Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hilton Molino Stucky 5*


Hilton Molino Stucky - без преувеличения один из самых впечатляющих отелей Венеции. Помещается отель в величественном здании из красного кирпича с остроконечными небольшими башнями, первоначально построенным как мельница в 19 в., который после восстановления открывает свои гостеприимные двери. Отель является идеальным вариантом для широкого круга туристов - тех, кто желает познакомиться с достопримечательностями Венеции, принять участие в знаменитом Венском Карнавале или Венском Кинофестивале, а также бизнесменов и участников проходящих в отеле конференций, семинаров, деловых и торжественных мероприятий. Каковы бы ни были причины визита, отель радушно встречает каждого гостя.

Особенностью отеля Hilton Molino Stucky является плавательный бассейн на крыше и террасы с панорамным видом на Венецию. Роскошный отель расположен на острове Джудекка, для гостей предоставляется бесплатный трансфер на лодке до площади Сан-Марко.

К услугам гостей номера с современным декором и элегантной мебелью, оснащенные кондиционером, телевизором с плоским экраном, кофеваркой и мраморной ванной комнатой. Из некоторых номеров открывается вид на город и канал.

В отеле есть несколько стильных ресторанов и баров, большинство из которых имеют прекрасный вид на Венецию. Здесь гости могут выпить любимые напитки и попробовать блюда традиционной венецианской и итальянской кухни. Бассейн работает с мая по сентябрь.

Общественные лодки останавливаются перед отелем и доставят вас к основным достопримечательностям города, а также в торговые районы. Отель Hilton Molino Stucky находится в 2 км от Собора Святого Марка.

 

Расположение: Отель расположен на венецианском острове Джудекка (Giudecca), на берегу канала Джудекка, рядом с площадью Сан-Марко и основным достопримечательностями города, в 10 км от международного аэропорта.

 

В отеле: 100 номеров, рестораны, бары, Спа-центр, открытый подогреваемый бассейн, 4 конференц-залов, зал для торжеств (1000 м2, вместимость до 1000 человек), бизнес-центр, бесплатный шаттл на катере до площади Сан-Марко, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки, услуги в проведении свадебных торжеств.

Номера: В отеле к услугам гостей 100 номеров Executive rooms и 50 категории Suites, каждый по своему уникальный и уютный. Номера на Executive Floor предлагают своим гостям комфортабельные комнаты со всему удобствами, а также доступ в эксклюзивный Executive Lounge, сервирующий на протяжении всего дня завтрак, закуски и напитки. Предоставляются специальные номера для некурящих гостей.

 

Типы номеров:

 

Guest Room: 30 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты, выходит на город.

Deluxe Room: состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, выходит на город.

Deluxe Room Plus: состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной, выходит на канал и остров Джудекка.

Executive Room: расположен в зданиях Arsenale и Biennale, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. Дополнительно в номере – халаты. Гостям номера предоставляются услуги клубной гостиной Molino Stucky Executive Lounge.

Executive Room Plus: расположен в зданиях Arsenale и Biennale, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, имеет панорамный вид на Венецию. Дополнительно в номере – халаты. Гостям номера предоставляются услуги клубной гостиной Molino Stucky Executive Lounge.

Executive Suite: 60 м2. Изысканный номер с большими окнами в неоготическом стиле деревянными потолочными балками, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной на 4-6 человек, мини-кухни, ванной комнаты, выходят на город. Дополнительно в номере – 2 телевизора, Wi-Fi. Гостям номера предоставляются услуги клубной гостиной Molino Stucky Executive Lounge.

Grand Deluxe Suite:
состоит из спальни с кроватью king-size, просторной гостиной с обеденной зоной, мини-кухни, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, выходят на город. Дополнительно в номере – 2 телевизора, Wi-Fi. Гостям номера предоставляются услуги клубной гостиной Molino Stucky Executive Lounge.

Tower Suite: 67 м2. Расположен в башне, состоит из спальни с кроватью king-size, просторной гостиной с обеденной зоной на 6-8 человек, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, имеет панорамный вид на город. Дополнительно в номере – 2 телевизора, Wi-Fi.

That’s Amore Suite: 55 м2. Изысканный романтический номер, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты.

Family Suite: семейный номер со спальней, просторной гостиной с большим диваном, ванной комнатой.

Presidential Suite: 300 м2. Роскошный двухуровневый номер с панорамным видом на Венецию, располагает персональным лифтом и включает: на первом этаже - прихожая, гостиная, украшенная муранскими люстрами и красным деревом, столовая, кухня, 2 спальни (с кроватью king-size и двумя кроватями twin) с гардеробными, ванную комнату, гостевую ванную комнату, на втором этаже - фитнес-зал, сауна, хаммам, гидромассажный бассейн и лестница, ведущая на панорамную башню. Гостям номера предоставляются услуги клубной гостиной Molino Stucky Executive Lounge.

 

В номере: кондиционер с индивидуальным управлением, телевизор со спутниковыми и видео каналами, телефон с прямым набором, голосовая почта, высокоскоростной доступ в интернет, сейф, мини-бар, все необходимое для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары:

Aromi – уютный ресторан с шикарным коктейль-баром и прекрасной террасой с видом на Венецию. Шеф-повар приготовит для Вас свои фирменные блюда, а также местные и классические итальянские блюда. Ресторан рассчитан максимум на 60 человек и открыт на ланч и ужин.

Ресторан Il Molino, расположенный в сердце отеля, открыт на протяжении всей недели в любое время дня, приглашая отведать вкусные венецианские деликатесы, пасту, рыбные и мясные блюда, а также знаменитое блюдо – ризотто. Ресторан рассчитан максимум на 218 гостей.

Посетите бар Skyline Bar, где, благодаря своему расположению на террасе 9 этажа, перед Вами откроется незабываемая панорама. Это один из самых романтичных мест Венеции, предлагающий попробовать коктейли, аперитив и легкие закуски.

Rialto Lobby Lounge находится на первом этаже, располагая солнечной террасой, где в теплую погоду сервируется завтрак, и красивым баром, где в расслабляющей атмосфере и под звуки пианино можно попробовать кофе и легкие закуски.

В Campiello подается традиционный послеобеденный чай или кофе, а также вечерние коктейли в неформальной и изысканной атмосфере.

 

Спа-центр:

Для тех, кто предпочитает активный отдых в отеле есть бассейн на крыше, тренажерный зал и спа-процедуры.

 

Спорт и досуг:

На крыше отеля расположен открытый подогреваемый бассейн, откуда, с высоты 35 м открывается панорамный вид на Венецию.

 

Для детей:

Для своих юных гостей отель приготовил специальное меню и детские кроватки.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

Домашние животные:

Возможно размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

В отеле вас ожидает теплый прием и лучшие возможности организации и проведения торжественных мероприятий, конференций, конгрессов, выставок, модных показов и церемоний. На первом этаже отеля расположен большой современный Congress Centre – лучший в Венеции, предлагающий большой зал вместимостью 1000 человек при театральной рассадке, фойе, а также бизнес-центр, предоставляющий современное техническое оборудование.Для проведения деловых встреч к выбору 14 универсальных залов вместимостью от 8 до 70 человек. Каждый зал оснащен естественным освещением, необходимой техникой, доступом в интернет, первоклассными удобствами и персональным сервисом. Кроме основных удобств: пункт обмена валюты, сувенирный магазин, доступ в интернет, многоязычный персонал, сейфы в рецепции, уход за детьми, прачечная, чистка обуви.