Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Bauer Villa F deluxe 5*


Bauer Villa F – один из шедевров коллекции отелей Bauer в Венеции, воплощение шика и элегантности. Это полностью восстановленное палаццо XVI века, которое несколько веков назад служило резиденцией аристократических венецианских семей. Прекрасный особняк был популярен в начале XX века, когда в нем располагался элитный пансион «frollo» - излюбленное место отдыха художников, писателей, актеров, включая Габриеле Д’Аннунцио, Элеонору Дузе и Майкла Холланда. Отреставрированный в мае 2011 года и разделенный на 11 приватных резиденций, отель Bauer Villa F торжественно открывает новую страницу в истории венецианского гостеприимства. Неповторимый шарм апартаментам придают очаровательный атриум с огромными окнами и зимний сад, а также огромное патио с садом и эксклюзивным бассейном. Вы будете удивлены – но все это великолепие располагается всего лишь в нескольких минутах от знаменитой площади Сан Марко, а значит, и шоппинга, ресторанов, музеев. Гости Bauer Villa F могут воспользоваться частным катером Bauer, BMare, чтобы добраться до отеля Bauer Il Palazzo и пообедать в знаменитом ресторане De Pisis.

 

Расположение: Отель расположен на острове Джудекка, напротив площади Сан-Марко. Путь до отеля от международного аэропорта Marco Polo на приватном водном такси займет 30 минут, от железнодорожной станции Santa Lucia или от Piazzale Roma (подземный гараж) - 15 минут на приватном водном такси или 45 минут на общественном водном пароме Alilaguna до пристани Сан Марко.

 

Номера: Вилла подразделяется на 11 отдельных роскошных апартаментов, это первая и пока единственная вилла в Венеции, которая состоит исключительно из номеров SUITE с захватывающими видами на лагуну Сан Марко и на сад.

 

Апартаменты:

1 Этаж

Туркезе: («Бирюза») Гостиная с баром, спальня и ванная комната, вид на парк. Восточная сторона, площадь 60 кв.м.

Опале: («Опал») Просторный однокомнатный номер, включающий спальню с камином и баром; персональная ванная; вид на сад. Западная сторона, площадь 70 кв.м.

Аква Марина: («Аквамарин») Уютная гостиная с верандой и камином, полностью оборудованная кухня, две спальни с ванными комнатами, выход в сад. Восточная сторона, площадь 150 кв.м.

 

2 Этаж

Апартаменты F: Апартаменты с двумя семейными спальнями и двумя персональными ванными; большие шкафы; туалет для гостей; гостиная с восемью большими окнами, выходящими на север на лагуну Сан-Марко и восемью окнами, выходящими на юг в сад; захватывающая панорама; дизайнерская оборудованная кухня с винным шкафом и кладовой. Северная сторона, площадь 300 кв.м.

Дзаффиро: («Сапфир») Резиденс с двумя спальнями и двумя персональными ванными; просторные гардеробные; гостиная с захватывающими видами на Сан-Марко; столовая с камином; дизайнерская кухня с винным шкафом. Север/Юг , площадь 190 кв.м.

Перла: («Жемчужина») В состав апартаментов входит семейная спальня и комната для гостей, каждая со своей персональной ванной; гостиная выходит на северо-запад на лагуну и Сан-Марко; дизайнерская кухня с винным шкафом. Север/Запад/Восток, площадь 150 кв.м.

Коралло: («Коралл») Апартаменты с двумя спальнями и двумя персональными ванными; небольшая терраса; просторная гостиная с камином, панорама на сад; дизайнерская кухня с винным шкафом. Юг/Восток, площадь 150 кв.м.

 

3 Этаж

Амбра: («Янтарь») Апартаменты с одной семейной спальней; библиотека с диваном-кроватью; две персональные ванные; просторная гостиная с очень высоким потолком; захватывающие виды на Сан-Марко и лагуну; большая дизайнерская кухня с винным шкафом. Север/Запад , площадь 180 кв.м.

Джада: («Нефрит»)Апартаменты с двумя спальнями и двумя персональными ванными; просторная гостиная с очень высоким потолком; захватывающие виды на Базилику и лагуну Сан-Марко; большая дизайнерская кухня с винным шкафом. Север/Восток, площадь 140 кв.м.

Агата: («Агат») Две спальнями с двумя персональными ванными; просторная гостиная с ысоким потолком; вид на сад; просторная дизайнерская кухня с винным шкафом. Восточная сторона, площадь 150 кв.м.

Ониче: («Оникс») Апартаменты с двумя спальнями и двумя персональными ванными; просторная гостиная с очень высоким потолком; панорамный вид на сад; дизайнерская кухня с винным шкафом. Южная сторона, площадь 150 кв.м. апартаменты, которые можно объединить, получая отдельный сектор в 6/8 спален

 

В номерах: захватывающие виды на лагуну Сан Марко и на сад, ванная комната с ванной, гостиная с баром, кухня.

 

К вашим услугам:

ресторан отеля Bauer Palladio Hotel & SPA, бассейн.