Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Bauer Hotel 5*


Вот уже второе столетие легендарный Bauer Hotel радушно принимает путешественников, прибывших в «город на воде». Среди его постоянных гостей - члены королевских фамилий, известные актеры, представители деловых кругов европейской элиты. В Bauer Hotel они ценят безупречную репутацию и непринужденную светскую атмосферу. В Bauer Hotel хранят славные традиции. Так, именно здесь, в мраморном зале Salone delle Feste в первый день венецианского карнавала устраивается торжественный прием.
Гостей отеля, известного высококлассным сервисом, ждут просторные номера, выдержанные в традиционном венецианском стиле или стиле модерн. Bauer Hotel готов предложить весь спектр услуг отеля класса люкс. В его конференц-залах можно организовать встречи на самом высоком уровне. Находящийся в самом центре Венеции, в 5 минутах ходьбы от площади Святого Марка, Bauers Hotel, ведущий историю с 1880 года, привлекает своим расположением и изысканным комфортом. Отель, помимо главного входа с Campo San Moisè, имеет собственный причал, выходящий на небольшой канал Rio San Moisè. Отреставрированный несколько лет назад, отель располагает элегантными современными номерами, имеющими индивидуальный интерьер, выдержанный в стиле 40-50-х годов прошлого столетия, с преобладанием венецианских акцентов. Ресторан отеля De Pisis, с изысканным интерьером в старинном венецианском стиле, предлагает оригинальное меню, сочетающее блюда интернациональной кухни и местные традиции средиземноморской кухни. С ранней весны до поздней осени в ресторане работает открытая терраса с чудесным видом на Большой Канал. Уютные бары отеля - прекрасное место, где можно приятно отдохнуть, отведав самые разнообразные напитки и легкие закуски. Отель также располагает бизнес-центром с 6 конференц-залами, оснащенными по последним технологиям. Bauers Hotel является отелем, бережно хранящим традиции старинного города в сочетании с комфортабельными условиями и гостеприимной атмосферой.

 

Расположение: Отель расположен в историческом центре Венеции на берегу Большого канала, в нескольких минутах ходьбы от площади Сан-Марко, в 15 минутах езды на водном такси или 45 минутах езды на маршрутном катере «вапоретто» от железнодорожной станции Санта-Лючия, в 30 минутах езды на водном такси от международного аэропорта Марко Поло.

 

В отеле: 91 номер, включая 22 номера категории suite, салон для завтраков, бар, бизнес-центр, 5 конференц-залов (до 120 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. Гости отеля могут пользоваться услугами соседнего отеля Bauer Il Palazzo (гастрономический ресторан, бар, тренажерный зал, сауна, парная).

 

Номера: В отеле 91 Rooms и 18 Suites различных категорий, включая 40 Superior Rooms, 51 Deluxe Rooms, 4 Junior Suites, 18 Suites. Все номер имеют элегантный интерьер, выдержанный в стиле 40-50-х годов прошлого столетия, с преобладанием венецианских акцентов. Некоторые номера могут соединяться (по запросу).

 

Типы номеров:

 

Superior room: (25 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Большинство номеров имеют вид на улицу или внутреннюю территорию отеля.

Deluxe room: (30 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Большинство номеров имеют вид на улицу. Номера с балконом имеют вид на канал.

Deluxe room city view: (30 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. В некоторых номерах есть балкон (по запросу). Вид на церковь San Moise или на канал (в номерах с видом на канал есть балкон).

Superior suite: (60 кв. м): гостиная зона или отдельная гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, одна или две ванные комнаты (с джакузи или ванной и душевой кабиной). Вид на канал, площадь Campo San Moise или внутреннюю территорию отеля.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет.

 

Рестораны и бары:

В Bauer открыт гастрономический ресторан De Pisis, с элегантным интерьером, выдержанным в старинном венецианском стиле, и оригинальным меню, сочетающим блюда интернациональной кухни и местные традиции средиземноморской кухни. С ранней весны до поздней осени в ресторане работает открытая терраса с чудесным видом на Большой Канал.

B-Bar - уютный бар с видом на Большой канал, где предлагается большой выбор различных напитков, включая аперитивы, оригинальные коктейли, изысканные вина, и разнообразных закусок. Вечерами в баре звучит живая музыка.

Bar Gran Canal - прекрасное место, где можно отдохнуть в приятной обстановке, наслаждаясь многообразием напитков и легких закусок, а вечерами — и живой музыкой.


Спа-центр:

Гости отеля могут воспользоваться услугами спа-центра и фитнес-центра с джакузи соседнего отеля Bauer Il Palazzo.


Условия купания:

В 2 км от отеля находится пляж острова Lido.


Для детей:

Услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.


К вашим услугам:

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром с 6 залами для заседаний, вмещающими до 120 человек. Также отель предоставляет услуги прачечной и химчистки, здесь есть магазин сувениров, салон красоты и парикмахерская.