Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Santa Caterina 5*


The Leading Small Hotels of the World
Special Honeymoon Hotels

Окруженный садами и террасами отель Santa Caterina уютно расположился на склоне живописного холма. Два лифта и фуникулер доставляют гостей через цитрусовые рощи к морю. Построенный в 1904 году отель Santa Caterina сразу стал излюбленным местом отдыха элиты. И даже пережив несколько реконструкций, этот великолепный дворец нисколько не потерял очарования, оставаясь прекрасным дворцом XIX столетия. Своды и арки, мраморные колонны, антикварная мебель, роскошные аксессуары – все это создает совершенно особую атмосферу роскоши и гармонии. Номера Santa Caterina просторны и комфортабельны. А некоторые из них настолько уникальны, что даже получили собственные имена: "Ромео и Джульетта", "Амальфитанское безумие", "Глициния"… - каждый оформлен в индивидуальном стиле. Тема отдельного разговора – великолепная кухня Haute Cuisine. Рестораны Santa Caterina отмечены во всех путеводителях. Поваров Santa Caterina неоднократно приглашал известный нью-йоркский отель Plaza. Два ресторана отеля предлагают разнообразие традиционных и оригинальных блюд, рецепты которых неоднократно использовались в нью-йоркском отеле Plaza. В спа-центре отеля - широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, здесь можно попробовать специальный лимонный массаж Santa Caterina - Amalfi Gold. Hotel Santa Caterina располагает конференц-центром, оснащенным современным оборудованием. Чудесные ландшафты, изысканный дизайн, покой, комфорт — это отдых в Santa Caterina.

Расположение: Отель расположен на склоне холма на берегу моря, в окружении садов, в 25 км и в 55 мин езды от ближайшего ж/д вокзала в Салерно, в 70 км и в 1 часе 15 мин езды от ж/д вокзала в Неаполе, в 80 км от международного аэропорта в Неаполе, в 280 км от международного аэропорта в Риме.

В отеле: 63 номера, в том числе категории «suite», 2 ресторана (итальянская кухня), 2 бара, открытый бассейн, частный пляж, тренажерный зал, солярий, подъемники от пляжа до отеля, услуги няни, конференц-зал, магазин, экскурсии, прокат автомобилей, лодок и скутеров, парковка.

Номера: В отеле прелставлены номера различных категорий и расположенных в главном здании, в коттеджах, в вилле Santa Catrina, включая Standard Rooms, Superior Rooms, Deluxe Rooms, Junior Suites, Executive Junior Suites, Suites, Honeymoon Suites. Все номера имеют изысканный интерьер, балкон или террасу, полы, выложенные разноцветной плиткой, от Vietri; в некоторых номерах — антикварная мебель начала XX века.

 

Типы номеров:


Standard Room: состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с боковым видом на море.

Superior Room: состоит из спальни с кроватью queen-sizt или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с фронтальным видом на море, полы в номере выложены разноцветной плиткой.

Deluxe Room: состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с фронтальным видом на море, обставлен антикварной мебелью начала XX века, полы в номере выложены разноцветной плиткой.

Junior Suite: просторный состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с гостиной зоной, ванной комнаты с джакузи, балкона или террасы с видом на море и Амальфитанское побережье, обставлен антикварной мебелью начала XX века.

Executive Junior Suite: более просторный чем Junior Suite. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с гостиной зоной, ванной комнаты с джакузи, балкона или террасы с видом на море и Амальфитанское побережье, обставлен антикварной мебелью начала XX века.

Suite: состоит и спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с джакузи, балкона или террасы с видом на море и Амальфитанское побережье, обставлен антикварной мебелью начала XX века.

Honeymoon Suites:


Follia Amalfitana: идеальное место для романтического отдыха, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с просторным балконом с джакузи и видом на море.

Chalet Giulietta & Romeo:
двухэтажный номер: на первом этаже — гостиная с террасой, панорамным бассейном и маленьким садом; ванная комната, на втором этаже - спальня с кроватью размером king-size и необычной круглой террасой с видом на море, здесь же находится ванная комната с джакузи.

Il Torrino: двухэтажный коттедж, расположенный возле ботанического сада, с большими окнами, выходящими на сад и море. На первом этаже — гостиная с удобным диваном, откуда на второй этаж ведет лестница. На втором этаже — спальня с кроватью размером king-size, ванная комната с джакузи. Номер отделан белой плиткой и каштановым деревом.

 

В номере: балкон, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в интернет, мини-бар, сейф, ванна, душ. Из окон номеров открываются виды на море и/или Амальфи. Номера обслуживаются круглосуточно.

 

Рестораны и бары:

В отеле открыты два ресторана, знаменитые своей кухней (по этим рецептам неоднократно готовились блюда в нью-йоркском отеле Plaza):
В ресторане Santa Caterina - элегантный интерьер, мраморные полы со вставками из лазурита, просторная терраса. Здесь предлагаются традиционные и приготовленные по оригинальным рецептам блюда.
Ресторан Al Mare (открыт только в летний сезон) располагается на уровне Beach Club, с видом на бассейн. Здесь можно отведать рыбу, приготовленную на гриле или пиццу, испеченную в традиционной печи.
В Bar La terrazza представлено большое разнообразие различных напитков (включая лимонные ликеры, приготовленные по «домашним» рецептам) и легких закусок.


Спа-центр:

Центр красоты и здоровья предлагает широкий спектр услуг: различные виды массажа (ароматический массаж, массаж «в четыре руки», общий массаж, специальный лимонный массаж Santa Caterina - Amalfi Gold, и уход за телом с использованием теплого молока и мёда), разнообразные косметологические процедуры, в центре есть сауна, турецкая баня, «шотландский» душ.


Спорт и досуг:

В отеле имеется тренажерный зал и открытый бассейн.


Условия купания:

В отеле на берегу располагается Beach Club, где предоставляются шезлонги, зонтики от солнца.


Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).


К вашим услугам:

В отеле есть оборудованный конференц-центр с 2 залами (72 и 21 кв.м), магазин сувениров, услуги прачечной и химчистки, охраняемая автомобильная парковка.