Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Alpenheim & Spa 4*


Hotel Alpenheim находится в прекрасном панорамном уголке курортного городка Ортизеи (Ortisei), в окружении очаровательных пейзажей долины Валь Гардена (Val Gardena), лежащей в самом центре Доломитовых Альп. История отеля началась в 1962 году, когда Александр Винатцер (Vinatzer) построил небольшой домик на полученном в наследство участке земли, а его жена Йона решила сдавать в нем несколько комнат. В 1976 году маленький дом для гостей был расширен и назван "Alpenheim", а в 1989 году вновь перестроенное здание получило категорию отеля. Со временем сын Александра и Йоны Георг перенял дело своих родителей, продолжив семейную традицию. Под его руководством была проведена недавняя реконструкция, после которой летом 2002 года отелю была присвоена категория "4 звезды". Так маленький домик для гостей постепенно превратился в комфортабельный отель, идеальный для сказочного отпуска на свежем горном воздухе. Сегодня это уютное заведение гармонично сочетает в себе романтический стиль, типичную горную архитектуру, сердечное гостеприимство и самые современные удобства. Персонал отеля приглашает гостей насладиться самыми прекрасными днями в году и получить заряд новой энергии, забыв о суете будничной жизни. В каждом номере имеется ванна или душ, письменный стол, сейф, доступ в Интернет, телефон, спутниковое телевидение, ванна, туалет, биде, фен, зеркало для макияжа и другие современные удобства. Большая часть номеров оборудована балконами.
В зависимости от собственного желания гости могут полениться, помечтать, дать себя побаловать, насладиться природой или заняться спортом. В отеле имеется ресторан, предлагающий разнообразные блюда итальянской кухни в сочетании с необыкновенными южно-тирольскими деликатесами, бар с камином, зимний сад с очаровательным видом на поселок Ортизеи, традиционная южно-тирольская гостиная "Stube" и винный погреб "L'Ciule", где хранятся отборные белые и красные вина самых лучших производителей. В оздоровительном центре отеля можно посетить новый панорамный плавательный бассейн (наружный и внутренний), солярий, фитнес-зал, джакузи, паровую баню, финскую сауну, ароматический душ, косметический кабинет и спа-салон. В летнее время гостей ожидают пешие прогулки вокруг поселка, разнообразные путешествия и горные восхождения в волшебный мир Доломитов, а в зимний сезон можно посвятить себя катанию на горных лыжах, сноубордах, санях или просто пешим прогулкам по прекрасным окрестностям.

Расположение: Отель находится в панорамном уголке курортного городка Ортизеи (Ortisei), в окружении очаровательных пейзажей долины Валь Гардена, лежащей в самом центре Доломитовых Альп.

В отеле: ресторан, бар, гардеробная, фитнес-зал, джакузи, финская сауна, биосауна, ароматический душ, косметический кабинет,
катание на горных лыжах, сноубордах и санях, автомобильная стоянка., гараж.

 

Номера: Гостям предоставляется комфортабельное размещение в номерах различных категорий. В каждом номере имеется ванна или душ, письменный стол, сейф, доступ в Интернет, телефон, спутниковое телевидение, ванна, туалет, биде, фен, зеркало для макияжа и другие современные удобства. Большая часть номеров оборудована балконами.

 

Типы номеров:

Family Suite: (площадь около 50 кв.м) - семейный сьют с двумя спальнями (в одной из них установлена двуспальная кровать, в другой - две односпальных кровати).
В номере имеется: письменный стол, сейф, доступ в Интернет, телефон, спутниковое телевидение, ванна, туалет, биде, фен, зеркало для макияжа, банный халат.

Tower Suite: (площадь около 33 кв.м.) - двухместный сьют в башне, оборудованный круглой кроватью с балдахином.
В номере имеется: письменный стол, сейф, доступ в Интернет, телефон, спутниковое телевидение, ванна, туалет, биде, фен, зеркало для макияжа, банный халат, мини-бар.

Junior Suite: (площадь около 40 кв.м.) - двухместный номер с балконом.
В номере имеется: гостиная зона, письменный стол, сейф, доступ в Интернет, телефон, спутниковое телевидение, ванна или душ, туалет, биде, фен, зеркало для макияжа, банный халат, мини-бар.

Superior Room: (площадь около 33 кв.м.) - двухместный номер с балконом.
В номере имеется: письменный стол, сейф, доступ в Интернет, телефон, спутниковое телевидение, ванна или душ, туалет, биде, фен, зеркало для макияжа, банный халат, мини-бар.

Comfort Room: (ca. 24 m?) - двухместный номер с балконом.
В номере имеется: письменный стол, сейф, доступ в Интернет, телефон, спутниковое телевидение, ванна или душ, туалет, биде, фен, зеркало для макияжа.

Wellness Suite Soreghina: (площадь около 55 кв. м.) - новый комфортабельный сьют с небольшой террасой и маленьким фронтальным садом, откуда открывается фантастический вид на горы Langkofel. В номере имеется гостиный зал с письменным столом, сейф, доступ в Интернет, телефон, спутниковое телевидение, банный халат и мини-холодильник. В ванной комнате содержится ванна или душ, туалет, биде, фен и косметическое зеркало. Отличительной особенностью данной номера является наличие низкотемпературной инфра-красной кабины. Мягкое инфракрасное излучение активизирует деятельность иммунной системы, улучшает циркуляцию крови и стимулирует обмен веществ. Ванна овальной формы придаст процессу оздоровления нотку экстравагантности.
Летом 2008 года в отеле появились 4 новых номера категории Suite. Все они отделаны древесиной дуба. Особое внимание было уделено изысканному стилю и дополнительным деталям. Каждый сьют имеет площадь от 42 до 55 кв.м. и состоит из отдельного гостиного зала (с письменным столом и комфортабельным мягким уголком) и спальной зоны. В ванной комнате имеется душ, ванна, биде, фен, банный халат, тапочки и косметическое зеркало. Кроме того, в номерах данной категории содержится сейф, доступ в Интернет, телефон, спутниковое телевидение и холодильник. Маленькая деревянная терраса и небольшой фронтальный сад подчеркнут красоту местного пейзажа.

В номере: Ванна или душ, письменный стол, сейф, доступ в Интернет, телефон, спутниковое телевидение, ванна, туалет, биде, фен, зеркало для макияжа, банный халат, мини-бар.

Рестораны и бары:

Ресторан, предлагающий разнообразные высококачественные блюда - легкую итальянскую пищу в сочетании с необыкновенными южно-тирольскими деликатесами. Повара ресторана удивят гостей своим творческим мастерством, а благородные напитки из богатого винного погреба подчеркнут изысканный вкус пищи.
Домашний бар с камином, где встречаются за кружкой пива, аперитивом или приходят посидеть после ужина за бокалом приятного коктейля.

Зимний сад с очаровательным видом на сад и поселок Ортизеи, где гости могут побаловать себя всевозможными яствами.
Традиционная южно-тирольская гостиная "Stube" с изящной деревянной обшивкой, красиво сервированная и празднично украшенная горящими свечами. Для гостей это хорошая возможность провести приятный вечер в романтической обстановке.
Винный погреб "L'Ciule", где хранятся отборные белые и красные вина самых лучших производителей.

Спа-центр:

новый панорамный плавательный бассейн (наружный и внутренний), солярий, зона релаксации, чайный салон с камином, витариум, паровая баня, ванны Кнайпа, гардеробная, фитнес-зал, джакузи, финская сауна, биосауна, ароматический душ, косметический кабинет (маникюр, педикюр, маски, пилинг, аницеллюлитные процедуры, инфракрасная сауна), спа-салон, консультационный кабинет, различные виды массажа (массаж после катания на лыжах, антивозрастной, ароматический, классический, массаж лица, массаж горячими камнями, массаж с шоколадом и медом и т.д.). Оздоровительные процедуры проводятся с использованием косметической продукции марок BABOR и Alpienne.

Спорт и досуг:

Активный отдых в окрестностях отеля в летний сезон: пешие прогулки вокруг поселка, разнообразные путешествия, горные восхождения в мир Доломитов. Профессиональные консультации, варианты маршрутов, путешествия с проводником.
Активный отдых в окрестностях отеля в зимнее время: катание на горных лыжах, сноубордах и санях, бег на лыжах или просто пешие прогулки по прекрасным окрестностям. Два раза в неделю гостям предоставляется катание на лыжах с проводником.
По запросу в отделе регистрации можно получить лыжный паспорт, позволяющий не стоять в длинных очередях. Служба лыжного обслуживания может ночью отремонтировать лыжное оборудование, а на следующее утро доставить его в помещение для хранения лыж. Лыжный автобус доставит гостей непосредственно к подъемникам и лыжным трассам (остановка автобуса находится в 50-ти метрах).

Домашние животные:

Разрешено содержание собак (по запросу).

 

К вашим услугам:

Бесплатное посещение теннисного центра в Ортизеи (4 крытых и 6 открытых кортов). Беспроводной доступ в Интернет - на всей территории отеля (за дополнительную плату). Частная автомобильная стоянка. Гараж. Сад площадью 1000 кв.м. Лифт. Приветственные коктейли. Время заезда - после 15:00. Время отъезда - до 11:00.