Oceania Club (Nea Moudania) 5*

 

Oceania Club – новый пятизвездочный курорт, работающий по системе «все включено». Расположен он в небольшом приморском городке Неа-Муданья, в живописной бухте с красивым видом на Эгейское море и гору Олимп. Полуостров Халкидики, на котором находится отель, славится неизменно хорошей погодой – солнце здесь светит 200 дней в году. Отель построен в современном средиземноморском стиле, но не лишен и характерного греческого колорита. Буйная растительность – сосны, оливковые рощицы, стройные кипарисы и круглый год благоухающие цветы, придают этим местам особое очарование. Отель идеально подходит и для семейного отдыха, и для романтического путешествия. К услугам гостей замечательный SPA-центр, множество спортивных занятий, в том числе и водных видов спорта, несколько бассейнов, частный пляж. А пока родители отдыхают, для детей тоже найдется занятие – в отеле работают три детских клуба, принимающие детей разного возраста.

Расположение: Отель расположен на побережье, в городе Неа-Муданья, в 10 минутах ходьбы от центра города, на полуострове Кассандра курорта Халкидики, в 35 минутах езды от международного аэропорта Салоники.

В отеле: 298 номеров, 4 ресторана, 6 баров, песчаный пляж (350 м), открытый бассейн с пресной водой, , 2 детских бассейна, SPA-центр (7 процедурных кабинетов, закрытый подогреваемый бассейн, сауна, хамам, массаж, ароматерапия, скрабы, обертывания, шиацу, процедуры для лица и тела. Косметика Anne Semonin), салон красоты, тренажерный зал, аэробика, аквааэробика, WI-FI доступ в Интернет, Интернет-салон, 3 детских клуба, 2 детских игровых площадки, услуги няни (по запросу), ночной клуб, парковка.

Номера: В отеле 298 номеров различных категорий, включая 45 Double Rooms, 147 Junior Suites, 48 Deluxe Junior Suites, 30 Suites, 6 Deluxe Suites. Номера сочетают изящный средиземноморский стиль и греческий колорит, а в цветовой гамме декора преобладают голубые тона - цвета Эгейского моря и неба, восхитительный вид на которые открывается с балконов и террас номеров.

 

Типы номеров:

 

Sea view room: (30 кв. м): терраса, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной. Расположены в 3 корпусе. Вид на море.

Junior suite sea view: (35 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната с ванной. Расположены в первом, втором и четвертом корпусе. Вид на море и гору Олимп.

Deluxe junior suite sea view: (35–40 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната с ванной. Расположены в корпусе Deluxe. Вид на море и гору Олимп.

Suite sea view: (48 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной. Расположены на первом этаже первого, второго и четвертого корпуса. Вид на море и гору Олимп.

Deluxe suite sea view: (55 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной. Расположены в корпусе Deluxe. Вид на море и гору Олимп.

Family suite 2-bedroom sea view: (88 кв. м): балкон, холл, гостиная с обеденной и кухонной зонами, 2 спальни (одна – с кроватью queen-size), гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь»). Дополнительно: микроволновая печь. Расположен в корпусе Deluxe. Вид на море и гору Олимп.

 

В номере: кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки (по запросу).

 

Рестораны и бары:

Thalassa – ресторан. Международная кухня. Концепция открытой кухни. Шведский стол. Вид на море и гору Олимп. Открыт для завтраков с 7:30 до 11:00, обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 18:30 до 21:30.
Pelagos – таверна. Греческая кухня. A la carte. Расположена рядом с бассейном. Открыта с 11:00 до 12:30, с 15:30 до 18:30. Обед сервируется с 13:00 до 15:00, ужин сервируется с 19:00 до 22:00.
MahiMahi – ресторан a la carte. Азиатская кухня. Открыт для ужинов с 18:30 до 21:30.
MareMar – ресторан a la carte. Итальянская кухня. Открыт для ужинов с 18:30 до 21:30.
Astra – бар и ночной клуб. Закуски, супы, крепкие и безалкогольные напитки. Шведский стол. Открыт с пятницы по среду с 23:00 до 2:00.
BlueBar – крепкие и безалкогольные напитки, коктейли, пиво, различные сорта чая и кофе. Живая музыка. Расположен рядом с главным холлом. Вид на море и гору Олимп. Открыт с 9:00 до 1:00.
HorizonPoolBar – десерты, мороженое, крепкие напитки. Расположен у бассейна. Открыт с 9:00 до 18:00.
Almyra – бар на пляже. Бутерброды, фрукты. Открыт с 10:00 до 18:00.

 

Спа-центр:

Оздоровительные процедуры Oceania Club & Spa (время работы — с 08:00 до 20:00) разработаны французской косметической компанией Anne Semonin и греческой компанией Apivita.
Anne Semonin предлага- ет большой выбор уникальных процедур для мужчин и женщин. Apivita представляет целостный оздоровительный комплекс, основанный на взаимодействии биологически активных свойств лекарственных растений. На территории Spa-центра: семь комнат для процедур; крытый подогреваемый бассейн с джакузи с великолепным видом на Эгейское море и вершину горы Олимп; тренажерный зал с кардиотренажерами (оборудование Technogym); место для отдыха; Thermal сьют с хаммамом (турецкие бани) и сауной; парикмахерский салон; маникюрный салон; косметический бутик. Услуги Spa, салона красоты и wellness-процедуры предлагаются за дополнительную плату. Дети до 16 лет не допускаются во внутренние помещения Spa, фитнес-центра и сауны.
Крытым бассейном могут пользоваться дети старше 12 лет, гости младше 12 лет могут воспользоваться крытым бас- сейном с 08:30 до 13:00 (в низкий сезон, а также при неблагоприятных погодных условиях).


Спорт и досуг:

На территории отеля Oceania Club находится: 2 теннисных корта, 2 корта для сквоша, бильярдная, столы для настольного тенниса, центр водного спорта (виндсерфинг, каноэ, катамаран, водные велосипеды), дайвинг-центр, предлагается дартс, горный велосипед, пляжный волейбол, аэробика, аква-аэробика, стретчинг, пешеходные прогулки, boccia, уроки греческого языка, сиртаки и кулинарного искусства, увлекательные экскурсии, развлекательные, музыкальные и шоу- программы.
Одна из главных достопримечательностей отеля – бассейн Infinity, дарящий гостям ощущение бесконечности: словно сливаясь с Эгейским морем воедино. Выполнен в виде лагуны с пресной водой (900 м2), отдельный детский бассейн (200 м2), бассейн для малышей (глубиной 0-20 см, 10 м2). Крытый бассейн с подогревом (120 м2) в Oceania Spa. Частный бассейн с пресной водой – для гостей Oceania Privelege Suite, с отдельным сектором для детей. Бесплатные лежаки с удобными матрацами, зонты и пляжные полотенца. Спасатели у бассейна. Одна из главных достопримечательностей отеля - бассейн Infinity, который дарит гостям ощущение бесконечности, словно сливаясь воедино с Эгейским морем. Бассейн выполнен в виде лагуны с пресной водой (900 м2). Есть отдельный детский бассейн (200 м2), бассейн для малышей (глубиной 0–20 см, 10 м2). Также на территории отеля есть крытый бассейн с подогревом (120 м2) в Oceania Spa. Гостям предоставляются бесплатные лежаки с удобными матрацами, зонты и пляжные полотенца. У бассейна дежурят спасатели. Гости, проживающие в корпусе Deluxe могут воспользоваться частным бассейном и детским бассейном с пресной водой.

 

Условия купания:

Частный песчаный пляж 350 м для гостей отеля, бесплатные лежаки с удобными матрацами, зонты и пляжные полотенца. Киоски с полотенцами работают в течение всего дня, зонты и кабины для переодевания. Ежегодно пляж OCEANIA CLUB & SPA награждают Голубым Флагом ЕС за кристальную чистоту прибрежных вод. Квалифицированные спасатели на пляже.


Для детей:

В отеле есть: детский бассейн (200 м2), бассейн для малышей (глубиной 0-20 см, 10 м2), игровая комната и игровая площадка, работают три мини-клуба для разных возрастов (Calamaris — для детей от 4 до 7 лет, Dolphins - для детей 8-12 лет и Sharks - для подростков 13-16 лет), в отеле предусмотрены все условия для проживания с детьми, в ресторанах есть детское меню, возможны услуги няни (по запросу).


К вашим услугам:

3 конференц-зала, вмещающие от 60 до 350 человек, бизнес-центр, мини-марект, ювелирный бутик, театр, кинотеатр, библиотека – гостиная с камином Ouranos, доступ в Интернет, автомобильная парковка, аренда автомобилей, бесплатный автобус - шатлл в центр Неа-Муданьи, услуги врача, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.


Для молодоженов:

Отель Oceania Club предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Домашние животные:

В отеле Oceania Club не разрешается размещение с домашними животными.


Прокат оборудования:
Предлагается прокат спортивного инвентаря, оборудования для водного спорта, дайвинга и тенниса, прокат велосипедов.