Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Terme Metropole 4*


Hotel Terme Metropole расположен в термальном курорте Абано Терме, в нескольких минутах ходьбы от центра города и пешеходной зоны. Terme Metropole принадлежит группе отелей GB Thermae Hotels. Недалеко от него находятся бутики известных итальянских фирм, концертный зал и театр. Кроме того, удачное расположение отеля предоставляет возможность заниматься самыми популярными видами спорта поблизости: теннисом, гольфом, мини-гольфом, верховой ездой, трекингом, экскурсиями на велосипедах. Одной из отличительных особенностей SPA GB Thermae Hotels является метод современного термального лечения Termalismo modermo®, который сочетает в себе индивидуальный подход к клиенту, западные древнейшие методики комплексного термального лечения (грязелечение и бальнеотерапия), мудрость восточных практик и использование современного медицинского оборудования. Наряду с древнейшими методиками грязелечения и бальнеотерапии широко применяется уникальный синтез китайских, аюрведических и восточных практик, а также последние достижения медицины и косметологии в области омоложения и лечения эстетических дефектов.
Расположенный в нескольких шагах от пешеходной зоны Абано Терме, отельTerme Metropole окружен парком площадью 30 000 кв. м, где находятся 4 крытых и открытых бассейна с термальной и пресной водой разной температуры. По этой причине Hotel Terme Metropole иногда называют отелем-садом. Он подходит для семейного отдыха, (предусмотрена эксклюзивная программа «Матери и ребенка»), а также для молодежи и всех тех, кто заботится о своем здоровье и красоте тела. В отеле есть термальный спа-центр, в котором применяется фирменная косметика GB Abano Thermae Hotels, бассейны, теннисный корт, мини-гольф, тренажерный зал, боулинг, уютный ресторан и бар, а также предлагаются программы для детей и молодоженов.

Расположение: Отель расположен в Абано Терме, в нескольких минутах ходьбы от центра города и пешеходной зоны, в 12 км от Падуи, в 60 км от международного аэропорта Венеции Aeroporto Marco Polo, в 250 км от аэропорта Милана.

Номера: В отеле 167 номеров, включая Basic Room, Classic Room, Classic pool side Room, Deluxe Room, Deluxe pool side Room, Junior Suite, Junior Suite pool side, Senior Suite. Каждый номер оборудован просторной ванной комнатой с душем и ванной. Номера просторны и оформлены как в современном стиле, так и в стиле конца XIX века (Junior Suite, Suite). Расцветка обоев гармонирует с портьерами, покрывалами на кроватях и обивкой мебели, полы застелены коврами. В номерах есть рабочее место (письменный стол), во многих комнатах — собственные балконы или террасы.

Типы номеров:

 

Basic Room: номера, оформленные в современном стиле, состоят из спальни, ванной комнаты.

Classic Room: номера, оформленные в современном стиле, состоят из спальни, ванной комнаты.

Classic pool side Room: номера, оформленные в современном стиле, состоят из спальни, ванной комнаты; имеют вид на бассейн.

Deluxe Room: просторные номера, оформленные в современном стиле, состоят из спальни, просторной ванной комнаты.

Deluxe pool side Room: более просторные номера, оформленные в современном стиле, состоят из спальни, просторной ванной комнаты; имеют вид на бассейн.

Junior Suite: очень просторные номера, оформленные в стиле конца XIX века, состоят из спальни, мини-гостиной и прихожей, есть ванная комната.

Junior Suite pool side: очень просторные номера, оформленные в стиле конца XIX века, состоят из спальни, мини-гостиной и прихожей, есть ванная комната; с видом на бассейн.

Senior Suite: самые просторные номера отеля; оформлены в стиле конца XIX века, состоят из спальни, отдельной гостиной и прихожей, есть просторная ванная комната.

В номере: кондиционер, телефон, радио, телевизор, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

В ресторане отеля подают блюда европейской и итальянской кухни с венецианскими традициями, особое значение придается диетическому и вегетарианскому питанию.
Есть терраса для барбекю.
В баре отеля можно выпить коктейли, соки и вина.

 

Спа-центр:

Открыт SPA-центр Thermal SPA, в котором используется фирменная косметика GB Abano Thermae Hotels. Здесь можно пройти курс массажа, заказать разнообразные услуги по уходу за лицом и телом. Предоставляется консультация врача перед началом лечения, медицинский осмотр и медицинская помощь во время пребывания на лечении в отеле, консультация врача-диетолога, можно сделать ЭКГ (электрокардиограмму), иглоукалывание, мезотерапию.
В термальном отделении доступны процедуры: грязевые аппликации и озоновые термальные ванны, ингаляции, грязелечение гайморита. В массажном отделении предоставляются услуги по массажу: общий терапевтический массаж тела, гидромассаж в термальной воде, укрепляющий спортивный массаж, восстанавливающий массаж, лимфодренаж тела и ног, рефлексологический массаж стоп, шицау, рейки, антистрессовый массаж, массаж Аюрведа, массаж горячими лавовыми камнями, физиотерапия, кинезитерапия, лечебно-оздоровительная гимнастика. Проводятся реабилитационные процедуры с предоставлением услуг персонального тренера.
Косметические процедуры для лица и тела с применением фирменной косметики GB Abano Thermae Hotels: чистка лица, массаж и персонально подобранные маски для лица, маникюр или педикюр, косметические процедуры против морщин, укрепляющие и питательные процедуры, маски с коллагеном, миолифтинг, грязевые аппликации, лимфодренаж лица, массаж лица «антистресс», пилинг тела с шотландским душем, мышечная стимуляция, перистальтическая прессотерапия, укрепляющий локальный массаж «антицеллюлит» с использованием индивидуально подобранного крема, процедуры и массаж для укрепления капилляров, увлажняющая маска Body-Beauty-Mask с массажем, холодный бандаж или бандаж с водорослями, Hydrobody Mask, грязевые аппликации для тела Fango Nuova Pelle GB, процедура по укреплению зоны декольте и рук, маникюр, лечебный педикюр.
Для гостей предоставлены сауна, термальный грот для похудения, солярий UVA, ванны с молочной сывороткой, ванны с ароматерапией, SPA-бассейн, тренажерный зал и салон красоты.
Эксклюзивные программы: программа комплексного восстановления после родов, программа «Матери и ребенка», программа «Восточный Thermal Spa», основанная на синтезе древних термальных методик и мудрости восточной медицины.

Спорт и досуг:

5 бассейнов с термальной и пресной водой: открытый бассейн Sirio с пресной водой для спортивного плавания, открытый термальный бассейн Libra, соединенный с крытым термальным бассейном Idra, открытый термальный бассейн Andromeda с шестью видами гидромассажа и дорожкой против течения, открытый бассейн с термальной водой Delphinus. Теннис на собственном корте, мини-гольф, пинг-понг, аква-гимнастика, настольный теннис.

Для детей:

Работает Клуб для детей, предлагаются программы для детей, программа «Матери и ребенка», программы для молодежи и подростков, услуги няни (по запросу).

Для молодоженов:

Организация свадебных торжеств и программ для молодоженов (по запросу).

Прокат оборудования:

Возможен прокат велосипедов.

 

К вашим услугам:

Проведение встреч и конференций (по запросу) – предусмотрен большой зал. Парковка для автомобилей, услуги врача, прачечная и химчистка.