Danai Beach Resort & Villas (Sithonia) 5*


С лета 2010 года отель открыт круглогодично.

Комплекс находится на берегу Эгейского моря, на живописном полуострове Ситония. Это – один из немногих уголков Греции, где еще сохранились древние сосновые леса. Здания отеля разбросаны по склону горы, среди субтропического сада, спускающегося к песчаному пляжу. Гостей ждут просторные номера с видом на море и роскошные виллы с частными бассейнами. SPA-центр "St. Barth" предлагает большой выбор процедур - талассотерапию, аюрведический массаж, лимфодренаж и многое другое. Для гостей отеля устраиваются дегустации местных вин, барбекю на пляже и экскурсии к местным достопримечательностям, в том числе – знаменитым монастырям Метеоры и горы Афон. Фешенебельный комплекс Danai Beach Resort & Villas, состоящий из элегантных вилл, расположился среди пышной зелени парка, у белоснежного пляжа протяженностью 2,5 км, и омываемого кристально чистыми голубыми водами Эгейского моря. В комфортабельных номерах, представленных в большом разнообразии, — индивидуальные изысканные интерьеры в неоклассическом стиле, с отделкой из мрамора, изящной мебелью, украшенные зеркалами в массивных золоченых рамах, утонченными произведениями искусства, композициями из свежих цветов, с балконов и террас открывается чудесный вид на море и сады. Оздоровительный/СПА Центр отеля — настоящий оазис красоты и здоровья, оформленный в марокканском стиле и включающий: турецкие бани, лечение зеленой и розовой глиной, лакониум — круглую био-сауну, «мягкую» сауну с щадящим температурным режимом, кресла с гидромассажем, финскую сауну, джакузи, бассейн с террасой для отдыха, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью. На территории Danai Beach Resort & Villas находятся: открытый бассейн, фитнес-центр, предлагаются водные виды спорта, парусный спорт, дайвинг, рыбалка, недалеко от отеля расположены теннисные корты, гольф-поля. К услугам гостей — 2 конференц-зала с открытыми террасами, бутик, ювелирный магазин, бизнес-центр, киоск с прессой, автомобильная парковка.
Danai Beach Resort & Villas сочетает утонченную роскошь, безупречный сервис и прекрасное расположение среди удивительно красивой природы греческого побережья.

 

Расположение: Отель расположен в северной части Греции, на западном побережье полуострова Ситонья (Sithonia), между деревушками Метаморфосис (Metamorfosis) — 2,5 км и Никити (Nikiti) — 4 км, в 50 минутах езды от международного аэропорта Macedonia в городе Салоники.

 

В отеле: 4 ресторана (македонская, средиземноморская кухня), 2 бара, бассейн, теннисные корты, оборудование для водных видов спорта, тренажерный зал, сауна, центр SPA, магазины сувениров.

 

Номера: Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая Suites и Villas. В номерах — индивидуальные изысканные интерьеры в неоклассическом стиле, с отделкой из мрамора, изящной мебелью, украшенные зеркалами в массивных золоченых рамах, утонченными произведениями искусства, композициями из свежих цветов, с балконов и террас открывается чудесный вид на море и сады.

Типы номеров:

Junior Suite (35-45 кв.м): спальня с гостевой зоной, ванная комната. Дополнительно в номере – аудиосистема hi-fi, ванна. В некоторых номерах – гидромассажная ванна и отдельная душевая кабина.

Danai Suite (75 кв.м): расположены на первом этаже вилл. В номере – спальня с гостевой зоной, ванная комната. Дополнительно в номере – аудиосистема hi-fi, гидромассажная ванна и отдельная душевая кабина.

Executive Pool Suite (75 кв.м): частный бассейн, открытая терраса, спальня, гостиная, ванная комната. Дополнительно в номере – камин, DVD-плейер, аудиосистема hi-fi, гидромассажная ванна и отдельная душевая кабина. Номер имеет вид на море.

Suite 2-bedroom (80 кв.м): 2 спальни, гостиная, составляющая единое пространство с одной из спален, ванная комната. Дополнительно в номере – аудиосистема hi-fi, гидромассажная ванна и отдельная душевая кабина.

Presidential Suite (125 кв.м): номер расположен в основном здании отеля и имеет вид на море. В номере – спальня, гостиная, мини-кухня, 2 ванные комнаты. Дополнительно в номере – камин, DVD-плейер, аудиосистема hi-fi, гидромассажная ванна и отдельная душевая кабина.

Danai Villa (200 кв.м): виллы расположены на склоне холма над морем. На вилле – частный бассейн, частный сад, 2 спальни, гостиная, тренажерный зал, мини-кухня, 2 ванные комнаты. Дополнительно на вилле – камин, CD и DVD-плейер "Bang & Olufsen", компьютер с доступом в интернет. В ванных комнатах - гидромассажная ванна и отдельная душевая кабина.

Mandarin Villa (425 кв.м): виллы расположены на склоне холма над морем. На вилле – частный открытый подогреваемый бассейн с пресной водой, частный сад (510 кв.м), парковка, 2 спальни, гостиная, тренажерный зал, 2 ванные комнаты с джакузи и душевой кабиной. Также на вилле – спутниковое телевидение, оборудование Bang & Olufsen (телевизор, CD и DVD-плейер, беспроводной телефон), компьютер с доступом в интернет, камин.

The White Villa (530 кв.м): эксклюзивная вилла расположена на склоне холма над морем. На вилле – частный открытый подогреваемый бассейн с пресной водой, частный сад (550 кв.м), частный пляж, парковка, открытая терраса, 2 спальни, гостиная, тренажерный зал, сауна, 2 ванные комнаты с джакузи и душевой кабиной. Также на вилле – спутниковое телевидение, оборудование Bang & Olufsen (телевизор, CD и DVD-плейер, беспроводной телефон), компьютер с доступом в интернет, камин.

The Mediterranean Suite (190 кв.м.): терраса, спальня, гостиная, камин, ванная комната с джакузи и душем, облицованная мрамором. В спальне и гостиной – огромные окна от пола до потолка, что обеспечивает превосходный вид на море. Дополнительно в номере – компьютер, телевизор с большим плазменным экраном, DVD-плеер, стереосистема.

 

В номерах: балкон или терраса, кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон, сейф, фен, халаты. Все номера имеют индивидуальное оформление. Ванные комнаты облицованы мрамором.

 

Рестораны и бары:

В гастрономическом ресторане The Squirrel, с великолепным видом на море, предлагается меню a la carte, включающее деликатесы местной и интернациональной кухонь.
В ресторане a la carte The Andromeda с открытой террасой можно отведать изысканные блюда средиземноморской кухни.
В таверне The Seahorse Grill у моря подаются аппетитные блюда из мяса, рыбы, овощей, приготовленные на гриле, а также традиционные греческие салаты.
В пляжном баре The Seaside Bar представлен большой выбор различных напитков и звучит приятная музыка.
В винном погребе отеля устраиваются дегустации изысканных вин со всех уголков мира.
Предлагаются дегустации меда, оливкового масла, а также турецких и греческих деликатесов на террасах вилл и номеров.

 

Спа-центр:

Оздоровительный/СПА Центр отеля — настоящий оазис красоты и здоровья, оформленный в марокканском стиле и включающий: турецкие бани, кресла с гидромассажем, финскую сауну, джакузи, бассейн с террасой для отдыха,а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, ароматерапия, цветотерапия, талласотерапия, СПА процедуры и программы на любой вкус.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый бассейн, фитнес-центр, предлагаются водные виды спорта, парусный спорт, дайвинг, рыбалка, недалеко от отеля расположены теннисные корты, гольф-поля на 9 и 18 лунок.Также в отеле устраиваются всевозможные тематические и музыкальные вечера, например вечера бразильской и кубинской музыки, сальсы, латинского джаза, греческие ночи, или изысканные оперные вечера Марии Калласс с шампанским, омарами и романтическими свечами на столиках, сервированных на частном пляже.


Условия купания:

Рядом с отелем расположен оборудованный песчаный пляж протяженностью 314 м.

 

К вашим услугам:

В отеле функционируют 2 современно оборудованных конференц-зала - Hermes (зал 100 м2 и открытая терраса 200 м2), вмещающий 40 человек и Anais (зал 220 м2 и открытая терраса 80 м2), вмещающий 60 человек, бутик, ювелирный магазин, бизнес-центр, киоск с прессой, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.


Для молодоженов:

Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.