Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Abanoritz Spa & Wellfeeling Resort 5*


Этот очаровательный отель, построенный в 1968 году, находится на одном из самых известных курортов Италии – Абано-Терме. К услугам гостей элегантные номера различных категорий. Изюминка отеля – номера Design room и Design suite. Интерьеры выдержаны в лимонной, белоснежной и серой гамме. Необычная двуспальная кровать, созданная дизайнером Даниеле Лаго, не имеет ножек и будто парит над полом. Два уютных кресла выполнены в форме сердца. В номерах Design suite есть просторная терраса, откуда открываются чарующие виды парка и Эуганских холмов.
Оздоровительный центр располагает двумя термальными бассейнами с джакузи и сауной. В эксклюзивных процедурах используется термальная грязь со дна вулканического озера, находящегося на Эуганских холмах. Ее целебные свойства неоспоримы: грязь выводит из организма токсины, оказывает противовоспалительное действие и насыщает кожу кислородом.

Расположение: Отель расположен на улице Via Monteortone, в юго-западной части Абано-Терме, в 11 км от Падуи, в 60 км от международного аэропорта Венеции.

В отеле: 122 номера, ресторан, салон для завтраков, чайный салон, 3 бара, 2 подогреваемых бассейна с термальной водой (открытый и закрытый с джакузи), оздоровительный центр, салон красоты, фитнес-центр, тренажерный зал, аквааэробика, велосипеды, 2 конференц-зала, WI-FI доступ в Интернет, ночной клуб, услуги няни (по запросу). Неподалеку: поле для гольфа.

Номера: В отеле 122 номера: 50 номеров категории Single room, 60 – Double/twin elegant room, 2 – Design room, 4 – Junior suite, 2 – Design suite, 4 – Suite.

Типы номеров:

 

Single room: (22 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душем.

Double/twin elegant room: (26 кв. м): веранда, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на Эуганские холмы.

Design room: (30 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Расположены на шестом этаже.

Junior suite: (44 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната.

Suite: (55 кв. м): гостиная, спальня с кроватью queen-size, ванная комната.

Design suite: (60 кв. м): терраса, спальня, гардеробная, две ванные комнаты. Вид на парк, бассейн и Эуганские холмы.

 

В номере: кондиционер, телевизор, доступ в Интернет, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

White Gloves Service – ресторан итальянской кухни. Широкий выбор пасты, салатов, десертов. Диетические блюда. Детское меню. Богатая винная карта. В летний сезон – барбекю на открытом воздухе.

Спа-центр:

сауна, термальные души, термальные ванны, озоновые ванны, грязевые ванны, массаж, шиацу, ломи-ломи, рефлексология, стоунтерапия, фанготерапия, талассотерапия, акупунктура, аюрведа, алготерапия, кинезитерапия, физиотерапия, прессотерапия, лимфодренаж, ингаляции, пилинги, скрабы, обертывания, медицинская диагностика, реабилитационные программы, программы по уходу за лицом и телом. Косметика Maria Galland, Thermal5Colours.

 

Спорт и досуг:

2 подогреваемых бассейна с термальной водой (открытый и закрытый с джакузи), оздоровительный центр, салон красоты, фитнес-центр, тренажерный зал, аквааэробика, велосипеды. Неподалеку: поле для гольфа.

 

Для детей:

услуги няни (по запросу).


К вашим услугам:

2 конференц-зала, WI-FI доступ в Интернет, ночной клуб.