Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel President Terme 5*


Hotel President Terme по праву считается одним из лучших отелей курорта Абано-Терме. Бессменными владельцами этого пятизвездочного отеля, построенного в 1968 году, является семья Саббьон. Hotel President Terme расположен в настоящем райском уголке – на живописном холме, окруженном дивным парком. Изысканные номера отеля обставлены резной мебелью и украшены картинами и букетами цветов. Hotel President Terme идеально подойдет для поклонников активного отдыха. В теплое время года отель устраивает пешие экскурсии по живописным тропам Эуганских холмов. Рядом с Hotel President Terme есть несколько гольф-клубов, где гостей отеля ждут скидки. Отель расположен в центре курорта Абано Терме, на живописном холме Монтироне. Здание построено в 1968 году в классическом стиле и окружено прекрасным частным парком. Не так давно отель был реконструирован, появилась новая площадка-терраса для барбекю в парке рядом с бассейном. В President Terme отдыхают многие именитые гости. Сюда, чтобы воспользоваться услугами термального SPA-центра, регулярно приезжают российские космонавты. Не так давно здесь останавливался Мстислав Ростропович. В отеле есть собственный термальный SPA-центр, три термальных бассейна, уютный ресторан и винный погреб, читальный зал, парковка для автомобилей.

 

Расположение: Отель расположен в центре Абано-Терме, в 60 км от международного аэропорта Венеции.

 

В отеле: 106 номеров, 2 ресторана, зал для завтраков, SPA-центр, тренажерный зал, пилатес, верховая езда, велосипеды, аквааэробика, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни. Неподалеку: поля для гольфа (9 и 18 лунок).

 

Номера: В отеле 113 номеров, включая Junior Suite и Suite. Почти все номера имеют балкон с видом на курорт и окрестные холмы. В комнатах установлены двойные двери и окна для дополнительной звукоизоляции.

Типы номеров:

Standard single room: балкон, спальня, ванная комната.

Standard double room: балкон, спальня, ванная комната.

Junior suite: 2 балкона, спальня, 2 ванные комнаты (одна – с душевой кабиной, вторая – с ванной).

Suite: 2 балкона, гостиная, спальня, ванная комната.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, халат, тапочки.

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей ресторан отеля, где подают блюда итальянской и европейской кухни, предлагается богатый выбор вин. Шеф-повар Мариано Пала славится своими десертами. По вечерам в ресторане звучит живая фортепианная музыка и проводятся дегустации вин, на ужин принято приходить в вечернем платье.

Летом возле открытого бассейна работает ресторан Pool Grill, предлагающий большой выбор мясных и рыбных блюд, приготовленных на гриле. Фито-бар в SPA-центре предлагает соки и натуральные коктейли.

 

Спа-центр:

К услугам отдыхающих термальный оздоровительный SPA-центр, с кабинетами для грязелечения, проводятся сеансы по физиотерапии, ингаляции, ароматерапии, лимфатический массаж, плазматический массаж, уход за кожей лица и тела. Применяются самые современные технологии, лазерная, ультразвуковая и электротерапия. В фитнес-центре открыт тренажерный зал, есть сауна, два солярия, парной грот — каменная пещера с влажным эффектом, а также джакузи, массажные кабинеты и салон красоты. Проводятся занятия медицинской гимнастикой, аэробики, программы по коррекции веса. За работой SPA-центра следят специалисты университета Падуи.

 

Спорт и досуг:

Открытый и крытый бассейны (25 х 8 м каждый) с термальной водой (температура воды 32-34°С), соединенные между собой, термальный бассейн с гидромассажем. Недалеко от отеля 3 поля для игры в гольф на 18 и 27 лунок, верховая езда, горные велосипеды.

 

Для детей:

Услуги няни за дополнительную плату.

 

К вашим услугам:

Читальный зал, 2 телевизионных зала, парковка для автомобилей.


Дресс-код:

Костюм и вечернее платье за ужином в ресторане.