Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Monastero Santa Rosa Hotel & Spa 5*


На вершине скалы, возвышающейся над аквамариновой гладью залива Солерно, находится Monastero Santa Rosa Hotel & Spa. Изысканный бутик-отель, ведущий свою историю с 1924 года, располагается в величественном здании монастыря XVII века, парящего на закате, «словно крыло ангела». Гостей ждет уникальное сочетание старины и современного комфорта, эклектика стилей и атмосфера спокойствия и уюта. СПА–центр, расположенный под средневековыми сводами, предлагает первоклассные услуги, элегантный ресторан представляет деликатесы Кампании, приготовленные из отборных местных продуктов, а бар – лучшие вина из старинного винного погреба. Из комфортабельных, изящно декорированных номеров отеля открывается захватывающий вид на сверкающие воды Солерно, ведь девиз Monastero Santa Rosa Hotel & Spa Италия гласит: в каждом окне – солнце, а из каждого окна – море. Здание монастыря 17 века, будучи одним из знаковых мест на Амальфитанском побережье, было бережно отреставрировано с учетом всех исторических особенностей. Монастырь был построен в 1681 году около старой церкви Санта-Мария ди Градо, находившейся в то время в руинах. Городские власти Конка-дей-Марини передали церковь сестре Розе Пандольфи, происходившей из богатой и знатной семьи. Она и поручила достроить крыло церкви, где разместила женский монастырь, названный в честь Святой Розы Лимской, доминиканской монахине Третьего ордена. Одним из настоящих сокровищ монастыря была вода. Сестры прорыли канал от горы Вокито (Vokito), по которому вода поступала в монастырь, а также построили фонтан на площади Олмо (Olmo), чтобы обеспечить водой жителей городка Конка-дей-Марини. Сестры также славились своей домашней выпечкой и аптекой, где разрабатывали эффективные препараты от различных болезней.
Новые законы заставили сестер покинуть монастырь и передать все имущество в собственность городка. После многих лет запустения, здание было приобретено итальянцем Массимилиано Маркуччи ди Пулья. Его жена, родившаяся в России, декорировала отель редкими персидскими коврами и изделиями из керамики, но в то же время сумела сохранить простоту, свойственную монашеской жизни.
После смерти своих владельцев отель в течение многих лет был заброшен и забыт. В 1999 году монастырь заметила американка Бьянка Шарма, совершавшая прогулку на яхте со своими друзьями. Она было очарована зданием и окружающими пейзажами. После покупки монастыря она потратила 10 лет на то, чтобы в сотрудничестве с местными архитекторами, инженерами и властями восстановить монастырь и превратить его в изысканный отель со СПА-центром.
После реконструкции монастырь не утратил своей неповторимой атмосферы. Каждый из 20 номеров и сьютов назван в честь одного из растений из сада монастыря. Все апартаменты уникальны, декорированы антикварной мебелью, которая оставалась в монастыре или была куплена в Италии. Однако все это чудесно сочетается с современным итальянским дизайном.
Номера украшены старыми фотографиями окрестных пейзажей и монастыря. Первичная структура здания со сводчатыми потолками и арочными окнами была сохранена, а для того, чтобы сделать номера удобными и уединенными, специально были оборудованы ванные комнаты.
Отель возвышается над очаровательной рыбацкой деревушкой Конка-дей-Марини. Номера отеля отличаются стильным дизайном и комфортом, а из окон открывается прекрасный вид на залив Салерно и город Амальфи.

 

Расположение: Отель расположен напротив залива Салерно, на окраине рыбацкой деревушки Конка-дей-Марини на Амальфитанском побережье Италии. От отеля около 10 минут езды до города Амальфи, 25 минут до Позитано, 90 минут до Международного аэропорта Неаполя.

 

В отеле: 20 номеров, спа-центр, организация деловых встреч и торжеств, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

 

Номера: В отеле 20 номеров различных категорий, включая Guest Room и Suite. Интерьеры номеров, созданные неаполитанским дизайнером, сочетают архитектурные элементы средневекового здания и изящный декор в средиземноморском стиле. Из окон открывается потрясающий вид на лазурную гладь залива Солерно.

 

Типы номеров:

 

Sea View Superior Room: состоит из спальни, большой ванной комнаты с душем.

Sea View Deluxe Room: состоит из спальни, большой ванной комнаты с ванной и душем.

Sea View Deluxe Terrace Rooms: состоит из спальни, большой ванной комнаты с ванной и душем, террасы с видом на залив Солерно.

Sea View Superior Suite:
угловой номер с панорамным видом на залив, состоит из спальни с 2 окнами, отдельной гостиной зоны, большой ванной комнаты с ванной и душем.

Sea View Deluxe Suite:
состоит из спальни, гардеробной, гостиной, большой ванной комнаты с ванной и душем, выходит на море.

Sea View Deluxe Open Space Suite: номер открытого плана, состоит из спальни с гостиной зоной, большой ванной комнаты с ванной и душем, выходит на море.

Sea View Deluxe Terrace Suite:
состоит из прихожей, спальни, гостиной, гардеробной, большой ванной комнаты с ванной и душем, террасы с видом на море.

Sea View Premium Terrace Suite
: состоит из прихожей, спальни, гостиной, столовой, большой ванной комнаты с ванной и душем, просторной террасы с видом на море.

Sea View Owner’s Suite: 130 м2. Роскошный двухуровневый номер с панорамным видом на море, расположенный на последнем этаже и украшенный подлинными предметами антиквариата, состоит из спальни, гостиной, столовой с камином, бара, большой ванной комнаты с ванной и душем.

 

В номерах: кондиционер, телефон, ЖК-телевизор, бесплатный Wi-Fi, сейф, мини-бар, фен.

 

Спа-центр:

СПА центр отеля предлагает гостям широкий выбор процедур в атмосфере полной релаксации. Здесь гармонично сочетаются современные удобства СПА-центра и стены старинного монастыря 17 века, что дарит гостям возможность получить уникальные ощущения, словно путешествуя во времени. Термальный сьют представляет связанные между собой помещения, где расположен тепидариум с подогреваемыми скамейками и ножными ваннами, травяная парная под куполом, фонтан с дробленым льдом, каменная сауна, бассейн для гидротерапии и душ. В СПА-центре также есть специальная паровая Расул, украшенная мозаикой, две кабинки для «сухих» и две для «влажных» процедур, зона релаксации для маникюра, педикюра, индивидуальные раздевалки, терраса в саду с видом на побережье. Это место идеально подойдет для пар или небольших компаний от 4 до 6 гостей. В СПА-центре проводятся процедуры на открытом воздухе в отдельном Павильоне для процедур. В Спа отеля используется эксклюзивная косметика Santa Maria Novella.

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает отменные блюда итальянской и региональной кухни, а также деликатесы из свежих морепродуктов и рыбы. К вкуснейшим блюдам подаются изысканные итальянские вина из винного погреба отеля. Насладиться превосходной кухней и винам можно в элегантном зале и на панорамной террасе с чудесным видом на море.

В уютном баре, в тени пышного сада или на террасе с открытым камином приятно отдохнуть за бокалом вина, аперитивом или рюмочкой знаменитого ликера лимончелло.


Для молодоженов:

Отель предлагает организацию свадебных торжеств, включая венчание в часовне XII века.


К вашим услугам:

организация деловых встреч и торжеств, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.