Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Gardena 5*


Gardena - комфортабельный отель с 80-летней историей, расположенный среди просторного парка площадью 2000 кв.м и живописных горных альпийских ландшафтов, был полностью обновлен в 2001 году. Изысканные интерьеры помещений отеля и современные уютные номера декорированы в тирольском стиле, с отделкой из дерева, элегантной мебелью, майоликовыми печами. Отель располагает Центром Красоты и Здоровья, занимающим 1300 кв.м и предлагающим широкий спектр программ по уходу за здоровьем и внешностью: здесь есть крытый подогреваемый бассейн, различные сауны, всевозможные водные процедуры, а Центр Красоты Beauty Farm Anais представляет многообразие программ по уходу за лицом и телом с использованием продукции известных косметических линий Thalgo, Sothys, Vagheggi. Близкое расположение отеля к подъемникам и трассам делает его удобным местом для катания на горных лыжах, возможны занятия с инструктором для взрослых и детей, в отеле работает детский клуб и игровая комната. Элегантный ресторан Anna Stuben предлагает большой выбор изысканных блюд традиционной тирольской, интернациональной и средиземноморской кухонь, а также богатую карту вин из собственного винного погреба, включающих знаменитые марки вин из различных районов Италии и всего мира. Gardena - отель, где сочетаются комфорт, высокий уровень и разнообразие услуг с атмосферой гостеприимства и многолетними традициями.

 

Расположение: Отель расположен на севере Италии, в центре курортного городка Ortisei, в 40 км от аэропорта Больцано, в 36 км от железнодорожного вокзала Больцано, в 25 км от железнодорожного вокзала Брессаноне.

 

Номера: В отеле 51 номер различных категорий, включая Comfort, Superior, Suite, Suite De Luxe Gardena. Все номера имеют элегантный интерьер с отделкой из дерева, балкон с видом на город или сад.

 

Типы номеров:

 

Type A-Superior: (40 кв.м) номера с видом на сад, удобной гостиной зоной. Могут быть предоставлены два сообщающихся номера (по запросу).

Type B-Superior: (40 кв.м) номера с видом на город, удобной гостиной зоной. Могут быть предоставлены два сообщающихся номера (по запросу).

Type C-Suite:
(55 кв.м) в номерах - прихожая, отдельная гостиная с майоликовой печью, мягкой мебелью; спальня, ванная комната, в спальне и гостиной — балконы с видом на город.

Type D-Superior: (36 кв.м) номера с видом на город, удобной гостиной зоной, расположенной в эркере с окном.

Type Е-Superior: (37 кв.м) номера с видом на сад, удобной гостиной зоной.

Type F-Comfort: (30 кв.м) номера с видом на сад, удобной гостиной зоной.

Type G-Comfort: (34 кв.м) номера с видом на город (западная сторона), удобной гостиной зоной.

Type Н-Superior: (44 кв.м) номера с видом на сад, удобной гостиной зоной, прихожей.

Type I-Superior: (47 кв.м) номера с видом на сад, включающие прихожую, удобную гостиную зону, спальню с двуспальной кроватью, выходящую на южную сторону и спальню с односпальной кроватью, выходящую на восточную сторону, ванную комнату. Минимальное размещение - 3 человека.

Type Deluxe Gardena: (75 кв.м) просторные номера включают: прихожую, спальню с балконом, выходящим на сад, уютную гостиную с тирольской печью, в ванной комнате находится сауна.

 

В номерах: телефон, телевидение, радио, тапочки и халаты, сейф, мини-бар, будильник, доступ в Интернет. Некоторые услуги можно заказать дополнительно и во время предварительного бронирования номеров.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Anna Stuben предлагает большой выбор изысканных блюд традиционной тирольской, интернациональной и средиземноморской кухонь, а также богатую карту вин из собственного винного погреба, включающих знаменитые марки вин из различных районов Италии и всего мира.

Напитки подаются также и в Wellness & Beauty Farm.

 

Спа центр:

Отель располагает Центром Здоровья AquaSol, где находятся крытый подогреваемый бассейн (температура - 30 градусов) с каскадами и гидромассажем, финская сауна, биосауна, тирольская сауна, турецкая баня, соляная ванна, гроты, паровые ванны и ванны с гидромассажем, солярий; фитнес-центр с современно оборудованным тренажерным залом, где профессиональные тренеры предлагают разнообразные программы (аэробика, водная гимнастика, стретчинг и другие), и индивидуальные занятия.
Также в Gardena открыт Центр Красоты Beauty Farm Anais, предлагающий широкий спектр программ по уходу за лицом и телом с использованием продукции известных косметических линий Thalgo, Sothys, Vagheggi и включающих всевозможные виды массажа, процедуры талассотерапии (грязелечение и лечение водорослями, гидромассажи и различные ванны - например, с лепестками роз, молоком или ароматическими маслами).Аюрведические программы.

 

Спорт и досуг:

теннисный и бильярдный залы, тренажерный зал с новейшим оборудованием. Здесь можно записаться на занятия водной гимнастикой или аэробикой. Здоровый образ жизни здесь приветствуется и поддерживается. Отдыхающие могут пройти некоторые эстетические процедуры, поучаствовать в оздоровительных программах. Отель предлагает любителям зимних видов спорта и активного отдыха возможность прекрасно отдохнуть в Альпах, покататься на лыжах, познакомиться с традиционной местной кухней, оздоровиться, а также просто весело отдохнуть и отлично провести время. Залы и номера отеля обставлены роскошной мебелью, в декоре использовались богатые драпировки, изысканный текстиль, так что внутри отель напоминает настоящий итальянский палаццо. Внешне отель выглядит мило – он похож на сказочный домик с цветами на балкончиках - типичная тирольская постройка, органично смотрящаяся среди гор и сада.

 

Для детей:

В отеле работает детский клуб для детей от 3 лет, есть игровая комната Play Land, площадка для игр в саду, предлагаются занятия горными лыжами с инструктором. Возможны услуги няни (по запросу).

 

Размещение домашних животных:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.

 

Прокат оборудования:

Предоставляются услуги skibus, прокат лыжного снаряжения.

 

Близость к поъёмникам:

Подъемники расположены в 200 м от отеля.

 

К вашим услугам:

Отель приготовил для отдыхающих несколько различных залов: читальные, каминный, конференц-залы, большой холл. Кроме того, в отеле оборудован курительный салон, телевизионная комната и большая игровая комната для детей. Рядом с отелем расположена большая парковка, есть отдельная комната для лыжного оборудования, лифт, подземные гаражи. Доступ в интернет отсутствует.