Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Bauer ll Palazzo deluxe 5*


The Leading Small Hotels of the World
Венецияэтоцелыймир. Он огромен и разнообразен. И в нем легко потеряться. Поэтому важно найти ориентиры, которые помогут держаться верной дороги. Одним из них можно считать отель Il Palazzo at the Bauer. Построенный в XVIII веке этот роскошный дворец расположен в историческом центре Венеции, на берегу Большого канала, неподалеку от знаменитой Площади Сан-Марко. Дворцовая роскошь отеля поражает и восхищает. Хрустальные люстры, тяжелые портьеры, великолепные картины, изумительные инкрустации, изделия из мрамора и бронзы. Особенно впечатляют сьюты. Венецианская мебель, холодный блеск зеркал и томный огонь камина рождают странное ощущения собственной причастности к величию ушедшей эпохи. В отеле два ресторана. К услугам гостей современный SPA-центр, где предлагаются индивидуальные оздоровительные программы: рефлексологию, массаж, лимфодренаж, омолаживающие процедуры для лица и тела. Bauer ll Palazzo deluxe - единственный отель-дворец в центре Венеции, прошедший полную реконструкцию, и сочетающий атмосферу старины с ультрасовременным оснащением. В течение нескольких десятилетий отель составлял единый комплекс с отелем Bauer, расположенным в соседнем, более современном здании, но после завершения недавней реконструкции приобрел независимый статус. Тем не менее, расположенные рядом здания имеют общий гастрономический ресторан De Pisis; гости Il Palazzo также могут посещать бар с террасой отеля Bauer - Bar Grand Canale. Bauers Il Palazzo - уникальный бутик-отель, расположенный в самом центре Венеции, в 2 минутах ходьбы от площади Святого Марка, рядом с самыми известными музеями и магазинами города, был построен в XVIII веке и сохранил изысканную роскошь исторического здания. Готический фасад отеля, великолепные внутренние интерьеры, оформленные в традиционном венецианском стиле: с высокими потолками, старинной лепниной и мозаичным полом, антикварной мебелью и уникальными светильниками из венецианского стекла; элегантные номера, имеющие индивидуальный дизайн с тщательно продуманными деталями, — вся обстановка позволяет окунуться в атмосферу старинного дворца. В ресторанах и барах отеля представлено широкое разнообразие изысканных блюд и напитков в уютных интерьерах с чудесными видами на город. Bauers Il Palazzo - прекрасное место, где сочетаются великолепие бутик-отеля, расположенного в здании дворцового типа, безупречное обслуживание и современный комфорт.

Расположение: Отель расположен в историческом центре Венеции: на берегу Большого канала, в 5 минутах ходьбы от площади Сан-Марко. (Вход в отель - с боковой улочки или с воды.) В 40 минутах езды на водном такси от международного аэропорта Марко Поло. В 15 минутах езды на водном такси или 45 минутах езды на маршрутном катере "вапоретто" от железнодорожной станции.

В отеле: 72 номера (включая 38 номеров категории suite), 2 ресторана, 2 бара, фитнес-центр, SPA-центр, салон красоты, услуги няни.

 

Номера: В отеле 72 номера различных категорий, включая Deluxe Rooms, Deluxe Rooms with View, Deluxe Rooms with Canal Grande View, Junior Suites with View, Junior Suites with Grand Canal View, Deluxe Suites, Canal Suites, Grand Canal Suites Frontal View, Executive Suites with View, Presidential Suite и Royal Suite. Каждый номер отличается индивидуальным дизайном с тщательно продуманными деталями. Большинство номеров выполнены в венецианском стиле с изысканной антикварной мебелью, оригинальными тканями от Rubelli & Bevilacqua, светильниками из муранского стекла. Есть номера, сочетающие классический венецианский стиль с более современным дизайном. Во некоторых номерах — балконы или террасы с видом на канал, старинные здания Венеции и залив Святого Марка.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room: 25 м2. С видом на улицу или во внутренний двор. Состоит из спальни с кроватью king-size, кроватью queen или двумя кроватями twin по запросу, гардеробной, ванной комнаты. В некоторых номерах в ванной комнате есть ванна и отдельный душ.

Deluxe Room with view:
30 м2. С видом на канал rio de S. Moisè, и на некоторые другие достопримечательности. Состоит из спальни с кроватью king-size, кроватью queen или двумя кроватями twin по запросу, ванной комнаты. В некоторых номерах в ванной комнате есть ванна и отдельный душ. В некоторых номерах есть балкон.

Deluxe Room with Canal Grande View:
28 м2. С видом на Гранд-Канал. Состоит из спальни с кроватью king-size, кроватью queen или двумя кроватями twin по запросу, ванной комнаты. В некоторых номерах есть балкон.

Junior Suite with view:
40 м2. С видом на террасу и Гранд-Канал. Состоит из спальни с кроватью king-size, кроватью queen или двумя кроватями twin по запросу, ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной. В некоторых номерах есть балкон.

Junior Suite with Grand Canal View:
38 м2. С фронтальным видом на Гранд-Канал. Состоит из спальни с кроватью king-size, кроватью queen или двумя кроватями twin по запросу, ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной.

Deluxe Suite:
45 м2. С видом на улицу или во внутренний двор. Состоит из спальни с кроватью king-size, кроватью queen или двумя кроватями twin по запросу, просторной гостиной, ванной комнаты. В некоторых номерах в ванной комнате есть джакузи и душевая кабина.

Canal Suite:
50 м2. С панорамными видами на каналы. Состоит из спальни с кроватью king-size, кроватью queen или двумя кроватями twin по запросу, гардеробной, гостиной, ванной комнаты с джакузи. В некоторых номерах в ванной комнате есть душ. В некоторых номерах есть балкон ил терраса.

Grand Canal Suite Frontal View:
45 м2. С видом на Гран-Канал. Состоит из спальни с кроватью king-size, кроватью queen или двумя кроватями twin по запросу, гардеробной, ванной комнаты с джакузи.

Executive Suite with view:
55 м2. Номер расположен на 7 этаже отеля с панорамным видом на город. Состоит из спальни с кроватью king-size, кроватью queen или двумя кроватями twin по запросу, гардеробной, 2 ванных комнат с джакузи и душем.

Presidential Suite:
65 м2. Номер расположен на одном из верхних этажей отеля с захватывающим видом на лагуну, на острова и Гранд-Канал. Состоит из спальни с кроватью king-size, кроватью queen или двумя кроватями twin по запросу, 2 ванных комнат с джакузи и душем, террасы с зоной отдыха.

Royal Suite:
100 м2. В Венеции этому номеру нет равных. Номер расположен на втором этаже отеля, который еще называют "бельэтаж". Из окон номера открывается захватывающий вид на Гранд-Канал и на залив Св. Марка. На протяжении веков этот номер принимал важнейших особ, и поэтому здесь каждая деталь подчеркивает значимость и власть ее хозяина: светильники из муранского стекла, богатые декоративные ткани величайших итальянских производителей Bevilacqua и Rubelli, оригинальная лепнина эпохи Возрождения, антикварная мебель, венецианские зеркала, полы терраццо - все создает особую атмосферу неподражаемой роскоши.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, факс, мини-бар, сейф, фен. Оснащение конкретной категории номера необходимо уточнять при бронировании. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей Bauers Il Palazzo гастрономический ресторан De Pisis с элегантным интерьером, выдержанным в старинном венецианском стиле, и оригинальным меню, сочетающим блюда средиземноморской кухни и азиатские деликатесы. С террасы ресторана открывается захватывающий вид на Гранд-Канал и на Собор Санта-Мария делла Салюте.

В ресторане Settimo Cielo, расположенном на 8 этаже отеля, сервируются завтраки. Ресторан оборудован террасой, где в летний период можно насладиться восхитительным видом на город и лагуну.

Бар "B-Bar" - прекрасное место, где можно отдохнуть в приятной обстановке, наслаждаясь многообразием напитков и легких закусок, а вечерами — и живой музыкой. 


Спа-центр:

Гостям отеля предоставляется шаттл-сервис до СПА-центра Palladio Spa, расположенного в отеле The Palladio Hotel & Spa на острова Джудекка, напротив площади Святого Марка. СПА-центр оснащен сауной, парной и джакузи. Также здесь работает фитнес-центр. Меню центра включает широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, включая различные виды массажа.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

Спорт и досуг:

К услугам гостей гольф-поле на 18 лунок на острове Лидо (2 км от отеля). Также в 10 км от отеля находятся 2 гольф-клуба: Alberoni Golf Club и Venice Golf Club.


Условия купания:

В 2 км от отеля находится пляж острова Lido.


Для молодоженов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

К вашим услугам:

Отель предлагает услуги прачечной и химчистки, в отеле имеется магазин. Также к услугам гостей: экскурсии по островной Венеции, островам Мурано, Бурано и Торчелло; прогулки на частном катере отеля; посещение антикварных магазинов и магазинов муранского стекла (по рекомендации Консьержа).