Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Terme Trieste & Victoria 5*


Grand Hotel Terme Trieste & Victoria – изысканный пятизвездный отель с богатой историей. Именно здесь в 1918 году была подписана декларация о победе Италии над Австрией. Grand Hotel Terme Trieste & Victoria окружен уютным парком. На его территории находится целый комплекс бассейнов с термальной водой различной температуры. На открытом воздухе расположены два подогреваемых бассейна – «Ниагара» (+35°С) с джакузи и «Акапулько» (+36°С), соединенный с крытым бассейном для гидрокинезитерапии. Бассейн «Аляска» с охлажденной термальной водой (+28°C) оборудован гидромассажными установками для ног, шеи и всего тела. К услугам гостей великолепный оздоровительный центр Vital Thermal Spa. Визитной карточкой центра являются эксклюзивные программы, созданные на основе фанготерапии: Fango & Shape program и Bacchus therapy. Отель расположен в самом центре курортного городка Абано Терме, в двух шагах от бутиков известных итальянских фирм, концертного зала и театра. Удачное расположение предоставляет также возможность заниматься самыми популярными видами спорта: теннисом, гольфом, мини-гольфом, верховой ездой и трекингом. Здесь можно объединить термальное лечение с занятиями спортом, что значительно повышает терапевтический эффект процедур.
Grand Hotel Terme Trieste & Victoria был возведен еще в 1913 году, и сегодня его элегантный лимонный фасад, причудливо оттененный тропическими деревьями, пышной зеленью парка и безупречным небом северной Италии, завораживает праздных зевак. После масштабной реконструкции, восстановившей былую грацию начала прошлого столетия, отель притягивает все новых и новых гостей своим неподражаемым сочетанием благородного шарма былых времен и всеми атрибутами современного комфорта. Здание отеля насчитывает три крыла, одно из которых историческое. Отель лежит в большом парке площадью 30000 кв. м с двумя бассейнами с термальной водой и гидромассажем, дорожкой «здоровья» и водопадами. Особая роль в изысканном образе гостинице отведена продуманному оформлению номеров: изящная мебель, предметы антиквариата, гобелены, дорогие ковры, блестящий паркет, цветочные композиции и коллекция картин — наполняют каждый уголок гостиницы атмосферой классической элегантности, придают каждому номеру индивидуальный характер и настроение.
В отеле к услугам гостей: 2 ресторана и бар, танцевальный клуб Victoria, 4 термальных бассейна, тренажерный зал, парные, сауна, солярий, парикмахерская, термальные ванны, термальный грот, салон красоты и термальный Spa-центр с широким спектром процедур от традиционного грязелечения и бальнеотерапии до методик восточной медицины. Одной из отличительных особенностей SPA GB Thermae Hotels является метод современного термального лечения Termalismo modermo, который сочетает в себе индивидуальный подход к клиенту, западные древнейшие методики комплексного термального лечения (грязелечение и бальнеотерапия), мудрость восточных практик и использование современного медицинского оборудования. Наряду с древнейшими методиками грязелечения и бальнеотерапии широко применяется уникальный синтез китайских, аюрведических и восточных практик, а также последние достижения медицины и косметологии в области омоложения и лечения эстетических дефектов.

 

Расположение: Отель расположен на улице Via Pietro d’Abano, в центре Абано-Терме, в 4 км от железнодорожной станции, в 60 км от международного аэропорта Венеции.

 

В отеле: 220 номеров, 2 ресторана, зал для завтраков, 2 бара, 4 бассейна с термальной водой, джакузи, термальный SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, 3 конференц-зала (до 112 человек).

 

Номера: В отеле гостям предлагаются уютные и просторные номера различных категорий, включая Comfort Room, Classic Room, Elegance Room, Executive Poolside Room, Deluxe Room, Junior Suite, Senior Suite, Suite Classic Wing и Imperial Suite. Номера расположены в 3 частях здания отеля: Classic wing, Elegance wing и Exclusive wing. Каждый номер оборудован просторной ванной комнатой с душем или ванной. Некоторые номера части Elegance имеют отдельную кабину для фанготерапии и термальную ванну. Комнаты просторны и оформлены в классическом стиле. Расцветка обоев гармонирует с портьерами, покрывалами на кроватях и обивкой мебели, полы застелены коврами. Большая часть номеров включает балконы или террасы.


Типы номеров:

Elegance room (30 кв. м): терраса, спальня с двуспальной или 2 отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Возможно объединение номеров. Расположены в центральной части здания. Номера на верхних этажах имеют кабинет для проведения фанготерапии. Вид на парк и бассейны.

Deluxe room (45 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на территорию курорта или на парк с бассейнами.

Junior suite (50 кв. м): спальня с двуспальной или 2 отдельными кроватями, ванная комната. Вид на парк с бассейнами.

Senior suite Executive (60 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Расположены в крыле Exclusive. Вид на парк с бассейнами.

Imperial suite (70 кв. м): 2 балкона, прихожая, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на седьмом и восьмом этажах.

 

В номерах: кондиционер, телефон с прямым набором, спутниковое телевидение, радио, мини-бар, сейф, фен, халаты - синий для посещения бассейнов и белый для посещения термального центра.

 

Рестораны и бары:

В ресторане отеля подают блюда европейской и итальянской кухни, делается акцент на диетическом и вегетарианском питании.
В летнее время гостей радушно встречают в ресторане, расположенном на открытом воздухе возле бассейна. Здесь посетители смогут попробовать блюда, приготовленные на гриле.
В баре отеля можно выпить коктейли, соки и вина.

 

Спа-центр:

В отеле работает внушительный Центр красоты и здоровья, в котором применяются фирменные косметические средства линии GB Abano Thermae Hotels. Здесь можно пройти курс массажа, заказать разнообразные услуги по уходу за лицом и телом.

Высококвалифицированные доктора, специалисты термальной медицины, после медицинской консультации предлагают индивидуальную программу термального лечения. Все процедуры назначаются и выполняются под наблюдением врачей-терапевтов и медицинского персонала.

Кроме того, у врача-диетолога можно получить консультацию по правильному питанию и эффективности здорового образа жизни. Косметологи термального SPA центра каждый год внедряют в свою практику новинки, такие, например, как «Виноградная терапия», включающая в себя процедуры по уходу за увядающей кожей лица и тела на основе целебных компонентов винограда (программа рассчитана на 7 дней), а также широкий спектр косметических и SPA процедур, рассчитанных на пребывание длительностью от 3 ночей до двух недель.

В центре предлагаются процедуры: диагностика, грязелечение, бальнеотерапия, гидромассажи, ингаляции и аэрозоли, массотерапия (массажи от общих терапевтических до восточных методик аюрведа, шиацу, рейки, рефлексология), ароматерапия, кромотерапия, косметические процедуры по уходу за лицом и телом, руками и зоной декольте, аквагимнастика, пассивная и активная гимнастика, консультация врача-терапевта, ортопеда, диетолога и многое другое.

Есть программы: антистресс, похудение, очистка организма, красота, антивозраст, классическое термальное лечение, remise en forme, фитнесс, а также эксклюзивные процедуры: грязелечение мигреней и гайморитов, питательные процедуры по уходу за лицом и телом на основе оливкового масла и косметических грязей и водорослей, омоложение кожи.

К услугам гостей термальные ванны, грот, парные, сауна, spa-бассейн, салон красоты, тренажерный зал (с услугами персонального тренера) и парикмахерская. Эксклюзивные программы: программа комплексного омоложения организма Fango & Forma для мужчин и Fanfo Body Definition для женщин, программа «Путешествие вокруг света» для любителей веллнесс и восточных массажей, программа по уходу за проблемными волосами Salute del capello, программа красоты «Шоколадная терапия», программа красоты на основе молочной сыворотки.

 

Спорт и досуг:

4 термальных бассейна: открытый бассейн Alaska с охлажденной водой для спортивного плавания, открытый бассейн Acapulco, соединенный с крытым бассейном Ontario, открытый бассейн Niagara с водопадами, дорожкой против течения, гидромассажем и лечебной аква-гимнастикой. Также гостям доступны: прогулки на велосипедах.  Неподалеку: поля для гольфа.

 

Для детей:

Услуги няни (по дополнительному запросу).

 

Домашние животные:

Возможно проживание с животными маленьких размеров.

 

Прокат оборудования:

Возможен прокат велосипедов.

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч и конференций отель предлагает конференц-зал Tempio del Benessere, оборудованный по последнему слову техники. Также на территории отеля расположены зала Victoria Hall и клуб Victoria Club, где проходят различные мероприятия, танцы, звучит живая музыка.
К услугам гостей стоянка.