Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Danieli 5*


Отель Danieli расположен в исторической части Венеции всего в двух шагах от площади Сан-Марко и моста Вздохов. Этот роскошный палаццо, один из прекраснейших образцов венецианской готики, был построен в начале XIV века для дожа Дандоло. В течение долгих столетий дворец принимал принцев и королей, кардиналов и послов иностранных держав. Помимо палаццо Dandolo отелю принадлежат два соседних здания — Palazzo Casa Nuova и Palazzo Danieli Excelsior. К услугам гостей элегантные номера и сьюты. Жемчужина отеля - Doge’s Royal suite. Этот превосходный номер располагает гостиной с декоративным камином, просторной спальней и мраморной ванной комнатой. Интерьеры оформлены в медовых и фисташковых тонах. Стены декорированы старинными картинами и зеркалами в позолоченных рамах, а потолок в спальне украшают восхитительные фрески.  На крыше Palazzo Danieli Excelsior, откуда открывается завораживающая панорама Венецианской лагуны и Большого канала, находится изысканный ресторан. Здесь создает свои гастрономические шедевры легендарный шеф-повар Джан Никола Колуччи. Отдельного внимания заслуживает Bar Dandolo, где под звуки живой фортепьянной музыки можно не спеша смаковать фирменный коктейль Doge на основе водки, мартини, клюквенного сока и клубники.

 

Расположение: Отель расположен на набережной Скьявони (залив Сан-Марко), в 5 минутах ходьбы от площади Сан-Марко, в 50 минутах езды от международного аэропорта Марко Поло, в 70 минутах езды от аэропорта Тревизо.

 

В отеле: 216 номеров, ресторан, 2 бара, SPA-услуги в номерах, 4 конференц-зала (до 120 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 216 номеров различных категорий, включая Superior Single Rooms, Deluxe Double Rooms, Premium Deluxe Double Rooms, Luxury Double Rooms, Deluxe Lagoon View Double Rooms, Luxury Lagoon View Double Rooms, Lagoon View Junior Suites, Executive Suites, Suites, Signature Suites, Doge’s Royal Suites, Royal Suites. Номера отеля Danieli расположены в трех разных зданиях дворцового типа, палаццо. Из большинства номеров открывается вид на Венецианскую лагуну. Номера элегантно декорированы с использованием материалов, отражающих богатое историческое наследие Венеции. Светильники из муранского стекла, гладкие паркетные полы со старинными коврами или плотное ковровое покрытие, антикварная мебель и предметы интерьера, произведения живописи - все это создает неповторимую атмосферу. Предусмотрены номера для курящих и некурящих.

 

Типы номеров:

 

Superior single room: (12–15 кв. м): cпальня c односпальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. Расположены в корпусе Palazzo Dandolo. Вид на город. Возможно объединение с номерами категории Deluxe double room или Premium deluxe double room.

Deluxe double room: (20 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. В некоторых номерах есть гардеробная. Расположены на 2 и 3 этаже в корпусе Palazzo Dandolo. Возможно объединение с номером данной категории или номером категории Premium deluxe double room.

Premium deluxe double room: (20–25 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Расположены с 2 по 5 этаж в корпусах Palazzo Dandolo и Palazzo Casa Nuova. Вид на боковые каналы. Возможно объединение с номером данной категории, категории Superior single room или Historical suite.

Luxury double room: (20–25 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены в корпусе Palazzo Danieli Excelsior. Возможно объединение номеров данной категории.

Deluxe lagoon view double room: (20–25 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. В некоторых номерах есть гардеробная, в некоторых – отдельная душевая кабина. Расположены с 2 по 5 этаж в корпусах Palazzo Dandolo и Palazzo Casa Nuova. Вид на Венецианскую лагуну. Возможно объединение с номером данной категории или с номерами Lagoon view junior suite, Suite, Historical suite или Royal suite.

Luxury lagoon view double room: (20–25 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. В некоторых номерах на верхних этажах есть балкон или терраса. Расположены в корпусе Palazzo Danieli Excelsior. Вид на Венецианскую лагуну и Большой канал. Возможно объединение номеров данной категории.

Junior suite (30 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Расположены на с 2 по 4 этаж в корпусе Palazzo Dandolo. Вид на канал Rio del Vin.

Lagoon view junior suite: (44-48 кв. м): спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 3 и 5 этаже в корпусе Palazzo Casa Nuova. Вид на Венецианскую лагуну и Большой канал. Возможно объединение с номером категории Deluxe lagoon view double room.

Executive suite: (35–40 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Расположены в корпусе Palazzo Danieli Excelsior. Вид на Дворец Дожей.

Suite: (40–60 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В номерах в корпусе Palazzo Casa Nuova – балкон. Расположены с 2 по 5 этаж в корпусе Palazzo Danieli Excelsior и на 2 и 3 этаже в корпусе Palazzo Casa Nuova. Вид на Венецианскую лагуну и Большой канал. Возможно объединение с номером категории Deluxe lagoon view double room.

Historical suite: (65–73 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD/DVD-плеер. Расположены на 3 этаже в угловой части здания в корпусе Palazzo Dandolo. Вид на Венецианскую лагуну и Большой канал. Возможно объединение с номером данной категории, номером категории Premium deluxe double room или Deluxe lagoon view double room.

Royal suite: (83 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Дополнительно: CD/DVD-плеер. Расположены в угловой части здания в корпусе Palazzo Dandolo. Панорамный вид на Венецианскую лагуну и Большой канал.

Doge’s Royal suite: (120 кв. м): балкон, гостиная с декоративным камином, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Дополнительно: CD/DVD-плеер, мультимедийная система BeoVison7. Расположены в угловой части здания в корпусе Palazzo Dandolo. Панорамный вид на Венецианскую лагуну и Большой канал. Возможно объединение с номером категории Royal suite или Deluxe lagoon view double room.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Оборудование конкретной категории номера необходимо уточнять при бронировании.

 

Рестораны и бары:

Restaurant Terrazza Danieli – итальянская, венецианская и средиземноморская кухня. Расположен на крыше корпуса Palazzo Danieli Excelsior. Есть открытая терраса (с мая по октябрь). Панорамный вид на залив. Открыт ежедневно для завтраков с 7:00 до 10:30, обедов с 12:00 до 15:00 и ужинов с 17:00 до 22:30. Легкие закуски сервируются с 15:00 до 19:00.
Bar Dandolo – авторские и классические коктейли, крепкие напитки. Расположен в готическом зале корпуса Palazzo Dandolo. Открыт ежедневно с 9:15 до 1:15. Чаепития сервируются в 16:00.
Bar Terrazza Danieli – легкие закуски, коктейли. Расположен на крыше корпуса Palazzo Danieli Excelsior. Панорамный вид на залив. Открыт с мая по сентябрь ежедневно с 15:00 до 19:00.

 

Спа-центр:

В некоторых номерах возможно проведение СПА-процедур.


Спорт и досуг:

Недалеко от отеля есть фитнес-центр и теннисный корт, трансфер на водном такси до ближайшего гольф-клуба составит 35 минут.

Условия купания:

Недалеко от отеля есть пляж.


Для детей:

Предоставляются услуги няни по запросу.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Домашние животные:

В отеле разрешается размещение с собаками или кошками весом до 8 кг. Посещение конференц-залов и ресторанов с домашними животными запрещено.


Дресс-код:

Элегантный и элегантно-повседневный.


К вашим услугам:

10 конференц-залов площадью от 35 до 120 м2, трансфер, аренда автомобилей, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуга "будильник", подготовка номеров перед сном, услуги по чистке обуви, услуги прачечной и химчистки, услуги портье, обмен валют.