Sani Resort - Porto Sani Village (Kassandra) 5* deluxe


Отель обновлен в 2008 году.

Уютные бухты с чистейшей водой, песчаные пляжи, окаймленные зеленью сосен и платанов, озера, где гнездятся лебеди, фламинго и белые цапли… Таковы пейзажи заповедника Сани на греческом полуострове Халкидики. Его уникальность – в том, что здесь можно не только полюбоваться красотами нетронутой природы, но и отдохнуть с комфортом, и развлечься от души. Сани – не только заповедник, но и курорт мирового класса. На его территории расположены четыре отеля, которые своей роскошью и уровнем сервиса способны приятно удивить даже искушенного путешественника. Программа «dine around» позволяет постояльцам обедать и ужинать в любом из 16 ресторанов курорта. Выбор развлечений, предлагаемых гостям, впечатляет: все виды водного спорта (в том числе дайвинг), эффектные вечерние шоу и мюзиклы, дегустации вин, сафари на джипах, экскурсии в знаменитые монастыри горы Афон. Каждое лето на курорте проходит фестиваль искусств под открытым небом с программой, включающей множество жанров – от балета до джаза. В рамках фестиваля проводятся художественные выставки и концерты мировых звезд.

Porto Sani Village, входящий в состав курортного комплекса Sani Resort, расположился среди раскидистых пальм, сосновых и эвкалиптовых деревьев, около живописной гавани SANI MARINA, где сосредоточена вся культурная жизнь курорта. Главная изюминка отеля – дивной красоты сад с лагунообразным бассейном, который пользуется популярностью, как у детей, так и у их родителей. Особенно красиво здесь вечером, когда зажигаются огни, и вода окрашивается золотисто-бирюзовыми тонами, а блики на пышной растительности создают неповторимую таинственную ауру. Отель полностью пропитан концепцией здорового образа жизни, на территории находится один из лучших Spa-центров в Европе – The Spa Suite by Anne Semonin. Интерьеры номеров отеля оформлены в современном стиле, обставлены изящной мебелью, с балконов и террас открывается восхитительный вид на гавань с белоснежными яхтами и сверкающую гладь моря, сады или бассейны отеля. Porto Sani Village - элегантный отель, где гармонично сочетаются спокойная атмосфера частного клуба, изысканный комфорт и изумительная природа греческого побережья.

 

Расположение: Отель расположен на берегу, на полуострове Кассандра курорта Халкидики, в 45 минутах езды от международного аэропорта Салоники.

 

В комплексе: 16 ресторанов, 15 баров, кафе, песчаный пляж, 2 SPA-центра, оздоровительный центр, фитнес-центр, ясли, детский клуб (игровые площадки, развлекательные программы, спортивные программы, детское меню, услуги няни), клуб для подростков, 11 конференц-залов (до 700 человек), банкетные залы (до 3000 человек), WI-FI доступ в Интернет, парковка, магазины, кинотеатр под открытым небом, частная гавань.

 

В отеле: 113 номеров, ресторан, бар, салон, бассейн с пресной водой, детский бассейн, SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, WI-FI доступ в Интернет, парковка, магазины,8 теннисных кортов (некоторые – освещаемые), настольный теннис, горные велосипеды, стрельба из лука, пляжный волейбол, футбол, баскетбол, бильярд, йога, аквааэробика, дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, парасейлинг, парусный спорт, водные велосипеды, каноэ, катамараны.

 

Номера: Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая 10 Marina Junior Suites, 73 Suites with Terrace/Balcony, 10 Deluxe Suites, 10 Family Suites. Номера Marina Junior Suites расположены в отдельно стоящем здании в гавани Sani Marina.

Типы номеров:

Marina junior suite: (40 кв. м + балкон): балкон, мини-кухня, спальня, ванная комната с ванной. Вид на гавань.

Suite garden view: (55 кв. м + балкон/терраса): балкон или терраса с садом, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на сад.

Suite pool view: (55 кв. м + балкон/терраса): аналогичен номеру категории Suite garden view, но имеет вид на бассейн.

Deluxe suite marina/pool view: (60 кв. м + балкон/терраса): балкон или терраса, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на гавань/бассейн.

Family suite 2-bedroom garden view: (90 кв. м + терраса): терраса с садом, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душем, другая – с душевой кабиной), приборы для приготовления чая/кофе. Вид на сад.

Family suite 2-bedroom pool view: (90 кв. м + терраса): аналогичен номеру категории Family suite 2-bedroom garden view, но имеет вид на бассейн.

 

В номере: кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, CD- и DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, кофе-машина, оборудование для приготовления чая, фен.

 

Рестораны и бары:

В основном ресторане a la carte Artemis предлагается разнообразие блюд местной и интернациональной кухонь в сопровождении богатой карты вин.
В уютном Sea Breeze Bar, расположенном в лобби предложены всевозможные напитки, коктейли, свежевыжатые соки, большой выбор различных сортов пива, бренди, а вечерами звучит живая музыка.
Ресторан a la carte Lagoon предлагает здоровое и диетическое питание под открытым небом.
Byblos lounge – лаунж-бар. Широкий выбор напитков и коктейлей, а также сигар, винтажных коньяков и виски. Библиотека. Открыт для ужинов по индивидуальному заказу и во время проведения Sani Gourmet. Также множество ресторанов и баров в гавани Sani Marina.

 

Спа-центр:

В The Spa Suite by Anne Semonin приглашают познакомиться с французским брендом Anne Semonin и серией традиционных процедур, основанных на натуральных ароматерапевтических маслах и ингредиентах. Во время индивидуальной консультации квалифицированный косметолог подберет оптимальную программу, соответствующую особенностям типа кожи гостя.
К услугам гостей: семь роскошных и удобных кабинетов для процедур; крытый подогреваемый бассейн с джакузи и панорамными окнами с великолепным видом на сад; бассейн под открытым небом с джакузи (только для взрослых); зона для отдыха и релаксации; термальный сьют с турецкой баней (хаммамом), рассулом и сауной; парикмахерский салон; маникюрный кабинет; косметический бутик Anne Semonin; Deli Spa Bar — полезные натуральные соки и местные органические продукты.


Спорт и досуг:

На территории комплекса Sani Resort с 2010 года открыт современный спортивный центр, включающий в себя 6 теннисных кортов с покрытием Canada Tenn; теннисный клуб с профессиональным оборудованием, 1 поле для игры в мини-футбол, площадки для игры в волейбол, баскетбол, бадминтон, клуб горных велосипедов. Опытные инструкторы и тренеры проводят занятия (в том числе персональные тренировки) по аэробике, аквааэробике, йоге, пилатесу, фитнесу и тай-бо.
Стрельба из лука и площадка для пейнтбола в отеле Sani Beach Club. 2 центра с большим выбором водных видов спорта на пляжах Sani Beach Hotel и Sani Beach Club предлагают: серфинг, виндсерфинг, водные лыжи, парасайлинг, катамаран, wakeboard, моторная лодка, водные велосипеды, банан, каноэ, парашют, возможна аренда моторной лодки.
Sea World Scuba Diving Center – центр подводного плавания курорта, сотрудничает со специалистами, проводящими тренировки в соответствии с системой PADI, DAN (Dive Allert Network), а также выдает сертификаты PADI и CMAS E.O.Y.D.A.A.T.K (Греческая федерация дайверов рыбаков и пловцов). Центр подводного плавания оснащен профессиональным оборудованием, в том числе для сноркелинга, имеет широкий спектр услуг, который постоянно совершенствуется в соответствии с последними технологиями и стандартами. Предлагается большой выбор увлекательных туров, в том числе ночные погружения и подводное путешествие к затонувшему кораблю Римской эпохи.
В гавани Sani Marina расположена школа по обучению управлением морскими судами, которая предлагает разнообразные классы по освоению водного пространства. По окончании курса предоставляется международный сертификат RYA Day Skipper non-tidal certificate, который уже 130 лет выдается по всему миру.

Тренажерные залы в отелях Sani Beach Hotel, Sani Beach Club и Porto Sani Village, оснащены новейшим оборудованием, в том числе кардиостимулирующие тренажеры Technogym Selection. Гостям будут предложены различные виды тренировок, программы для всех уровней подготовки, а также индивидуальные тренеры, занятия йогой и пилатесом. Бассейн в форме лагуны с пресной водой (1800 м2), отдельный детский бассейн, крытый подогреваемый бассейн с джакузи в The Spa Suite, бассейн под открытым небом с джакузи около The Spa Suite (только для взрослых), бесплатные шезлонги, зонты и пляжные полотенца.


Условия купания:

Пляж Sea You в гавани Sani Marina 250 м. Песчаный пляж в Sani Asterias Suites 300 м. Пляж Bousoulas, рядом с Sani Beach Hotel & Spa 500 м. Два пляжа отеля отмечены Голубым флагом ЕС за экологическое состояние и чистоту. Зонты, лежаки с удобными матрацами и суперкомфортные пляжные полотенца предоставляются бесплатно. Киоски с пляжными полотенцами работают в течение всего дня.
Хостесы Beach Buddies помогут в выборе лежаков, свежей прессы, заказе еды и напитков. На пляжах Sea You и пляже Sani Asterias Suites предоставляются услуги няни Babywatch. Также в течение дня здесь предлагаются холодные полотенца и освежающая вода Sani. На пляже и у бассейнов дежурят спасатели. Есть кабинки для переодевания и душевые.


Для детей:

На территории курорта Sani Resort работают детские клубы для разных возрастных категорий: Melissa Crèche Club для детей от 6 месяцев до 4 лет; “Melissa” Mini Club для детей от 4 до 12 лет, и клуб для подростков от 13 до 16, где предлагается большой выбор развлекательных программ. В номерах предусмотрены условия для размещения гостей с детьми, в ресторанах предлагается детское меню. Возможны услуги няни (по запросу).


К вашим услугам:

Отдел обслуживания гостей, бизнес-услуги, бесплатная стоянка автомобилей, услуги парковщика, услуги прачечной и химчистки.
На территории курорта Sani имеется 11 конференц-залов вместимостью от 20 до 700 человек для проведения корпоративных и частных мероприятий – конгрессов, семинаров и торжественных событий. Конференц-залы оснащены оборудованием высокого класса.


Для молодоженов:

Прекрасные условия для проведения свадеб и семейных торжеств. В самом живописном уголке курорта расположена греческая православная церковь.Молодоженам может быть бесплатно предоставлен номер более высокой категории (при наличии), цветы и шампанское (в номере, по прибытии).


Домашние животные:

Отель не допускает размещение с домашними животными.


Дресс-код:

Во всех ресторанах комплекса SANI RESORT: брюки для господ во время ужина.


Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для различных видов спорта, аренда яхт.