Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Relais & Chateaux Rosa Alpina 4*


Отель Relais & Chateaux Rosa Alpina, расположенный на высоте 1537 м над уровнем моря, в самом сердце Доломитовых Альп, среди сверкающих вершин и знаменитых горнолыжных трасс, был основан в 1850 году, и с тех пор сохранил традиции гостеприимства и комфортабельного уюта. Удобные и современно оборудованные номера отеля имеют индивидуальный дизайн, отделаны натуральными тканями, деревом, мрамором, украшены антикварными предметами и изысканными картинами. В Rosa Alpina открыт уникальный СПА Центр, предлагающий широкий спектр программ с использованием продукции собственной косметической линии Care Suite Daniela Steiner, созданной женой владельца отеля совместно с учеными швейцарской лаборатории, и основанной на применении натуральных экстрактов альпийских трав и морских продуктов. В отеле представлен большой выбор спортивных мероприятий, а рестораны и бары предлагают приятное кулинарное многообразие: сырное и мясное фондю под различными соусами, мясо и овощи, приготовленные на гриле, пасту, оригинальные салаты, местные деликатесы, пиццу, только что приготовленную в печи, аппетитные десерты, изысканные итальянские вина. Rosa Alpina — прекрасное место, где многообразие услуг и элегантный комфорт удовлетворят самый взыскательный вкус.

 

Расположение: Отель расположен на севере Италии, в провинции Больцано, в курортном местечке Сан Кассиано, среди Доломитовых Альп, на высоте 1537 м над уровнем моря, в 80 км от аэропорта Больцано, в 200 км от международного аэропорта Марко Поло в Венеции.

 

В отеле: рестораны, бар, спа-центр, крытый бассейн, сауна, парная, джакузи, тренажерный зал, также в отеле представлен большой выбор спортивных мероприятий: горные лыжи (возможны услуги инструктора), сноуборд, горный велосипед, альпинизм, параглайдинг, для любителей гольфа — недалеко от отеля, на высоте 1700 м над уровнем моря, расположено поле для гольфа на 9 лунок, комната для заседаний,автомобильная парковка, такси, аренда вертолета.

 

Номера: Номера имеют индивидуальный дизайн, отделаны натуральными тканями, деревом, мрамором, украшены антикварными предметами и изысканными картинами.

 

Типы номеров:

 

Single Room de Luxe: (27 кв.м)  просторный номер с гостевой зоной, встроенными шкафами, ванной комнатой с душем. Два номера этой категории выходят на южную сторону; в одном из номеров есть камин.

De Luxe Double Room: (30-41 кв.м)  элегантные номера с гостевой зоной, украшенные антикварными предметами, часть номеров имеют балконы, выходящие на южную сторону.

Junior Suite: (43-50 кв.м)  элегантные уютные номера, расположенные в части отеля Engelstrakt.

Suite: (44-58 кв.м)  номера, в которых гостевая зона может быть отделена от спальни. Все номера имеют тематическое оформление, с камином или печью, выложенной изразцами, некоторые номера — двухуровневые. В номерах есть CD player.

Chalet Loft Suite: (50 кв.м)  декор в сочетании с современным стилем. Номера состоят из гостиной зоны с камином, спальни, ванной комнаты с душем хаммам и террасой 10 кв.м.

 

В номере: спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, в ванной комнате — фен, халат, тапочки.

 

Рестораны и бары:

В уютной изысканной обстановке небольшого ресторана St. Hubertus предлагается разнообразный выбор блюд и вин.
В традиционном альпийском кафе Fondue Stube готовят сырное и мясное фондю под различными соусами.
Wine Bar & Grill — ресторан с элегантным интерьером и непринужденной атмосферой, здесь можно отведать мясо и овощи, приготовленные на гриле, пасту, оригинальные салаты, местные деликатесы, пиццу, только что приготовленную в печи, и аппетитные десерты.
Зал Limonaia представляет большой выбор десертов и легких закусок — это прекрасное место для завтраков.

 

Спа-центр:

В отеле открыт уникальный СПА Центр, предлагающий широкий спектр программ с использованием продукции собственной косметической линии Care Suite Daniela Steiner, созданной женой владельца отеля совместно с учеными швейцарской лаборатории, и основанной на применении натуральных экстрактов альпийских трав и морских продуктов. Профессиональные специалисты центра (косметологи, массажисты, тренеры по фитнесу) разрабатывают индивидуальные программы по восстановлению сил, снятию стресса, омоложению, уходу за лицом и внешностью. Здесь также предлагаются различные виды массажа, обертывания, маникюр, педикюр.

 

Спорт и досуг:

крытый бассейн, сауна, парная, джакузи, тренажерный зал, также в отеле представлен большой выбор спортивных мероприятий: горные лыжи (возможны услуги инструктора), сноуборд, горный велосипед, альпинизм, параглайдинг, для любителей гольфа — недалеко от отеля, на высоте 1700 м над уровнем моря, расположено поле для гольфа на 9 лунок.

 

Для детей:

возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

небольшая комната для заседаний,автомобильная парковка, такси, аренда вертолета.