Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas (Lahania) 5*


Отель открылся в июне 2009 года.

Этот эксклюзивный спа-курорт, оформленный в стиле традиционной греческой деревушки, находится в изысканном здании на берегу моря, неподалеку от мыса Прасониси.  В отеле Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas, расположенном на юго-восточном побережье острова Родос, Вас ожидает беззаботный отдых от будничной суеты. Утром Вы можете поплавать в бассейне на крыше здания, край которого сливается с горизонтом. Пока Вы загораете на террасе отеля, его вежливые сотрудники позаботятся о том, чтобы у Ваших детей была няня, и при необходимости закажут для Вас машину напрокат. Независимо от того, хотели бы Вы осмотреть достопримечательности этого региона или отдохнуть в велнес-центре, Ваши дети могут весело провести время на детской площадке или мини-поле для гольфа. Тем временем Вы также можете поплавать в Вашем личном бассейне или посетить фитнес-центр. Интерьер всех номеров отражает природную красоту этого региона. Прямо из окна своего комфортабельного номера, стены которого выбелены в греческом стиле, Вы можете полюбоваться тем, как морские волны ласкают берег. Вам понравится изысканная атмосфера, царящая в отеле Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas.

 

Расположение: Отель расположен на юго-восточном побережье острова, на пляже Лаханья и в 2,5 км от центра поселка Лаханья. в 18 км от Прасониси.

 

В отеле: 254 номеров, ресторан, бар, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, сад, терраса, номера для некурящих, номера / услуги для инвалидов, сейф, магазины, детская игровая площадка, парковка, джакузи, хаммам / восточная баня, конференц-зал / банкетный зал, няня / услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, обмен валюты, прокат автомобилей, факс /ксерокопирование, беспроводной доступ в интернет предоставляется в общественных зонах бесплатно.

 

Типы номеров:

 

Deluxe room garden view: (38 кв. м): терраса, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на сад.

Deluxe room sea view: (38 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room garden view, но имеют вид на море.

Deluxe room sea view with pool: (39 кв. м): персональный подогреваемый бассейн, терраса, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на море.

Deluxe junior suite garden view: (51–68 кв. м): терраса, гостиная зона, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на сад.

Deluxe junior suite sea view: (51–68 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe junior suite garden view, но имеют вид на море.

Deluxe family suite sea view: (51–68 кв. м): терраса, гостиная, спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на море.

Superior suite sea view: (51–68 кв. м): террасы, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты (одна с гидромассажной ванной, другая с душем). Вид на море.

Prestige bungalow sea view: (42 кв. м): терраса, гостиная зона, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на море.

Prestige bungalow sea view with pool: (42 кв. м): персональный подогреваемый бассейн, терраса, гостиная зона, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на море.

Prestige junior bungalow sea view with pool: (53 кв. м): аналогичны номерам категории Prestige bungalow sea view with pool, но имеют большую площадь.

Prestige family bungalow sea view with pool: (62 кв. м): персональный подогреваемый бассейн, терраса, гостиная, спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на море.

Platinum beach room sea view: (50 кв. м): терраса, гостиная зона, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на море.

Platinum beach room sea view with pool: (50 кв. м): персональный подогреваемый бассейн, терраса, гостиная зона, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на море.

Platinum beach junior suite sea view with pool: (61 кв. м): персональный подогреваемый бассейн, терраса, гостиная зона, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на море.

Platinum beach villa sea view with pool: (61 кв. м): персональный подогреваемый бассейн, терраса, гостиная зона, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на море.

Platinum beach family suite sea view with pool: (92 кв. м): пергола с персональным бассейном (20 кв. м) и душем на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, кофемашина Nespresso, телевизор в ванной комнате. Расположены на пляже. Вид на море.

Ambassador 2-bedroom beach villa with pool: (170 кв. м): двухуровневая вилла. На первом уровне: пергола с персональным подогреваемым бассейном (20 кв. м) и душем на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, ванная комната с ванной. На втором уровне: балкон, гостиная/спальня, спальня с гостиной зоной, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Есть мини-тренажерный зал. Дополнительно: DVD-плеер, кофемашина Nespresso, телевизор в ванной комнате. Вид на море. Гости данных вилл имеют особые привилегии.

Ambassador 3-bedroom beach villa with pool:
(170 кв. м): двухэтажная вилла. Персональный подогреваемый бассейн, терраса, гостиная, 3 спальни, 4 ванные комнаты. Вид на море.

Presidential beach villa sea view with pool: (350 кв. м): двухэтажная вилла. Персональный подогреваемый бассейн (95 кв. м), гостиная, столовая зона, мини-кухня, 4 спальни, 4 ванные комнаты. Вид на море.

 

В номере: кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, телефон, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен.

 

Рестораны и бары:

Aegean – главный ресторан. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Thalassa – гастрономический ресторан международной кухни. Большой выбор вин.
Lachania – ресторан греческой кухни.
Prestigio – итальянский ресторан.
Polynesian & Asian – полинезийская и азиатская кухня.
Sta Carvouna – стейк-хаус.
Kalithea – главный бар.
H2O – бар у бассейна.
Akteon – бар на пляже.

 

Спорт и досуг:

теннисный корт, сауна, фитнес-центр, спа и оздоровительный центр, бильярд, настольный теннис, дартс, мини-гольф, крытый плавательный бассейн , открытый плавательный бассейн .

Спа-центр:

Отель располагает роскошным центром AnaNeosis Thalasso Spa – единственным центром талассотерапии на Родосе. В центре имеется крытый подогреваемый бассейн с морской водой, подводными струйным гидромассажем, гидромассажными сиденьями и аква-лежаками; сауна, хаммам, фитнес-зона с тренажерами, салон красоты, зона отдыха и современно оборудованные процедурные кабинеты. AnaNeosis Thalasso Spa предлагает широкий спектр услуг с использованием эффективных методов талассотерапии и инновационные процедуры на основе природных морских компонентов и средств по уходу французской компании Thalgo & Terrake.

 

Для детей:

В отеле имеется детская площадка, предлагается детская анимация, возможны услуги няни (по запросу).

 

Условия купания:

Отель расположен у песчаного оборудованного пляжа.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая венчание в часовне с видом на море, и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

прачечная, химчистка, обмен валюты, прокат автомобилей, факс /ксерокопирование, беспроводной доступ в интернет предоставляется в общественных зонах бесплатно.