Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Alpenroyal Grand Hotel Gourmet & Spa 5*

 

Вот уже более полувека этот красивый отель дарит гостеприимство, радуя отличным сервисом. Дарить «удовольствие, достойное короля... всегда» – такова философия этого удивительного отеля, создающего для своих гостей настоящий праздник из повседневных мелочей. Именно поэтому Alpenroyal Grand Hotel Gourmet & SPA считается одним из престижнейших альпийских отелей. К вашим услугам уютные номера, каждый из которых отличается неповторимым дизайном и планировкой. Отделка деревом, традиционная для горнолыжных курортов, мягкие ковры и покрывала с незамысловатой вышивкой придают номерам камерность и создают атмосферу домашнего уюта. В винном погребе отеля собраны лучшие вина региона, а также известные мировые марки, в ресторане предлагают гастрономическую кухню. Для гостей, ведущих здоровый образ жизни, предусмотрены вегетарианские, а также легкие, диетические блюда. Гордостью отеля является гидромассажная подогреваемая ванна на открытом воздухе, в которой так приятно понежиться после дня, проведенного на горнолыжных склонах. В великолепном СПА центре можно насладиться эксклюзивными процедурами и восстановить силы. Для любителей плавания и водных процедур Alpenroyal Grand Hotel предлагает уникальный комплекс крытых и открытых бассейнов и джакузи, различные сауны, парные и большое альпийское озеро с пляжем. Тем, кто предпочитает активный отдых, отель предоставляет широкие возможности для спорта в любое время года - от катания на лыжах прямо от дверей отеля до игры в гольф и незабываемых походов в горы. В Alpenroyal Grand Hotel всё предусмотрено и для семейного отдыха - маленькие гости прекрасно проведут время в детском клубе с игровой комнатой и площадкой в чудесном парке. Ресторан с пятью разными залами представляет разнообразие изысканных блюд, два элегантных бара - огромный выбор первоклассных напитков, а винный погреб - богатую коллекцию превосходных вин. Alpenroyal Grand Hotel - отличный выбор для семейного отдыха в горах, по праву признанный в 2008 году World Travel Awards «Лидирующим лыжным отелем Италии и Европы».

 

Расположение: Отель расположен в 40 км от аэропорта Больцано (Италия), в 120 км от аэропорта Инсбрука (Австрия), в 190 км от аэропорта Вероны (Италия).

 

В отеле: ресторан (региональная, гастрономическая кухня, вегетарианские блюда, диетическое меню, детское меню), кафе, пиано-бар, винный погреб, зимний сад с сигарной комнатой, 2 открытых бассейна (один подогреваемый), крытый бассейн, SPA-центр, фитнес-центр (тренажерный зал, аэробика, йога), велосипеды, настольный теннис, боулинг, бильярд, конференц-зал (до 140 человек), игровая комната, детский клуб, клуб для подростков, детская игровая площадка, услуги няни, собственная вертолетная площадка, парковка, гараж. В 25 минутах езды: ближайшее гольф-поле (9 лунок). Неподалеку: параглайдинг и верховая езда.

 

Номера: Отель располагает номерами различных категорий, включая Double Room , Double Room Deluxe, Park Juniorsuite, Park Juniorsuite Deluxe,Alpenroyal Park-Suite, VIP Suite. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле, сочетающим изысканный вкус и альпийский уют: мебель и отделка из натурального дерева, яркие ковры, изысканные ткани, мягкое освещение, из номеров открывается великолепный вид на альпийские склоны, горную долину и парк.

 

Типы номеров:

Double room: спальня, ванная комната с ванной и душем. Есть номера с балконом. Панорамный вид на горы.

Deluxe room: (33 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Есть номера с балконом. Панорамный вид на горы.

Junior suite park: (48 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Расположены недалеко от озера и пляжа. Панорамный вид на горы.

Single deluxe room: аналогичны номерам категории Junior suite park, но предназначены для одноместного размещения.

Deluxe junior suite park: (50-55 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с джакузи. В некоторых номерах есть душевая кабина с функцией парной. Расположены недалеко от озера и пляжа. Панорамный вид на горы.

Alpenroyal suite: (50-55 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией парной. Расположены недалеко от озера и пляжа. Панорамный вид на горы.

VIP suite: балкон или терраса, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией парной. Дополнительно: DVD-плеер, игровая приставка Sony Playstation. Расположены недалеко от озера и пляжа. Панорамный вид на горы. Возможно объединение номеров (суммарная площадь 300 кв. м).

Deluxe VIP suite: (115 кв. м): балкон, гостиная, кабинет, спальня, 4 ванные комнаты (одна с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной). Дополнительно: DVD-плеер, игровая приставка Sony Playstation.

Superior VIP suite: (175 кв. м): балкон, гостиная, кабинет, спальня, детская комната, комната для няни, 5 ванных комнат (одна с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией парной). Дополнительно: DVD-плеер, игровая приставка Sony Playstation.

Marmolada suite: (230 кв. м): балкон, гостиная, столовая или конференц-зал, кабинет, спальня, детская комната, комната для няни, 6 ванных комнат с гидромассажными ваннами и душевыми кабинами с функцией парной). Дополнительно: DVD-плеер, игровая приставка Sony Playstation.

 

В номере: спутниковое телевидение, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Главный ресторан отеля включает пять разных залов: зал в деревенском стиле, отделанный сосновым деревом, голубой зал, зал Schlosser, зал в стиле 18 века, украшенный фотографиями знаменитых альпинистов и зал Parkstube, выходящий на панорамный бассейн и альпийский парк. Ресторан представляет разнообразие кулинарных изысков, вегитарианское и диетическое меню. В ресторане устраиваются тематические вечера, например ужин при свечах, гала-ужин или "ладинский вечер", на котором можно отведать деликатесы региона Доломитовых Альп. Ресторан награжден 15 pts. Gault Millau и двумя "колпаками".

Alpenroyal Gourmet Restaurant, награжденный одной звездой Michelin, под руководством шеф-повара Феличе Ло Бассо, который при создании своих блюд использует самые лучшие и свежие дары океанов , альпийские травы и растения , средиземноморские и индийские приправы и специи, заманчивые угощения и самые нежные филе , чтобы создать самые изысканные и полезные блюда.

В ресторане La Mont, который так же награжден одной звездой Michelin подают ланчи, местные деликатесы Тирольской кухни.

Элегантный Piano Bar - прекрасное место для отдыха с широким выбором первоклассных напитков и живой музыкой.
Гордость отеля - великолепный винный погреб, хранящий уникальную коллекцию местных, итальянских и импортных вин и других благородных напитков, таких как граппа, кальвадос, коньяк, арманьяк, бренди и многие другие. Прекрасным дополнением во время дегустации изысканных напитков послужат местные деликатесы — оленина, местные виды салями, ветчина из оленины, горные сыры.

 

Спа-центр:

В отеле открыт великолепный Оздоровительный/СПА комлекс "Eghes", где предлагается большой выбор программ по уходу за лицом и телом с использованием продукции известных линий "Maria Galland",: различные виды массажей и ванн, пилинги, обертывания, грязелечение, косметические процедуры и другие СПА услуги — как для женщин, так и для мужчин. Также в СПА комплексе имеется: крытый панорамный бассейн «Под звездами», зона саун (финская сауна в альпийской хижине, био-сауна, травяная сауна с сеном, парная, открытая панорамная и крытая джакузи, водные кровати), фитнес-зал, студия йоги и аэробики, зона отдыха с баром. Сауна, био-сауна парная, джакузи, бассейн для процедур по методу Кнайпа, гидромассажная подогреваемая ванна на открытом воздухе, массаж, шиацу, аюрведа, стоунтерапия, широдара, талассотерапия, грязевая терапия, прессотерапия, программы по уходу за лицом и телом. Косметика Maria Galland.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: альпийское озеро Curat (120 м х 40 м) с пляжем, новый подогреваемый бассейн (34 м х 12 м), песчаный теннисный корт, столы для настольного тенниса и бильярда, поле для гольфа на 9 лунок, зона для фитнеса в парке, для доска с гигантскими шахматами. Также расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта: горные лыжи (работает лыжная школа), равнинные лыжи, сноуборд, сани, лыжные прогулки в горы с гидом, летом — велосипедные и пешеходные прогулки по горным тропам, нордическая ходьба, альпинизм, параглайдинг, рафтинг, рыбалка, катание на пони, различные экскурсии, развлекательные программы.


Для детей:

В отеле работает детский клуб Alpenroyal (от 4 до 16 лет), игровая комната "Alm Village", игровая площадка в парке, возможны услуги няни (по запросу).


Прокат оборудования:

Предлагается прокат лыжного снаряжения, спортивного инвентаря, снаряжения для гольфа, прокат велосипедов.


Расположение на трассах:


Отель расположен рядом с основными трассами.


Близость к подъемникам
:

Рядом с отелем находится подъемник, которая доставит к лыжне Чемпионата мира Sasslong и круговой лыжне Sellaronda.

 

К вашим услугам:

современно оборудованный конференц-зал площадью 100 м2, Интернет-зал, бизнес-услуги, бильярдная комната, гараж, автомобильная парковка, вертолетная площадка, лыжный автобус-шаттл от отеля, услуги прачечной и химчистки.В отеле есть комната для хранения лыжного снаряжения.