Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa (Ixia) 5*


Отель открылся 21 июня 2011 года.
Роскошный Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa, открытие которого состоялось 21 июня 2011 года, расположен на живописном побережье Эгейского моря, в заливе Иксия, у подножия зеленых холмов, в нескольких километрах от средневекового города Родос. Здесь, в городском порту, по преданию, находилось одно из «Семи чудес света» – 36-метровый Колосс Родосский, разрушенный землетрясением в 222 г. до н.э. В наши дни в городе можно увидеть множество памятников средневековой архитектуры, среди которых – знаменитая Родосская крепость, внесенная в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Крепость была построена как штаб-квартира рыцарского ордена госпитальеров, которые в течение более двухсот лет обороняли город от нападений иноземцев. В другом историческом здании, также сохранившийся со времен Ордена, бывшем госпитале рыцарей, разместился Археологический музей, самыми интересными экспонатами которого являются – голова бога Гелиоса II века до н.э. и скульптура Афродиты I века до н.э. Близость Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa как к памятникам истории, так и к морскому побережью, позволит разнообразить свое путешествие и совместить пляжный отдых и знакомство с историей Родоса. К услугам гостей отеля просторные и изящные номера, выполненные в современном стиле и оформленные в светлых тонах; ванные комнаты оборудованы джакузи, а в некоторых номерах есть персональные подогреваемые бассейны. Отель расположен на обширной территории в окружении красивого ухоженного сада. Здесь есть открытый бассейн с баром, закрытый подогреваемый бассейн, тренажерный зал, корты для тенниса и сквоша, игровые площадки и игровая комната. В отеле построен специальный подземный тоннель, по которому можно пройти на отлично оборудованный пляж, где также работает центр водных видов спорта. В отеле открыт самый большой на острове SPA-центр Aphrodite & Hermes площадью 2700 кв. м, который предоставляет широкий выбор современных процедур для лица и тела.
Для гурманов на первом этаже Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa открыты три тематических ресторана, а в саду, на крыше, – еще два – азиатской и авторской кухонь, откуда открываются дивные виды на залив Иксия, Эгейское море и сад.
Для маленьких гостей предусмотрен мини-клуб, где малышей ждут увлекательные игры, как в помещении клуба, так и на свежем воздухе.
В 2012 году планируется открытие грандиозного конференц-центра площадью 1500 кв. м, который будет вмещать зал для заседаний и несколько залов для проведения банкетов и деловых мероприятий.

Расположение: Отель расположен в заливе Иксия, на берегу Эгейского моря, в окружении соснового леса, в 8 километрах от средневекового города Родоса, неподалеку от международного аэропорта Родоса.

В отеле: 300 номеров, 6 ресторанов, бар, открытый бассейн, закрытый подогреваемый бассейн, SPA-центр, тренажерный зал, корт для сквоша, теннисные корты, мини-клуб, игровые площадки, игровая комната, парковка, прокат автомобилей. Неподалеку: водный спорт.

 

Номера: В отеле 300 номеров различных категорий, включая Guest Room и Suite. Номер отличаются стильным современным дизайном и комфортом, с балконов открывается прекрасный вид на сверкающее море, лазурный бассейн и живописные сады отеля.


Типы номеров:

Deluxe room sea view: (42 кв. м): балкон, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи. В некоторых номерах есть душевые кабины. Вид на море.

Deluxe room sea view with pool & garden: (43 кв. м): собственный сад, балкон с персональным подогреваемым бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на море.

Executive double room sea view: (48 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (две отдельные кровати), ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на море.

Deluxe junior suite sea view: (52 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на море.

Deluxe junior suite sea view with pool: (52 кв. м): балкон с персональным подогреваемым бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на море.

Superior suite sea view: (68 кв. м): два балкона, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на море.

Executive family suite sea view with pool: (68 кв. м): балкон с персональным подогреваемым бассейном, гостиная, спальня, две ванные комната (одна – с джакузи, вторая – с душевой кабиной). Вид на море.

 

В номере: кондиционер, телевизор, CD/DVD-плеер, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления кофе, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

В главном ресторане отеля предложен большой выбор блюд греческой и интернациональной кухонь. Рядом открыт элегантный бар, представляющий разнообразие напитков на любой вкус.
На первом этаже расположены три тематических ресторана с живописным видом на бассейн и чудесные сады отеля.
В саду на крыше гости могут насладиться фирменными деликатесами в двух ресторанах – изысканной и азиатской кухонь, и полюбоваться захватывающим видом на лазурную гладь Эгейского моря.
В баре у бассейна предлагаются легкие закуски, освежающие напитки и коктейли.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает роскошным центром Aphrodite & Hermes Spa площадью 2700 м2, где имеется крытый подогреваемый бассейн, сауна, хамам, зоны отдыха и прекрасно оборудованные процедурные кабинеты, предлагающие широчайший спектр услуг по уходу за телом и лицом.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: большой открытый бассейн, фитнес-центр, центра водного спорта (на пляже), корты для тенниса и сквоша, игровой зал, предлагаются морские прогулки, экскурсии, развлекательные программы.

 

Условия купания:

Отель расположен рядом с оборудованным пляжем, к которому ведет подземный тоннель.

 

Для детей:

Для маленьких гостей открыт мини-клуб с игровыми площадкам и игровыми комнатами. Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного инвентаря, оборудования для тенниса и водного спорта.


К вашим услугам:

конференц-центр с современно оснащенными залами общей площадью 1500 м2, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.