Grecotel Rhodos Royal (Faliraki) 5*


Grecotel Rhodos Royal расположен на живописном пляже Фалираки, неподалеку от столицы острова – города Родоса. Отель предлагает разнообразные возможности для любителей плавания – здесь четыре плавательных бассейна и восхитительный пляж с кристально чистой водой. Rhodos Royal – прекрасный выбор для тех, кто намеревается посетить исторические места острова. Старый город Родоса – наиболее хорошо сохранившийся средневековый город с крепостными стенами в Европе. Нельзя упустить также возможность побывать в Долине Бабочек и древнем городе Линдосе. Комфортабельный комплекс Grecotel Rhodos Royal находится на юго-восточном побережье Родоса, у живописного пляжа Faliraki, отмеченного «Голубым флагом» и омываемого кристально чистыми водами Эгейского моря. Основное здание и уютные бунгало в средиземноморском стиле окружены пышным ухоженным садом, а внутренний дизайн помещений отеля отличается изысканным вкусом: лобби, отделанное мрамором, элегантные холлы со стенами и потолками, украшенными фресками. В комфортабельных номерах - стильные современные интерьеры в светлых тонах, с удобной мебелью, со вкусом подобранными элементами декора, балконами и террасами с чудесным видом на море и окружающие ландшафты. На территории отеля находятся: Оздоровительный Центр с крытым бассейном, тренажерным залом, открытой площадкой для занятий, сауной, парной, массажным кабинетом, 3 открытых бассейна с пресной водой, предлагаются различные виды водного спорта, парусный спорт, настольный теннис, аэробика, пляжный волейбол, парасейлинг, всевозможные развлекательные программы. Для маленьких гостей есть детский бассейн, открытая и крытая игровая площадки, работают детский клуб Grecoland (для детей от 3 до 12 лет) и клуб для подростков от 12 до 17 лет — Club 4 U. В основном ресторане, открытом для завтраков, обедов и ужинов, представлены блюда греческой и интернациональной кухонь. В ресторане у бассейна The Pool Brasserie подаются обеды a la carte, а также различные напитки и закуски в течение дня. В ресторане Yacht Club, расположенном на берегу моря и открытом с июня по сентябрь, представлены изысканные блюда меню a la carte. Lobby Bar, пляжный бар и бар у бассейна предлагают богатый выбор различных напитков, включая традиционные и экзотические коктейли. К услугам гостей — магазины, парикмахерская, Интернет–уголок, автомобильная парковка, аренда автомобилей. Grecotel Rhodos Royal обеспечивает комфортабельный отдых для всей семьи на солнечном берегу древнего острова Родос.

Расположение: Отель расположен на побережье Средиземного моря, в 12 км от города Родос и в 15 км от аэропорта.

В отеле: 353 номера, 4 ресторана (международная, греческая и азиатская кухни), 3 бара, 2 открытых бассейна с пресной водой, закрытый бассейн с пресной водой (подогреваемый в апреле и октябре), детский бассейн, SPA-центр (сауна, хамам, процедуры для лица и теля), салон красоты, тренажерный зал, аэробика, аквааэробика, пляжный волейбол, настольный теннис, горные велосипеды, бильярд, виндсерфинг, водные велосипеды, водные лыжи, каноэ, детский клуб, клуб для подростков, WI-FI доступ в Интернет.

 

Номера: Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая Double/Triple Room, Family Room with Loft, Family Room, Bungalow. В номерах - стильные современные интерьеры в светлых тонах, с удобной мебелью, со вкусом подобранными элементами декора, балконами и террасами с чудесным видом на море и окружающие ландшафты.

 

Типы номеров:

 

Single room: балкон/терраса, спальня, ванная комната. Вид на горы или сад.

Bungalow garden view: (21,5 кв. м): терраса, спальня, ванная комната с ванной. Расположены в саду на первом и втором этаже. Вид на сад.

Standard room garden view: (22-28 кв. м): балкон/терраса, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены в главном здании. Вид на сад.

Standard room sea view: (22-28 кв. м): аналогичны номерам категории Standard room garden view, но имеют вид на море.

Family room garden view: (37 кв. м): балкон/терраса, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной. Расположены в главном здании. Вид на горы и сад.

Family room side sea view: аналогичны номерам категории Family room garden view, но имеют боковой вид на море.

Bungalow suite 2-bedroom sea view: (60 кв. м): 3 балкона, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи, вторая – с ванной). Расположен на 2 этаже бунгало, рядом с пляжем. Вид на сады и прямой вид на море.

 

В номере: кондиционер (с июня по сентябрь в фиксированные часы), отопление, спутниковое телевидение, радио, телефон, холодильник, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

В основном ресторане, открытом для завтраков, обедов и ужинов, представлены блюда греческой и интернациональной кухонь.
В ресторане у бассейна The Pool Brasserie подаются обеды a la carte, а также различные напитки и закуски в течение дня.
В ресторане Yacht Club, расположенном на берегу моря и открытом с июня по сентябрь, представлены изысканные блюда меню a la carte.
Lobby Bar, пляжный бар и бар у бассейна предлагают богатый выбор различных напитков, включая традиционные и экзотические коктейли.
Любителям экзотической кухни отель предлагает изысканные блюда в новом азиатском ресторане a la carte Madame Butterfly.

 

Спа-центр:

Не откажите себе в удовольствии посетить новый Elixir SPA. Крытый бассейн, расслабляющие и восстанавливающие массажи,оздоровительные процедуры, фитнесзал — это и многое другое будет предложено гостям отеля.

 

Спорт и досуг:

анимация, пляжный волейбол, настольный теннис, аэробика, тайбо, гимнастическая площадка на открытом воздухе, фитнес-клуб, фольклорные вечера, уроки танца, уроки греческого языка, уроки греческой кулинарии и местной культуры.Elixir SPA, сауна, массаж, хамам, бильярд, водные виды спорта.

 

Для детей:

Детский бассейн, детский клуб Grecoland (3 до 12 лет), подростковый клуб 4U (13 -17 лет), игровая площадка, няня (по запросу, платно), детское меню, ранний ужин для детей, детские стульчики в ресторане, детская кроватка (бесплатно).

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Дресс-код:

Вечером на территории отеля не приветствуются шорты.

 

Прокат оборудования:

Отель предоставляет прокат спортивного оборудования и велосипедов.

 

Условия купания:

Песчано-галечный пляж. Лежаки, зонтики и пляжные полотенца – бесплатно. Есть кабинки для переодевания.

 

Наши рекомендации:

Отель идеально подходит для отдыха с детьми. Есть условия для людей с ограниченными возможностями.

 

К вашим услугам:

аренда автомобилей и велосипедов, обмен валюты, интернет-уголок/Wi-Fi (платно), телевизионный салон, химчистка/прачечная, ювелирный магазин, мини-маркет, парикмахерская.