Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Terme Due Torri 5*


GB Thermae Hotels

Hotel Terme Due Torri – одно из самых романтических мест в Европе. Этот изысканный пятизвездочный отель, утопающий в пышной зелени старинного парка, находится в центре знаменитого термального курорта Абано-Терме. Элегантные номера оформлены с безупречным вкусом: антикварная мебель на изогнутых ножках, роскошные портьеры, изысканные картины... Из окон открываются чарующие виды парка и Эуганских холмов. Hotel Terme Due Torri располагает великолепным оздоровительным центром Romantic Thermal Spa. К услугам гостей специально разработанные SPA-программы для двоих, включающие массаж с аромамаслами и фанготерапию. Hotel Terme Due Torri – идеальное место для романтического уик-энда и медового месяца. Отель расположен в Абано Терме, в историческом центре города и принадлежит группе отелей GB Thermae Hotels. Удачное расположение отеля предоставляет возможность заниматься самыми популярными видами спорта поблизости: теннисом, гольфом, мини-гольфом, верховой ездой, трекингом, прогулками на велосипедах. Одной из отличительных особенностей SPA GB Thermae Hotels является метод современного термального лечения Termalismo modermo®, который сочетает в себе индивидуальный подход к клиенту, западные древнейшие методики комплексного термального лечения (грязелечение и бальнеотерапия), мудрость восточных практик и использование современного медицинского оборудования.
Наряду с древнейшими методиками грязелечения и бальнеотерапии широко применяется уникальный синтез китайских, аюрведических и восточных практик, а также последние достижения медицины и косметологии в области омоложения и лечения эстетических дефектов.
Terme Due Torri был недавно открыт после генеральной реконструкции. Главный вход отеля выходит на пешеходную зону, а окна номеров имеют вид на холмы Колли Эуганеи и живописный сад Монтироне, где еще во времена Римской Империи располагались римские бани и первый термальный источник. Отель оформлен в стиле «бутик». Здесь царит атмосфера старинного венецианского дома. В отеле есть большой SPA-центр, 2 бассейна с термальной водой и 1 бассейн с пресной водой, уютный ресторан и бар, а также предлагаются программы для супружеских пар и молодоженов.

Расположение: Отель расположен на улице Via Pietro d’Abano, рядом с парком Монтироне, в 4 км от железнодорожной станции, в 60 км от международного аэропорта Венеции.

В отеле: 3 ресторана, бар, 3 бассейна с термальной водой (2 открытых и закрытый), джакузи, термальный SPA-центр, фитнес-центр, тренажерный зал, аквааэробика, конференц-зал (до 25 человек). Неподалеку: поля для гольфа.

 

Номера: В отеле 136 номеров, включая Special Offer Standard Room, Classic Room, Superior Room, Deluxe Panorama Room, 22 Suite (Junior Suite, Suite Due Torri, Suite Boutique). Каждый номер оборудован просторной ванной комнатой с душем и ванной. Номера довольно просторны и оформлены в стиле конца XIX века. Расцветка обоев гармонирует с портьерами, покрывалами на кроватях и обивкой мебели, в некоторых номерах на полу ковровое покрытие, в некоторых на паркетном полу лежат ковры. В номерах есть письменный стол. Номера категории Suite имеют балконы.

 

Типы номеров:

Classic room: (20 кв. м): балкон, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Вид на парк или на променад Абано-Терме.

Special Offer Standard Room: номера, состоящие из спальни, просторной ванной комнаты (специальное предложение с более низкой ценой).

Superior room: (28 – 30 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Deluxe Panorama double room: (35 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на парк, бассейны и Эуганские холмы.

Junior suite: (53 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на парк.

Suite Due Torri: (73 кв. м): терраса, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на парк.

Suite Boutique: (67 кв. м): терраса, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет. Для гостей номера предусмотрены особые привилегии.

 

В номерах: кондиционер, телефон, радио, телевизор, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

В ресторане отеля c террасой, оформленном в венецианском стиле, подают блюда европейской и итальянской кухни с венецианскими традициями, делается акцент на диетическом и вегетарианском питании.
В баре отеля можно выпить коктейли, соки и вина.


Спа-центр:

Открыт SPA-центр Spa Beauty & Fitness Center, который состоит из современного термального SPA отделения, отделения грязелечения, термального грота, тренажерного зала, салона красоты. Здесь можно пройти курс массажа, заказать разнообразные услуги по уходу за лицом и телом, а также различные лечебные процедуры.

Предоставляется консультация врача перед началом лечения, медицинский осмотр и медицинская помощь во время пребывания на лечении в отеле, консультация врача-диетолога, можно сделать ЭКГ (электрокардиограмму), иглоукалывание, мезотерапию. В термальном отделении доступны термальные процедуры: грязевые аппликации и озоновые термальные ванны, термальные ванны, ингаляции, грязелечение гайморита.

В массажном отделении предоставляются услуги по массажу: общий терапевтический массаж тела, гидромассаж в термальной воде, укрепляющий спортивный массаж, восстанавливающий массаж, лимфодренаж тела и ног, рефлексологический массаж стоп, шиацу, рейки, антистрессовый массаж, массаж Аюрведа – терапия горячих камней, физиотерапия, кинезитерапия, лечебно-оздоровительная гимнастика. Проводятся реабилитационные процедуры с предоставлением услуг персонального тренера.

Косметические процедуры для лица и тела с применением фирменной косметики GB Abano Thermae Hotels: чистка лица, массаж и персонально подобранные маски для лица, маникюр или педикюр, косметические процедуры против морщин, против угрей, укрепляющие и питательные процедуры, маски с коллагеном, миолифтинг, грязевые аппликации, лимфодренаж лица, массаж лица «антистресс», пилинг тела с шотландским душем, мышечная стимуляция, перистальтическая прессотерапия, укрепляющий локальный массаж «антицеллюлит» с использованием индивидуально подобранного крема, процедуры и массаж для укрепления капилляров, увлажняющая маска Body-Beauty-Mask с массажем, холодный бандаж или бандаж с водорослями, Hydrobody Mask, грязевые аппликации для тела Fango Nuova Pelle GB, процедура по укреплению зоны декольте и рук, маникюр, лечебный педикюр.

Для гостей предоставлены сауна, термальный грот для похудения, солярий UVA, ванны с молочной сывороткой, ванны с ароматерапией, spa-бассейн, тренажерный зал и салон красоты. Есть абонемент на посещение термального центра и бассейнов.

Эксклюзивные программы: программа комплексного омоложения для супружеских пар Osmosi di coppia, программа красоты на основе виноградных вытяжек «Виноградная терапия» для женщин и программы красоты на основе оливкового масла «Оливковое масло» для женщин и мужчин.


Спорт и досуг:

2 соединяющихся бассейна с термальной водой: большой крытый бассейн Aphrodite c ножными ваннами Кнайпа соединен с открытым бассейном Poseidon с гидромассажами, дорожкой против течения, whirlpool, water jets для массажа шейных позвонков. Есть также небольшой бассейн с пресной водой Venere. Прогулки на велосипедах.

 

Для детей:

Для клиентов с детьми предоставляются услуги няни (по запросу).

Прокат оборудования:

Возможен прокат велосипедов.


К вашим услугам:

Возможно проведение конференций и встреч (по запросу), парковка для автомобилей, подземный гараж, услуги врача, прачечная и химчистка.