Elysium Resort & Spa (Kallithea) 5*


Отель открылся в мае 2009 года.

В античной мифологии Элизиум – своеобразный рай. Это страна, в которой царит вечная весна, куда допускаются лишь избранные. Владельцы Elysium Resort & Spa, вдохновленные мифами, создали этого великолепный отель-курорт по аналогии – для «избранных». Для тех, кто превыше всего ценит роскошь, высочайший уровень сервиса, внимание к каждой детали. К вашим услугам элегантные номера, оформленные в современном стиле. Из большинства открываются дивные виды на море. Есть и клубные номера, для гостей которых предусмотрены особые привилегии: отдельная стойка регистрации, гостиный салон, где сервируются завтраки, а также напитки и закуски в течение всего дня, и пр. Гурманов порадуют в ресторанах – здесь предлагают блюда международной, греческой, средиземноморской кухни, устраиваются тематические ужины. Особое внимание стоит обратить на гастрономический ресторан The Noble, в котором подают изыски современной европейской кухни. Elysium Resort & Spa располагает просторным песчаным пляжем, бассейнами, SPA- и фитнес-центром, широким выбором различных видов спорта.

Расположение: Отель расположен на пляже, в 9 км от города Родос, в 15 км от аэропорта.

В отеле: 330 номеров, 3 ресторана, 4 бара, пляж, 3 открытых бассейна (включая детский бассейн с пресной водой и подогреваемый бассейн с морской водой), SPA-центр (сауна, хамам, калдариум, 6 процедурных кабинетов, массаж, гидротерапия, обертывания, программы по уходу за лицом и телом, косметика ESPA), фитнес-центр (тренажерный зал, йога, пилатес), освещаемый теннисный корт, мини-гольф, настольный теннис, пляжный волейбол, конференц-залы, магазины. Рядом с отелем: центр водных видов спорта, поле для гольфа (18 лунок).

Номера: В отеле 206 номеров категории Deluxe guestroom (sea view), 9 – Deluxe guestroom (garden view), 36 – Superior deluxe room (sea view), 15 – One-bedroom deluxe suite (sea view), 16 – Elite guestroom (sea view), 30 – Elite superior room (sea view), 12 – Elite junior suite (sea view), 4 – Elite one-bedroom luxury suite (sea view), 2 – Presidential suite (sea view).

Типы номеров:

Deluxe room garden view: (30 кв. м + балкон или веранда): балкон или веранда (8 кв. м), спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Вид на сад. Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

Deluxe room sea view: (30 кв. м + балкон или веранда): аналогичны номерам категории Deluxe room garden view, но имеют вид море и на восход.

Superior deluxe room sea view: (30 кв. м + балкон или веранда): балкон или веранда (8 кв. м), спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной. Вид на море и на восход. Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

Deluxe suite sea view: (64 кв. м + веранда): веранда (16 кв. м), гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD/CD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе, гладильная доска. Вид на море. Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

Клубные номера (Elite Club):
Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии: отдельная регистрация, гостиный салон, где сервируются завтраки, а также напитки и закуски в течение дня, и др.

Elite room sea view: (30 кв. м + балкон или веранда): балкон или веранда (8 кв. м), спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе. Вид на море и на восход. Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

Elite superior room sea view: (36 кв. м + балкон или веранда): балкон или веранда (8 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать queen-size или две отдельные кровати), ванная комната с гидромассажной ванной. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе. Вид на море и на восход. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

Elite junior suite sea view: (45 кв. м + балкон или веранда): балкон или веранда, гостиная, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, 2 ванные комнаты (одна с гидромассажной ванной, вторая с душевой кабиной). Дополнительно: DVD/CD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе. Вид на море и на восход. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

Elite luxury suite sea view: (62 кв. м + веранда): веранда (16 кв. м), гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD/CD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе, гладильная доска. Панорамный вид на море. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

Presidential suite 2-bedroom sea view: (115 кв. м + веранда): веранда (43 кв. м), гостиная со столовой зоной, мини-кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size и джакузи, вторая с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна с гидромассажной душевой кабиной, вторая с душевой кабиной). Дополнительно: DVD/CD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе, гладильная доска. Вид на море.Максимальное размещение: 4 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, дополнительный телефон в ванной комнате, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

В главном ресторане Emerald с открытой террасой и видом на море предложено разнообразие блюд интернациональной кухни с греческими и средиземноморскими акцентами.
Fresh —
открытый ресторан средиземноморской кухни.
В элегантном ресторане Noble Gourmet можно насладиться изысками высокой кухни и полюбоваться потрясающим панорамным видом на море.
Ланудж-бар Crystal с панорамными окнами и открытой террасой – прекрасное место для отдыха. Вечером в баре играет живая музыка.
В баре у бассейна La Piscinе предлагаются освежающие напитки и коктейли, а также пицца и легкие закуски.
В пляжном баре Almyra можно выпить прохладительный напиток или коктейль и перекусить в течение дня.
Кафе Senses, расположенное на крыше, предлагает широкий ассортимент напитков, а также великолепный панорамный вид на море и остров.
Предлагается обслуживание в номерах. 

 

Спа-центр:

В первоклассном центре Serenity Spa, где на площади 800 м2 имеется открытый бассейн с гидромассажем, парная, сауна, калдарий, ледяной фонтан, гидромассажные души, салон красоты, открытая и крытая зоны отдыха и современно оборудованные процедурные кабинеты. В центре предложен широкий спектр косметологических и СПА-процедур с использованием эксклюзивных средств бренда ESPA и натуральных продуктов – от экзотических цветов до кактусов.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: 2 открытых бассейна с пресной водой (бассейн-лагуна площадью 1610 м2 с детской секцией и бассейн с гидромассажной зоной площадью 140 м2), фитнес-центр со студией аэробики и йоги, освещаемый теннисный корт, площадки для мини-гольфа, пляжного волейбола и боччиа, предлагаются водные виды спорта, аква-аэробика, развлекательные и шоу-программы, экскурсии.

 

Условия купания:

Отель расположен у песчаного оборудованного 400-метрового пляжа, отмеченного Голубым флагом.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного инвентаря и снаряжения для тенниса.


К вашим услугам:

4 конференц-зала, вмещающих до 180 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной.