Eagles Palace Hotel & Spa 5*


Отель открыт с середины апреля по середину октября.

Eagles Palace расположен в одном из самых известных и красивых мест Греции – на полуострове Афон или «Агиос Орос», что в переводе с греческого означает Святая гора. Здесь невероятные пейзажи: всегда синее небо, теплое море, белый песок и холмы, покрытые оливковыми рощами и сосновыми лесами. Среди этой красоты, на самом берегу моря, и расположен очаровательный Eagles Palace. Отель входит в престижную ассоциацию Small Luxury Hotels of the World и имеет множество наград: Eco-Label за бережное отношение к природе и пляжный «Голубой флаг» ЕС, «Золотой Морфей» Лучшего отеля Греции и «Серебряный Морфей» Лучшего SPA-отеля. Здание отеля построено в византийском стиле. Элегантные, светлые номера отличаются изящным оформлением, в отделке использованы натуральные материалы. В бунгало есть просторный балкон с обеденным столом на открытом воздухе, а некоторые номера располагают персональным бассейном, где, благодаря специально-оборудованной зоне можно отдыхать и принимать солнечные ванны. В ресторанах отеля гостям предложат отведать блюда международной, греческой и азиатской кухонь. На открытой террасе ресторана Kamares Restaurant, глядя на бесконечное море, остров Ammouliani и наслаждаясь вкусом великолепного вина, можно отведать неповторимые произведения авторской кухни в исполнении шеф-повара. SPA-центр отеля предлагает различные виды терапии и массажа, позволяющие восстановить организм и обрести внутреннее равновесие и гармонию. Нужно отметить, что все процедуры в SPA-центре проводятся с использованием эксклюзивной британской косметики Elemis.

Расположение: Отель расположен в 4 километрах от города Уранополиса и горы Афон, в 90 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Macedonia International Airport, в 130 километрах от центра города Салоники.

В отеле: 164 номера, 4 ресторана, 4 бара, собственный песчаный пляж, 3 бассейна (открытый с морской водой, детский и закрытый), SPA-центр (сауна, турецкая баня, гидромассаж, массаж, ароматерапия, талассотерапия, лимфодренаж, рефлексология, стоунтерапия, обертывания, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал, йога, аэробика, настольный теннис, теннисный корт, аквааэробика, пляжный волейбол, дайвинг, водные лыжи, каноэ, виндсерфинг, водные мотоциклы, вэйкбординг, велосипеды, детский клуб, детская площадка, услуги няни (по запросу), конференц-зал (до 100 человек), WI-FI доступ в Интернет, парковка.

Номера: В отеле 164 комфортабельных номера категорий Rooms, Suites и Bungalows. В просторных номерах, выдержанных в теплых тонах палевой и светло-кофейной гаммы, — индивидуальные интерьеры, элегантный декор, стильная и со вкусом подобранная мебель, удобные балконы или террасы с превосходным видом на залив Sigiticos и сады.


Типы номеров:

Garden view room: (25 кв. м): балкон или терраса, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на сад.

Sea view room: (25 кв. м): балкон или терраса, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на море и сад.

Family suite garden view: (40 кв. м): терраса, гостиная, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso. Вид на сад.

Junior suite sea view: (40 кв. м): балкон с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso. Вид на море.

Junior suite sea front: (45 кв. м): балкон с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso. Фронтальный вид на море, гору Афон и окрестности Уранополиса.

Junior suite sea front with Jacuzzi: (45 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душем. Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso. Фронтальный вид на море.

Bungalow garden view: (50 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso. В некоторых номерах есть джакузи. Вид на сад.

Bungalow sea view: (50 кв. м): терраса с обеденным столом на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso. В некоторых номерах есть джакузи. Вид на море. Расположены в саду.

Bungalow private pool: (50 кв. м): терраса с персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso. В некоторых номерах есть джакузи.

Bungalow sea front: (50 кв. м): терраса с обеденным столом на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso. В некоторых номерах есть джакузи. Фронтальный вид на море.

One-bedroom suite: (55-80 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso. В некоторых номерах есть джакузи.

Deluxe suite private pool Nero: (80 кв. м): персональный бассейн, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты (душ). Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso.

Deluxe suite private pool Kyma: (110 кв. м): персональный бассейн, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (душ). Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso.

Bungalow Maria Callas: (130 кв. м): терраса с персональным бассейном, бар, спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи и душем. Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso. Вид на сад.

Grand suite sea front: (150 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная, бар, 2 спальни (одна – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с джакузи и душем. Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso. Фронтальный вид на море. Прямой выход к пляжу.

Grand suite private pool: (170 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная, бар, 2 спальни, 2 ванные комнаты (ванна, душ, джакузи). Дополнительно: стереосистема Mini Hi-Fi, кофемашина Nespresso.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Главный ресторан Melathron предлагает обильный шведский стол на завтрак и ужин с разнообразными блюдами европейской и местной кухни.
Изысканный гастрономический ресторан Kamares с террасой и незабываемым видом на море и соседний остров сервирует деликатесы международной кухни.
Таверна Armyra рядом с бассейном предлагает рецепты традиционной греческой кухни, приготовленные на гриле, а также деликатесы из свежайших морепродуктов.
Один из лучших итальянских ресторанов Халкидики Vinum предлагает попробовать изысканные блюда итальянской кухни под аккомпанемент прекрасных вин.
В стильном баре Eagles Club с превосходным видом на морские закаты подают фирменные коктейли и аперитивы в сопровождении живой музыки.
Уютное кафе с камином Eagles Cafе and Courtyard у лобби отеля – идеальное место для утреннего кофе или чая с легкими блюдами и домашней выпечкой.
Современный бар Ammos на пляже предлагает освежающие напитки, пиво, закуски, свежие фрукты и мороженое.
В баре Armyra у бассейна - широкий выбор прохладительных напитков.
Проводятся дегустации вин.
Предлагается организация приватных обедов на собственной яхте отеля (по запросу).

 

Спа-центр:

Отель располагает уникальным СПА центром Eagles Spa by Elemis, открытым в 2006 году, с крытым бассейном, джакузи, сауной, хамамом, процедурными кабинетами. Квалифицированный персонал предлагает широкий выбор программ и услуг по уходу за здоровьем и внешностью, сочетающий традиции Бали, Тибета, Полинезии, Японии, Марокко и Таиланда с современными методиками косметологии (коллагена и кислорода), использованием натуральной продукции от знаменитой компании Elemis. К услугам гостей — разнообразные виды массажей (включая индийский головной массаж, практикуемый 400 лет и основанный на Аюрведе, ароматерапия, терапия горячими камнями), обертываний, процедур для релаксации и восстановления сил, услуги салона красоты. Возможны процедуры для двоих. Также для гостей — специальный экзотический подарок с образцом продукции от Eagles Spa by Elemis. В отеле открыт современный фитнес-клуб с оборудованием Nautilus.


Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном с морской водой, который находится на нижнем уровне отеля у пляжа; рядом расположен детский бассейн, в СПА Центре — крытый бассейн. Для гостей открыт теннисный корт и Центр дайвинга (с сертификатом PADI) центр водных видов спорта (водные лыжи, водные мотоциклы, каноэ, виндсерфинг, параплан, моторные лодки, водные велосипеды); предлагается пляжный волейбол, настольный теннис, аренда яхт для круизов и посещений частных пляжей, морской трансфер на моторных лодках на гору Афон, остров Ammouliani.


Условия купания:

Рядом с отелем находится полностью оборудованный песчаный пляж, отмеченный «Голубым флагом». Предлагаются шезлонги, зонты, есть душевые кабины.


Для детей:

На территории отеля находится открытый детский бассейн. Для детей открыт мини-клуб (от 4 до 12 лет), игровая площадка. Возможны услуги няни (по запросу).


К вашим услугам:

В отеле функционирует современный конференц-центр Theodora общей площадью 462 м2, с залами для заседаний и банкетов, вмещающие от 10 до 500 человек. Для гостей — ювелирный магазин, бутик со свежей прессой, книгами и сувенирами, бизнес-центр со скоростным Интернетом, парикмахерская, регулярные выставки произведений искусства, автомобильная парковка, причал для лодок и яхт, вертолетная площадка, VIP трансфер на такси и вертолете, услуги прачечной и химчистки.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая крещение и венчание в собственной часовне отеля.


Домашние животные:

Разрешено размещение с домашними животными (до 5 кг).


Прокат оборудования:

Предлагается прокат яхт, водных мотоциклов, водных велосипедов.