Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Genziana 4*S


Комфортабельный элегантный отель Genziana, один из лучших в Ортизеи. Полностью реконструирован, принадлежит семье Бернарди с 1928 года. Отель расположен в престижном центре города в пешеходной зоне и в непосредственной близости от основных подъемников, до эскалатора, ведущего к подъемнику Сечеда около 50 м, до остальных подъемников 250-300 м. Светлое и темное дерево в оформлении интерьеров, обилие милых деталей декора, романтический альпийский стиль - все создает атмосферу уюта и покоя. В отеле прекрасный сервис. Отель представляет собой типичное альпийское 5-этажное шале, расположенное в нескольких минутах ходьбы от подъемника Ciampinoi и горнолыжной школы. Остановка автобуса-шаттла находится в 70 м от отеля.

В отеле: 48 светлых и просторных номеров, бар, ресторан с прекрасной кухней, таверна, телевизионный зал, игровой зал, хранилище для лыж и спортивной обуви, гараж.

 

Номера: Отель предлагает размещение в стандартных номерах Standard, стандартных номерах повышенной комфортности Superior и номерах-люкс Junior Suite и Family Suite. Во всех номерах – ванная комната, балкон, спутниковое телевидение, телефон, сейф, фен.

 

Типы номеров:

Standard,

Superior,

Junior Suite,

Family Suite.


В номере: телефон, телевизор, сейф, мини-бар, фен. Номера категории Superior имеют небольшой салон.

 

Рестораны и бары:

Тирольский ресторан-штубе и обеденный зал. В ресторане проводятся традиционные тирольские вечера. Завтрак - буфет, ужин - салат бар и выбор по меню.

бар,

таверна.


Спорт и досуг:

Wellness-центр: крытый бассейн, сауна, турецкая баня, тренажерный зал. За доплату: центр красоты с косметическими и оздоровительными программами, гидромассаж, сенные ванны, УФ-солярий, массажный кабинет.

 

Для детей:

игровой зал.

 

К вашим услугам:

автостоянка, лифт, телевизионный зал, боксы для лыж c подогревом, гараж, парковка, гараж, лыжехранилище.