Sani Resort - Sani Beach Club (Kassandra) 5*


Отель обновлен в 2009 году.

Отель открыт с апреля по октябрь.

Уютные бухты с чистейшей водой, песчаные пляжи, окаймленные зеленью сосен и платанов, озера, где гнездятся лебеди, фламинго и белые цапли… Таковы пейзажи заповедника Сани на греческом полуострове Халкидики. Его уникальность – в том, что здесь можно не только полюбоваться красотами нетронутой природы, но и отдохнуть с комфортом, и развлечься от души. Сани – не только заповедник, но и курорт мирового класса. На его территории расположены четыре отеля, которые своей роскошью и уровнем сервиса способны приятно удивить даже искушенного путешественника. Программа «dine around» позволяет постояльцам обедать и ужинать в любом из 16 ресторанов курорта. Выбор развлечений, предлагаемых гостям, впечатляет: все виды водного спорта (в том числе дайвинг), эффектные вечерние шоу и мюзиклы, дегустации вин, сафари на джипах, экскурсии в знаменитые монастыри горы Афон. Каждое лето на курорте проходит фестиваль искусств под открытым небом с программой, включающей множество жанров – от балета до джаза. В рамках фестиваля проводятся художественные выставки и концерты мировых звезд. Комфортабельные бунгало Sani Beach Club расположились среди пышного тропического парка, у песчаного пляжа, отмеченного «Голубым флагом» и омываемого кристально чистыми водами Эгейского моря. Отель входит в состав курортного комплекса Sani Resort с богатой инфраструктурой, собственной живописной гаванью, великолепными ландшафтами и 7 километрами просторных белоснежных пляжей. Номера Sani Beach Club отличаются элегантными современными интерьерами, украшенными со вкусом подобранными элементами декора, с балконов и террас, обставленных бамбуковой мебелью, открывается великолепный вид на лазурный залив, парк и гору Олимп. В отеле: ультрасовременный The Club Spa by Anne Semonin, Touches Of The World, тренажёрный зал с оборудованием Technogym, открытый бассейн с пресной водой, отдельный детский бассейн, центр водных видов спорта, центр подводного плавания, также предлагаются всевозможные спортивные развлечения на территории курорта Sani Resort. Для маленьких гостей работает мини-клуб, открыт клуб для подростков. Рестораны и бары Sani Beach Club представляют отличный выбор местных и интернациональных блюд и напитков. Sani Beach Club предлагает прекрасные условия для семейного отдыха на солнечном берегу Греции.

 

Расположение: Отель расположен на берегу, на полуострове Кассандра курорта Халкидики, в 45 минутах езды от международного аэропорта Салоники.

 

В комплексе: 16 ресторанов, 15 баров, кафе, песчаный пляж, 2 SPA-центра, оздоровительный центр, фитнес-центр, ясли, детский клуб (игровые площадки, развлекательные программы, спортивные программы, детское меню, услуги няни), клуб для подростков, 11 конференц-залов (до 700 человек), банкетные залы (до 3000 человек), WI-FI доступ в Интернет, парковка, магазины, кинотеатр под открытым небом, частная гавань, 8 теннисных кортов (некоторые – освещаемые), настольный теннис, горные велосипеды, стрельба из лука, пляжный волейбол, футбол, баскетбол, бильярд, йога, аквааэробика, дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, парасейлинг, парусный спорт, водные велосипеды, каноэ, катамараны.

 

В отеле: 205 номеров, 3 ресторана, 3 бара, бассейн с пресной водой, детский бассейн, оздоровительный центр (массаж, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, сауна, WI-FI доступ в Интернет, парковка, магазины.

 

Номера: Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая 110 Double Rooms, 15 Deluxe Double Rooms Private Garden, 20 Deluxe Family Rooms, 43 Junior Suites Private Garden, 10 Junior Suites Private Pool.

 

Типы номеров:

Bungalow garden view: / Double room garden view (34 кв. м): терраса, спальня, ванная комната с ванной. Расположен на первом этаже двухэтажного бунгало. Вид на сад.

Bungalow sea view: / Double room sea view (34 кв. м): аналогичны номерам категории Bungalow garden view, но имеют вид на море и гору Олимп.

Deluxe bungalow garden view: / Deluxe double room garden view (34 кв. м): терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь». Расположены на втором этаже в бунгало. Вид на сад.

Deluxe bungalow sea view: / Deluxe double room sea view (34 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe bungalow garden view, но имеют панорамный вид на море и гору Олимп.

Deluxe bungalow garden view with private garden: (34 кв. м): собственный сад, терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь». Расположен на первом этаже двухэтажного бунгало. Вид на сад.

Deluxe bungalow sea view with private garden: (34 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe bungalow garden view with private garden, но имеют вид на море и гору Олимп.

Junior suite sea view private garden: (37 кв. м): собственный сад, терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной и отдельной душевой кабиной с душем «тропический дождь». Расположен на первом этаже двухэтажного бунгало. Вид на море и горы.

Junior suite sea view private pool: (37 кв. м): собственный сад с открытым персональным бассейном с пресной водой (площадь сада с бассаейном - 26 кв.м), терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной и отдельной душевой кабиной. Расположен на первом этаже двухэтажного бунгало. Вид на море и горы.

Family room sea view: (74 кв. м): состоит из двух номеров Deluxe bungalow sea view, соединенных между собой дверью: 2 балкона, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем «тропический дождь»). Расположены на втором этаже в бунгало. Панорамный вид на море и гору Олимп.

 

В номере: кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, телефон, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

В основном ресторане Olympos с открытой террасой предлагается разнообразие блюд интернациональной кухни, богатая карта вин, также устраиваются тематические вечера.
В таверне на Ouzerie можно отведать традиционные греческие блюда со средиземноморскими акцентами, а также, блюда, приготовленные из местных морепродуктов и рыбы.
В пляжном ресторане Dunes подаются различные закуски, напитки, также предложено детское меню.
Уютный лобби-бар с видом на залив — приятное место для отдыха с широким выбором изысканных напитков и коктейлей.
В пляжном баре Dunes предложены разнообразные напитки, коктейли и звучит приятная музыка.
В баре у бассейна предлагаются напитки на любой вкус и легкие закуски.

 

Спорт и досуг:

На территории комплекса Sani Resort с 2010 года открыт современный спортивный центр, включающий в себя 6 теннисных кортов с покрытием Canada Tenn; теннисный клуб с профессиональным оборудованием, 1 поле для игры в мини-футбол, площадки для игры в волейбол, баскетбол, бадминтон, клуб горных велосипедов. Опытные инструкторы и тренеры проводят занятия (в том числе персональные тренировки) по аэробике, аквааэробике, йоге, пилатесу, фитнесу и тай-бо. Стрельба из лука и площадка для пейнтбола в отеле Sani Beach Club. 2 центра с большим выбором водных видов спорта на пляжах Sani Beach Hotel и Sani Beach Club предлагают: серфинг, виндсерфинг, водные лыжи, парасайлинг, катамаран, wakeboard, моторная лодка, водные велосипеды, банан, каноэ, парашют, возможна аренда моторной лодки. Sea World Scuba Diving Center – центр подводного плавания курорта, сотрудничает со специалистами, проводящими тренировки в соответствии с системой PADI, DAN (Dive Allert Network), а также выдает сертификаты PADI и CMAS E.O.Y.D.A.A.T.K (Греческая федерация дайверов рыбаков и пловцов). Центр подводного плавания оснащен профессиональным оборудованием, в том числе для сноркелинга, имеет широкий спектр услуг, который постоянно совершенствуется в соответствии с последними технологиями и стандартами. Предлагается большой выбор увлекательных туров, в том числе ночные погружения и подводное путешествие к затонувшему кораблю Римской эпохи. В гавани Sani Marina расположена школа по обучению управлением морскими судами, которая предлагает разнообразные классы по освоению водного пространства. По окончании курса предоставляется международный сертификат RYA Day Skipper non-tidal certificate, который уже 130 лет выдается по всему миру. Тренажерные залы в отелях Sani Beach Hotel, Sani Beach Club и Porto Sani Village, оснащены новейшим оборудованием, в том числе кардиостимулирующие тренажеры Technogym Selection. Гостям будут предложены различные виды тренировок, программы для всех уровней подготовки, а также индивидуальные тренеры, занятия йогой и пилатесом.
Бассейн с пресной водой, отдельный бассейн для детей (190 м2), 10 частных бассейнов в номерах категории Junior Suite with private pool (до 26 м2), бесплатные шезлонги, зонты и пляжные полотенца.

 

Спа-центр:

С 2010 года в отеле открыт The Club Spa, где предлагаются разнообразные СПА процедуры с использованием французской косметики Anne Semonin.



Условия купания:

1 км частного пляжа, отмеченного Голубым Флагом ЕС за экологическое состояние и чистоту. Супер комфортные лежаки, пляжные полотенца и зонты – бесплатно. Хостесы «Beach Buddies» предоставляют первоклассное обслуживание на пляжах Sani: помощь при выборе лежаков, предоставление прессы и услуг официанта. Спасатели на пляже и у бассейна.


Для детей:

На территории курорта работают 2 детских клуба (в каждом три возрастных группы) под управлением компании из Великобритании Worldwide Kids company: - детские ясли для малышей от 4 месяцев до 4 лет (за дополнительную плату); - мини клуб для детей 4-12 лет с утренними и вечерними развлекательными программами и играми (бесплатно); клуб для тинейджеров с 13 до 16 лет, специально организованные мероприятия в высокий сезон (бесплатно).
Игровые детские площадки на открытом воздухе расположены в Sani Beach Club, в детском клубе в Sani Beach Hotel, и новая игровая детская площадка под эвкалиптовыми деревьями – для всех гостей курорта. Новая детская комната с электронными играми (PlayStation,Wii) в Sani Beach Hotel, где родители в течение дня могут играть со своими детьми.
В ресторанах предлагается детское меню, в номерах предусмотрены условия для размещения гостей с детьми. Возможны услуги няни (за дополнительную плату, по предварительному заказу).
Стерилизаторы, бутылочки, грелки, ванны для ребенка, купальные костюмы, велосипеды и коляски в аренду.


К вашим услугам:

На территории курорта открыт конференц-центр с 11 современно оборудованными залами для заседаний и банкетов, площадью от 16 до 540 м2 и вмещающими от 200 до 700 человек. Для гостей — бизнес-услуги, амфитеатр, кинозал с домашним кинотеатром, открытый кинотеатр в летнее время (в Sani Marina), мини-маркет, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.


Для молодоженов:

Прекрасные условия для проведения свадеб и семейных торжеств. В самом живописном уголке курорта расположена греческая православная церковь.Молодоженам может быть бесплатно предоставлен номер более высокой категории (при наличии), цветы и шампанское (в номере, по прибытии).


Домашние животные:

Отель не допускает размещение с домашними животными.


Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для различных видов спорта, велосипедов, аренда яхт.