Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel La Perla 4*


La Perla - это комфортабельный и гостеприимный отель с добрыми традициями, уютно расположившийся в живописной горной деревушки, в окружении величественных Доломитовых Альп. История отеля восходит к далекому 1954 году, когда Эрнесто Коста получил право владением виллой Kostner, позволяющее сдавать в аренду благоустроенные квартиры. Последующие 2 года ушли на ремонтные работы и благоустройство виллы и в 1956 году он смог открыть отель, который с этого момента и называется La Perla. Через несколько лет Эрнесто женятся на Анни и теперь уже семейная пара с новыми творческими силами работают над процветанием отеля: появляются икебаны, изысканные занавески, номера, отвечающие самым высоким стандартам, и возможно то, что наиболее важно всего остального - атмосфера теплого семейного очага, радушное гостеприимство Южного Тироля, качественный сервис и доброе название 'Ла Каза'. Помимо великолепных возможностей для активного отдыха в горах в любое время года, отель La Perla предлагает своим гостям совсем недавно обновленные комфортабельные номера с чудесными видами на горы и Корвару, рестораны, предлагающие большое разнообразие блюд международной кухни, пиано-бар и винный погреб с богатейшей коллекцией лучших итальянских вин, сигарный салон, бар с дискотекой, а также роскошный spa-центр, где предлагаются самые разнообразные spa-процедуры с использованием высококачественных косметических продуктов на натуральной основе.

 

Расположение: Отель расположен в сердце Доломитовых Альп, на горнолыжном курорте Альта Бадия, в Корвара, в 50 метрах от подъемника, в нескольких минутах ходьбы от торговых центров.

 

В отеле: рестораны, бары, спа-центр, горные и равнинные лыжи, сноуборд, альпинизм, а летом – игра в гольф, прогулки в горы, гараж, няня – по запросу.

 

Номера: Для размещения отель La Perla предоставляет 52 недавно обновленных просторных комфортабельных номеров. Каждый номер декорирован индивидуально и каждый отображает изящный тирольский стиль. Номера обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Большинство номеров располагают частными балконами, откуда открываются чудесные виды на величественные Доломитовые Альпы и живописный курорт Корвара.

 

Типы номеров:

 

Romantik: просторные номера, площадью 45 кв.м, декорированные в элегантном тирольском стиле или в классических традициях стиля Бидермейер, которые состоят из большой спальни с гостиной зоной с удобным диваном, ванной комнаты, частного балкона с видом на горные вершины Сассонгер, Колалто и курорт Корвара (кроме двух номеров в мансарде, не имеющих балкона).

Comfort: комфортабельные номера с видом на Доломитовые Альпы или курорт Корвара, декорированные в элегантном тирольском стиле и обставленные элегантной мебелью из качественной древесины, площадью 36 кв.м, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты. Большинство номеров располагают также частным балконом; по запросу предоставляется один номер Comfort, выполненный в изысканном венецианском стиле. В четырех номерах до полуночи слышна музыка из пиано-бара (необходимо учитывать при бронировании).

Standard: стандартные номера в тирольском и классическом стилях, площадью около 25 кв.м, расположенные на верхних этажах, за исключением одного, находящегося на первом этаже, где слышна музыка из пиано-бара, которые состоят из спальни, ванной комнаты с душем.

Single: уютные одноместные номера, декорированные в классическом стиле Бидермейер, которые состоят из спальни и ванной комнаты с душем. Все номера кроме двух располагают балконом с видом на горы Sasslongher, Col Alto и курорт Корвара. В двух номерах возможна дополнительная кровать.

 

В номерах: ванная, фен, телевизор с плазменным экраном, телефон, радио, письменный стол, доступ в интернет.

 

Рестораны и бары:

La Stüa Michil - украшенный изящными цветочными композициями элегантный гастрономический ресторан, отмеченный звездой Michelin, где подаются деликатесы тирольской кухни, приготовленные из отборных натуральных продуктов от шеф-повара Arturo Spicocchi. Ресторан открыт с понедельника по субботу с 19:00 до 21:30.

Les Stües - приятый ресторан с изобилием света и цвета, где предлагается большой выбор блюд традиционной тирольской и международной кухонь. Ресторан открыт только для гостей отеля.

L'Murin Ostaria - уютный бар-ресторан с террасой, где предлагаются блюда региональной и международной кухонь, а также различные напитки и коктейли. Ресторан открыт в летний сезон с 19:00 до 21:00 ежедневно кроме четверга.

L'Murin Après Ski - оживленный апре-ски-бар и дискотека, где можно отведать различные напитки и коктейли. L'Murin Après Ski открыт в зимний сезон с 15:45 до 20:45.

Piano Bar - уютный пиано-бар с большим выбором всевозможных напитков и коктейлей. Бар открыт ежедневно с 08:00 до полуночи.

Mahatma Wine - винный погреб с внушительной коллекцией из 30 000 бутылок лучших вин со всех уголков Италии, включая такие марки, как Sassicaia, Chateau D'Yquem, Romanee-Conti и шампанские вина. Mahatma Wine открыт только для гостей отеля.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам прекрасно оборудованный spa-центр Eghes Sanes - настоящий оазис спокойствия для взрослых, включающий 2 сауны, разнообразные ванны, турецкие бани, солярий, крытый и открытый плавательные бассейны, массажные кабинеты, зону отдыха с камином, где можно выпить чашечку травяного чая и процедурные комнаты, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием натуральной эксклюзивной косметики на основе альпийских растений, включая релаксационные и омолаживающие программы, пилинги, ванны с медом, альпийскими травами, тирольским вином и др. Spa-центр открыт только для гостей отеля, ежедневно с 08:00 до 20:30.

 

Спорт и досуг:

Удачное расположение отеля La Perla в самом сердца Доломитовых Альп обеспечивает большой выбор как зимних, так и летних видов спорта. Зимой – это горные и равнинные лыжи, сноуборд, альпинизм, а летом – игра в гольф, прогулки в горы и т.д.

 

К вашим услугам:

услуги консьержа, гараж, няня - по запросу.