Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Alpina Dolomites & Spa 5*


Отель Alpina Dolomites & Spa построен в швейцарських Альпах, на самом высоком и красивом плато в Европе, в окружении редкой природной зоны и с видом на Доломиты. Высота, на которой расположен туристический комплекс, равняется 186о метров, что создает великолепные возможности для занятия горнолыжным спортом, альпинизмом, пешим туризмом по преобладающим красотами горам. Дополняет красоту отдыха вышколенный сервис обслуживания и удобные условия отдыха в самом отеле. Отдых в отеле ориентирован на молодежный, корпоративный отдых.

 

Расположение: Отель расположен в Швейцарских Альпах, самых красивых и крупных высотных плато Европы, в окружении действительно уникальной природы и с великолепным видом на Доломиты. Отель расположен в Compatsch (1860 м), в дальнем западном конце плато, в 33 км от Больцано, над знаменитыми поселениями Siusi allo Sciliar и Castelrotto.

 

В отеле: 50 номеров, ресторан, бар, сауна, паровая баня, открытый бассейн, крытый бассейн, фитнес-центр, СПА, пешие прогулки, зимние виды спорта, катание на лыжах, интернет,  обмен валют,  обслуживание номеров, экскурсионные программы,  активные виды спорта,  горнолыжное снаряжение. Курение в номерах запрещено.

 

Номера: В отеле 50 номеров различных категорий.

 

Типы номеров:

Alpina Deluxe Suite;
Мolignon Suite;
Saslong Exclusive;
Dialer Superior;
Santner Deluxe Suite;
Sella Deluxe Suite;
Cunfin Deluxe Suite;
Compatsch Deluxe Suite.

 

В номерах: 1-2 спальни, ванная, туалет, биде, фен, спутниковое ТВ, радио, телефон, сейф, мини-бар, письменный стол, интернет, гостиная, балкон, терраса, камин, джакузи, сауна.

 

Рестораны бары:

Рестораны и бары отеля предлагают блюда национальной и международной кухни.

 

Спорт и досуг:

сауна, паровая баня, открытый бассейн, крытый бассейн, фитнес-центр, СПА, пешие прогулки, зимние виды спорта, катание на лыжах.

 

К вашим услугам:

интернет,  обмен валют,  обслуживание номеров, экскурсионные программы,  активные виды спорта,  горнолыжное снаряжение. Курение в номерах запрещено.