Lindian Village (Kiotari) 5*


Отель открыт с апреля по октябрь.
Благословленный богами и воспетый поэтами древности, остров Родос славится мягким климатом, великолепными ландшафтами, цветущими садами и песчаными пляжами. Здесь, среди многочисленных памятников старины, на юго-восточном побережье Эгейского моря, уютно разместился Lindian Village. Живописные светлые коттеджи с просторными террасами, построенные в традиционном эгейском стиле, гармонично вписываются в окружающий ландшафт с его водоемами, утопающими в зелени гибискусов и бугенвиллей. Бассейн с причудливыми мостками и круглой изящной беседкой в центре манит прохладой. К услугам гостей SPA-центр, теннисные корты, гольф и разнообразные водные виды спорта. Гурманы оценят лучшие блюда международной, греческой и азиатской кухни. Персонал Lindian Village, как и все жители острова, отличается радушием и гостеприимством. Уютная атмосфера роскошных номеров сделает отдых в Lindian Village незабываемым и максимально комфортным.

Расположение: Отель расположен на побережье Средиземного моря, на юго-востоке острова, на пляже Лардос, в 10 минутах езды от деревни Линдос, 55 км от города Родос, в 50 минутах езды от аэропорта.

В отеле: 146 номеров, 5 ресторанов, 3 бара, кафе, собственный песчаный пляж, два открытых бассейна с пресной водой, детский бассейн, SPA-центр, тренажерный зал на открытом воздухе, теннисный корт, прокат велосипедов, виндсерфинг, катамараны, водные лыжи, каноэ, детская игровая площадка, детское меню в ресторанах, 2 конференц-зала (до 450 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, магазины, парковка, услуги няни, услуги консьержа.

Номера: 74 номера категории Mediterraneo сlassic double room, 8 – Mediterraneo сlassic family room, 16 – River passage junior suite, 32 – River passage pool suite, 5 – Ottoman gardens junior suite, 3 – Ottoman gardens honey suite, 2 – Ottoman gardens family suite, 6 – Ottoman gardens pool suite.

Типы номеров:

Mediterraneo classic double room: (25 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад или на море. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

Mediterraneo classic honeymoon room: (25 кв. м): аналогичен номеру категории Mediterraneo classic double room, но имеет кровать king-size и особое оформление.

Mediterraneo classic family room 2-bedroom: (50 кв. м): две спальни (с межкомнатной дверью или без нее), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Минимальное размещение: 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет. Максимальное размещение - 4 взрослых.

River passage junior suite: (40 кв. м + терраса): терраса (10 кв. м) с джакузи на открытом воздухе, спальня, ванная комната c ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD- и CD-плеер. Расположены на втором этаже традиционного родосского домика. Максимальное размещение: 2 взрослых.

River passage pool suite: (50 кв. м + сад): сад (98 кв. м) с персональным бассейном с джакузи, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD- и CD-плеер. Вид на сад. Максимальное размещение: 2 взрослых.

Ottoman gardens junior suite: (40 кв. м + терраса): терраса (10 кв. м) с джакузи на открытом воздухе, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD- и CD-плеер. Возможно объединение с номерами категории Ottoman gardens pool suite. Расположены на первом этаже, вид на сад. Максимальное размещение: 2 взрослых.

Ottoman gardens honey suite: (55 кв. м + терраса): терраса (20 кв. м) с джакузи на открытом воздухе, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD- и CD-плеер, винный мини-бар. Максимальное размещение: 2 взрослых.

Ottoman gardens family suite 2-bedroom: (85 кв. м + терраса): терраса (36 кв. м) с джакузи на открытом воздухе, гостиная со столовой зоной, две спальни (одна – с двуспальной кроватью, вторая – с двумя отдельными кроватями), две ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной). Дополнительно: DVD- и CD-плеер, винный мини-бар. Расположены на втором этаже. Вид на сад. Максимальное размещение: 3 взрослых + 2 ребенка до 12 лет или 2 взрослых + 3 ребенка до 12 лет.

Ottoman gardens pool suite: (76 кв. м + сад): сад (98 кв. м) с персональным бассейном с джакузи, гостиная со столовой зоной, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD- и CD-плеер, винный мини-бар. Возможно объединение с номерами категории Ottoman gardens Junior suite. Максимальное размещение: 2 взрослых.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Almante’s – главный ресторан. Международная кухня. Шведский стол. Богатый выбор вин. Открыт для завтраков и ужинов. Расположен на главной площади отеля.
Basil – гастрономический ресторан греческой кухни. Услуги сомелье.
Mr. Danton – ресторан тайской кухни. Широкий выбор вин и различных напитков. Расположен на главной площади отеля. Имеет открытую террасу.
Astoscopus – ресторан. Широкий выбор блюд из морепродуктов. Бар шампанских вин. Расположен на открытом воздухе. Вид на море.
Kohilo – ресторан у бассейна. Легкие закуски, салаты, соки. Открыт в дневное время.
Le Foyer – бар, расположенный в холле отеля.
Pebble Pool Bar – бар у бассейна. Легкие закуски, кофе, коктейли.
Sea Spirit – бар у бассейна. Открыт в ночное время.
La Piazza – кафе на главной площади отеля. Различные напитки.

Спа-центр:

4 процедурных кабинета, салон красоты, закрытый подогреваемый бассейн с гидромассажем, хамам, сауна, джакузи, массаж (шведский, тайский, аюрведический, лимфодренаж, стоунтерапия, рефлексология), ароматерапия, процедуры с использованием грязей, скрабы, обертывания, маникюр, педикюр, программы по уходу за лицом и телом, тай-чи, рейки, тайский бокс.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: просторный открытый бассейн, центр водного спорта (виндсерфинг, каноэ, водный велосипед, парусный спорт), теннисные корты, фитнес-центр на свежем воздухе.

 

Условия купания:

Отель располагает собственным оборудованным песчаным пляжем.

 

Для детей:

В отеле есть детская игровая площадка, в номерах предусмотрены условия для размещения с детьми, в ресторанах предлагается детское меню. Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для водного спорта и тенниса, аренда яхт.


К вашим услугам:

2 конференц-зала с максимальной вместимостью 100 и 450 человек, бизнес-центр с доступом в Интернет, мини-маркет, ювелирный бутик, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.