Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Bauer Palladio Hotel & Spa 5*

Отель открылся в апреле 2009 года.

Отель открыт с апреля по октябрь.
Великолепный бутик-отель Bauer Palladio Hotel & Spa находится на острове Джудекка. Небольшая лагуна отделяет его от других отелей сети Bauer, расположенных на площади Сан-Марко. Здание Bauer Palladio Hotel & Spa было построено в 1500 году по проекту известного архитектора эпохи Возрождения Андреа Палладио. Проведенная реновация превратила бывший монастырь в роскошный отель, оставив нетронутыми исторические детали. В дизайне изысканных номеров преобладают теплые пастельные тона. Интерьеры украшены традиционными венецианскими фресками, гобеленами и мебелью ручной работы. Несмотря на близость к шумной площади Сан-Марко, в отеле вас ждет тихая, по-домашнему уютная атмосфера. Обязательно посетите современный SPA-центр отеля, который занимает отдельное крыло с видом на парк и лагуну. Благодаря использованию современных средств природного происхождения Вы не только расслабитесь в мире приятных ароматов, но и почувствуете лечебные свойства натуральной морской соли, плодов цитрусовых деревьев, миндаля и оливы. SPA-центр использует плоды фруктовых деревьев, бутоны цветов, семена растений и раковины с морского дна для получения масел, воска и веществ, содержащих все активные компоненты, необходимые для процедур. Продукты косметической линии M’AMOдополнят оздоровительный эффект от пилингов и массажей.
После процедур стоит выпить чашечку чаю или свежевыжатый сок в комнате для релаксации – вас ждет потрясающий панорамный вид на самый романтичный Европейский город…

Недавно он был переоборудован в величественный отель с 50 гостевыми комнатами, включая 13 сьютов с панорамными видами на лагуну, большим парком и анфиладой внутренних двориков и холлов.
Декор интерьеров Palladio выполнен в теплой пастельной гамме в сочетании с традиционными венецианскими фресками, гобеленами и мебелью ручной работы.
Гости по достоинству оценят уникальное расположение и неповторимую камерную атмосферу Bauers Palladio Hotel & SPA, отдых в тишине и умиротворении в непосредственной близости от центра Венеции - шумной площади Сан Марко. Bauers Palladio – это идеальное место для приятного отдыха в любое время года.

Расположение: Отель расположен на острове Джудекка, напротив площади Сан-Марко, в 40 минутах езды на водном такси от аэропорта Marco Polo.

В отеле: 50 номеров (включая 13 номеров категории suite), ресторан, бар, SPA-центр, тренажерный зал, WI-FI доступ в Интернет, 4 конференц-зала (до 160 человек), частный катер, прачечная, услуги няни, услуги консьержа (круглосуточно).

Типы номеров:

Palladio double room: (25-30 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душем (в большинстве номеров – с ванной и душевой кабиной). Вид на сад или дворик.

Palladio double room lagoon view: (25-30 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душем (в большинстве номеров – с ванной и душевой кабиной). Вид на лагуну.

Palladio junior suite: (40 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной (в некоторых номерах – с джакузи). Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер. Вид на сад или дворик.

Palladio junior suite lagoon view: (40 кв. м): двухуровневый номер. Спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной (в некоторых номерах – с джакузи). Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер. Вид на лагуну.

Palladio suite: гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной (в некоторых номерах – с джакузи). Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер. Вид на сад или дворик.

Palladio suite lagoon view: гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной (в некоторых номерах – с джакузи). Дополнительное оборудование: DVD- и CD-плеер. Вид на лагуну.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Для удобства гостей организованы круглосуточные услуги консьержа и бронирование столиков в известном гурме-ресторане отелей BAUER - ресторане De Pisis с его просторной террасой с видом на Большой Канал.
Отдохнуть после оживлённого дня, проведённого в шумном городе, гости могут в известном B-Bar’е отеля BAUER — уютном баре в фойе, где им предложат первоклассный выбор вин, крепких напитков и коктейлей, а также оригинальные закуски и десерты по рецептам Шефа Джованни Чиреза.
Живописным видом на сад гости могут насладиться, расположившись в находящемся в самом отеле Palladio баре Garden Bar. Бар открыт ежедневно для завтраков, а с 11:00 до 23:00 здесь предлагаются напитки и лёгкие закуски; со среды по воскресенье также сервируется ужин.

Спа-центр:

Спа – комплекс общей площадью 450 кв. метров занимает специальное крыло отеля с прекрасным видом на парк и лагуну. Спа-центр открыт для всех гостей отелей Bauer. Частный катер B-Mare, курсирующий ежедневно между Сан Марко и островом Джудекка, доставит гостей в спа-центр. Palladio Hotel & SPA предлагает большое количество процедур, в том числе разнообразные массажи и специальный уход для лица. Для всех процедур в центре используется продукция косметической линии Daniela Steiner’s Skin Care; средства этой марки давно заслужили признание многих клиентов благодаря их активным питательным свойствам и высокой эффективности в процессе борьбы со старением кожи. , стоунтерапия, массаж для будущих мам), программы по уходу за лицом и телом, косметика Daniela Steiner’s Skin Care.

 

Спорт и досуг:

В фитнес-центре есть зал кардио-тренажеров, а также установлена инновационная многофункциональная система тренажеров Kinesis, позволяющая одновременно развивать выносливость, координацию и гибкость.

 

Для детей:

услуги няни.

 

К вашим услугам:

WI-FI доступ в Интернет, 4 конференц-зала (до 160 человек), частный катер, прачечная, услуги консьержа (круглосуточно).