Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Luna Mondschein 4*


Hotel Luna Mondschein расположен в Валь Гардена, недалеко от лыжных подъемников. Отель предлагает своим гостям бесплатную подземную парковку, удобные номера, большой оздоровительный центр и крытый бассейн. Отель Luna Mondschein расположен рядом с горными тропами. Отель организует экскурсии с гидами по горам Каторес в летнее время, а зимой - туры на санях. Городские автобусы останавливаются прямо напротив гостиницы Mondschein. Частный трансфер от и до лыжных трасс доступен с 08:30 до 17:30. Отдохните в элегантной удобной лаунж-зоне отеля Luna Mondschein, которая оформлена в классическом стиле. В просторном саду и на террасе есть шезлонги и садовая мебель. Просторные номера приходят с классической мебелью и предлагают приятную обстановку. Насладитесь приветственным коктейлем по прибытии каждую субботу и воскресенье. Разнообразный завтрак "шведский стол" включен в стоимость проживания. Ресторан отеля открыт только для гостей отеля и предлагает блюда региональной и средиземноморской кухонь, а также специальные блюда местной кухни и изысканные вина. Тематические ужины проходят раз в неделю. Меню блюд без глютена предлагается по запросу. С 16:00 Вы сможете посетить послеполуденный "шведский стол" отеля, где предлагаются свежеиспеченные пироги и печенье. Посетите наш спа-салон.К Вашим услугам крытый бассейн с водными струями и гидромассажем, финская сауна, турецкая баня и термариум. Отдохните в зоне для отдыха, где каждый день после 18.00 предлагаются настои целебных трав и свежие фрукты. Посетите салон красоты и оздоровительный центр нашего отеля. Гостям предоставляется халат и тапочки. Частный фитнес-зал работает каждый день с 09:00 до 21:00. Вы также можете бесплатно поиграть в теннис в близлежащем теннисном центре St. Ulrich. В определённые периоды года номер возможно забронировать только на недельный срок с заездом в субботу или в воскресенье. Luna Mondschein - высококлассный отель с очень красивым интерьером. Славится отличной кухней. К услугам гостей великолепно оборудованный и оформленный фитнес-центр, похожий на морской грот среди скал, поросших экзотическими растениями. Под музыку включаются небольшие фонтаны и искусственный водопад, создающие полную иллюзию нахождения в тропиках.

 

Расположение: Отель расположен в центре Ортизей, в 400 м от подъемников. Напротив отеля находится остановка муниципального автобуса. Кроме того, отель имеет собственный ski-bus.

 

В отеле: ресторан, 2 бара, фитнес-центр, включающий крытый бассейн, сауну, турецкую баню, термариум, солярий, тренажерный зал и массажный кабинет. Салон красоты, гидромассаж и солярий, гостиная, телевизионная комната с камином, лифт, стоянка, гараж, услуги прачечной.

 

Номера: В отеле 42 номера.

 

В номерах: ванная комната, сейф, фен, телефон, телевизор. Большая часть номеров с балконом.

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей ресторан и

2 бара.

 

Питание:

Приветственный коктейль, завтрак - шведский стол, ужин по меню, большой выбор салатов, овощной и десертный буфеты. Каждый день в определенное время - сладости. Раз в неделю - ужин с блюдами тирольской кухни, ужин при свечах.

 

Спа-центр:

В отеле действует фитнес-центр, включающий крытый бассейн, сауну, турецкую баню, термариум, солярий, тренажерный зал и массажный кабинет. Салон красоты, гидромассаж и солярий - за дополнительную плату.

 

Спорт и досуг:

В теннисном центре Ортизеи можно заняться теннисом и сквошем. Кроме того, зимой можно заняться лыжном спортом. Организовываются лыжные экскурсии, а летом - пешие экскурсии в горы.

 

К вашим услугам:

Зал-гостиная, телевизионная комната с камином, лифт, стоянка, гараж, услуги прачечной (за доп. плату).