Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Kolfuschgerhof 4*


Kolfuschgerhof - это комфортабельный и гостеприимный отель с богатыми традициями и качественным сервисом, основанный в 1968 году, который за последние 40 лет находится во владении третьего поколения семьи Ebner. Отель, уютно расположившийся в самом сердце Доломитовых Альп, среди долины Mezdì Valley и сверкающих вершин Sella и Sassongher, предлагает своим гостям комфортабельные номера различных категорий, декорированных в ладинском и южнотирольском стиле, рестораны и бары предлагающие приятное кулинарное многообразие и напитки, spa-центр, предлагающий широкий спектр услуг по уходу за внешностью и здоровьем, а также великолепные возможности для занятий зимними и летними видами спорта.

 

Расположение: Отель расположен в сердце Доломитовых Альп, на горнолыжном курорте Альта Бадия, в городке Корвара, в 20 метрах от подъемника Sella Ronda, в нескольких минутах ходьбы от торговых центров, в 83 км от аэропорта Больцано.

 

В отеле: рестораны, бары, спа-центр, гольф, горный велосипед, верховая езда, рыбалка, прогулки в горы, игровая площадка и игровая комната, доставка еды и напитков в номер, упакованные ланчи, трансфер (бесплатно), камера хранения багажа, услуги консьержа, прачечная, услуги по глажению одежды, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, факс/ксерокопирование, сувенирный магазин, люкс для новобрачных.

 

Номера: В отеле 47 номеров. Для размещения отель предоставляет комфортабельные номера различных категорий, каждый из которых декорирован индивидуально, с большим вкусом и вниманием ко всем деталям. Номера обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами, а из балконов открываются потрясающие виды на горные вершины и окружающую природу. Предлагаются номера с соединительной дверью.

 

Типы номеров:

 

Standard Rooms: стандартные номера с панорамным видом на Доломитовые Альпы, площадью 25 кв.м, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной или душевой кабинкой. Некоторые номера располагают также частным балконом. Рассчитаны для 2-3 гостей.

Comfort Rooms: комфортабельные номера с панорамным видом на Доломитовые Альпы, площадью 35 кв.м, которые состоят из спальни, просторной, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной или душевой кабинкой. Некоторые номера располагают также частным балконом. Рассчитаны для 2-3 гостей.

Superior Rooms, Junior Suites: номера повышенной комфортноси, элегантные полулюксы с панорамным видом на Доломитовые Альпы, площадью 45 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью под балдахином, отдельной гостиной комнаты с тирольской печкой, ванной комнаты с ванной или душевой кабинкой, частного балкона. Некоторые полулюксы двухуровневые. Рассчитаны для 2-4 гостей.

Tower Suite: роскошный двухэтажный люкс с чудесным видом на гору Sella, площадью 52 кв.м, который состоит из спальни, отдельной гостиной комнаты, ванной комнаты, частного балкона. Рассчитан для 2-3 гостей.

Single Rooms: одноместные номера, площадью 20 кв.м, которые состоят из спальни с двухспальной кроватью или кроватью French Bed, ванной комнаты с душевой кабинкой. Большинство номеров располагают также частным балконом с видом на горную цепь Sassonghe.

 

В номерах: ванная, фен, спутниковое телевидение, телефон, радио, сейф, мини-бар, доступ в интернет. Производится обслуживание номеров (за дополнительную плату).

 

Рестораны и бары:

Вас приглашает ресторан отеля, где предлагается большой выбор изумительных блюд итальянской, традиционной ладинской и международной кухонь. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного вина, выбранный из частного погреба с внушительной коллекцией местных и импортных вин. Каждое утро на завтрак здесь сервируется богатый "шведский стол".

Blue Saloon - тихое и спокойное место с великолепным видом на Доломитовые Альпы, где предлагаются самые разнообразные блюда региональной кухни.

Hunting Parlor - романтичное место для любителей природы и пар, ищущих идеальное место для завтрака и ужина.

Luis Trenker Stube - уютный бар-салон, идеальное место для аперитивов и наслаждений любимыми напитками и коктейлями.

Bar - новый бар и сигарный салон с большим выбором карибских сигар.

Panorama Grill Terrace - открытая терраса с неповторимыми видами на долину Val Mezdí и гору Sella – идеальное место для аперитивов до ужина и наслаждения изумительными блюдами гриль.

Wine Cellar - винный погреб с богатой коллекцией марочных вин.

Fondue Tavern - фондю - часть столетней горной традиции. Вы можете насладиться этими уникальными ароматами и вкусами в таверне Kolfuschgerhof вместе с Вашими друзьями или семьей.

Mountain Lodge Col Pradat - очаровательный горный домик с просторной террасой, откуда открываются живописные виды на величественные горы, где подаются самые разнообразные тирольские деликатесы и напитки. Зимой каждый четверг для Вас здесь организуются романтичный ужин при свечах. Предоставляется возможность переночевать в горном домике. Mountain Lodge Col Pradat является еще и идеальным местом для проведения свадебных торжеств или других частных мероприятий.

 

Спа-центр:

К вашим услугам современный wellness- и spa-центр, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом. В начале каждой процедуры опытные и квалифицированные специалисты проведут с Вами консультацию и составят программу, подходящую именно для Вас. Процедуры проводятся с использованием высококачественных косметических продуктов, включая продукцию линий QMS, Maria Galland, St. Barth и др. В массажных кабинетах предлагаются самые различные виды массажа. В центре есть джакузи, гидромассажные ванны, дорожка Кнайппа с чередующимися потоками горячей и холодной воды, стимулирующая кровообращение ног и обеспечивающая приятное ощущение легкости, сауны, а также большой плавательный бассейн с температурой воды +26°C, рядом с которым работает бар, предлагающий большой выбор напитков, включая свежевыжатые соки. С большого балкона родители могут наблюдать за детьми, играющими в воде. Бассейн функционирует ежедневно с 07:00 до 20:00. Предлагаются полотенца. Спортивную форму гости отеля могут поддерживать в оборудованном современными тренажерами фитнес-зале. Можете воспользоваться услугами персонального инструктора.

Центр красоты и здоровья включает также чайный уголок, зоны для отдыха с водными матрацами, большой парк для отдыха с удобными лежаками, зону с саунами, откуда на элеваторе можно прямо попасть в сад:

Steam sauna with crystals - сауна с температурой 42-45°C и влажностью 98 %. Высокий процент влажности создает атмосферу, характеризуемую стратифицированной температурой, что превосходно расслабляет тело и особенно эффективно для уменьшения напряжениямышц. Кожа становится мягкой и шелковистой благодаря детоксикации и очищению кожи под действием паровой ванны.

Dolomites sauna - сауна с температурой 75-90°C и влажностью 10 %. Это финская сауна с очень высокой температурой и низкой влажностью, которая интенсивно активизирует органические и метаболические процессы, в следствие чего устраняются все проблемы с кожей и токсинами и стимулируется нейро-вегетативная система.

Vitarium - сауна с температурой 60°C и влажностью 40 %. В этой лечебной сауне с релаксационной музыкой и монохроматическим освещением, теплота и пар вместе с натуральными экстрактами, дают специальный положительный эффект для дыхательного аппарата, имунной системы и всего тела.

Stone and pine wood sauna - сауна с температурой 55°C и влажностью 50 %. Когда Вы войдете в эту сауну, Вы почувствоуете себя в сосновом лесу. Горячий воздух, влажность и пары кедра и эвкалипта уменьшают напряжение и возвращают Вам хорошее самочувствие.

Sole crystal bath - сауна с температурой 45°C и без влажности. Соленая вода благотворно влияет на дыхательную систему и кожу: кожа очищается и обновляется. Ароматические испарения с соленой водой, травами, цветочными экстрактами и йодированной соляной водой позволяют пребывать в сауне около 20 минут.

Crash ice cascade: Растирание льдом оказывает благотворное влияние на тела и придает приятное ощущение свежести после сауны или теплой ванны.

Lady & family sauna:
Finnish sauna - финская сауна с температурой 85-90°C и влажностью 10-30 %. Естественный запах леса и комфортная сухая температура приблизительно 90°C стимулирует кровообращение и помогает восстановлению и улучшению работы иммунной системы. В сауне можно оставаться около 15 - 20 минут.
Steam sauna - парная с температурой 45-65°C и влажностью 40-65 %, идеальная для регулирования кровяного давления.

 

Спорт и досуг:

Удачное расположение отеля Kolfuschgerhof обеспечивает большой выбор как зимних, так и летних видов спорта. Зимой – это горные и равнинные лыжи, сноуборд, альпинизм, а летом – игра в гольф, горный велосипед, верховая езда, рыбалка, прогулки в горы и многое другое.

Каждую среду в таверне отеля организовываются вечера с сырным и мясным фондю, по четвергам специальный особый ужин подается в горном домике "Col Pradat" на высоте 2030 метров.

 

Для детей:

Для детей в парке отеля есть большая игровая площадка и игровая комната. Предлагается детское питание, детские стульчики. В зимний сезон работники отеля будут сопровождать маленьких гостей отеля в ближайшую лыжную школу и приводить обратно в конце занятий.

 

К вашим услугам:

Доставка еды и напитков в номер, упакованные ланчи, трансфер (бесплатно), камера хранения багажа, услуги консьержа, прачечная, услуги по глажению одежды, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, факс/ксерокопирование, сувенирный магазин, люкс для новобрачных.