Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Luna Hotel Baglioni 5*

The Leading Hotels of the World

Древние стены дышат историей, изысканная обстановка залов окутывает нежным волшебством... Прекрасный выбор - Luna Hotel Baglioni! Очаровательный архитектурный памятник и самый аристократический отель Венеции.
Первые упоминания об этом палаццо относятся к 1118 году, когда здесь останавливались рыцари-тамплиеры перед своим походом в Иерусалим. В 1574 году здесь открывается первая гостиница (Locanda della Luna – «Лунная таверна»), куда приезжают богатые купцы и благородные синьоры. В XVIII веке здание полностью реконструируется. Мрачноватый средневековый антураж сменяют светлые теплые тона, в залах и комнатах появляются замысловатые барочные орнаменты и потрясающей красоты фрески кисти Джовани Тьеполо. В 1992 году отель снова реконструируется: номера Luna Hotel Baglioni оснащаются в соответствии с современными требованиями к комфорту.
Теперь Luna Hotel Baglioni – один из лучших в Венеции. К услугам гостей роскошные номера и сьюты, удостоенный престижных наград ресторан с итальянской и международной кухнями, превосходный винный погреб с уникальной коллекцией итальянских и импортных вин.
Интерьеры отеля тщательно отреставрированы; кругом антикварная мебель, картины и фрески старых мастеров, старинные канделябры и роскошные хрустальные люстры. Из номеров открывается панорама бухты Сан-Марко и острова Сан-Джорджо со знаменитой базиликой Палладио.
«Изюминка» Luna Hotel Baglioni – частный причал, позволяющий гондолам и катерам доставлять гостей прямо ко входу в отель.

 

Расположение: Отель расположен в центре Венеции - в нескольких шагах от площади Сан-Марко и основных достопримечательностей города, в 20 минутах езды от ж/д вокзала, в 7 км от аэропорта Марко Поло.

 

В отеле: ресторан (местная, международная кухня), бар, винный погреб, конференц-залы, частный причал.

 

Номера: В отеле 104 Rooms, включая Rooms и Suites. Все номера имеют элегантный интерьер и выходят на венецианскую лагуну или улицы старинного города.


Типы номеров:

Superior Double Room: 28 м2, номера с изысканным интерьером в венецианском стиле, уютной спальней и ванной комнатой, отделанной мрамором; выходят на узкие старинные улицы или внутренний дворик. Максимальное размещение - 2 человека.

Deluxe Double Room: 33 м2, номера с изысканным интерьером в венецианском стиле, украшенные французскими гобеленами, уютной спальней и ванной комнатой, отделанной мрамором; выходят на узкие старинные улицы или внутренний дворик. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Junior Suite: 40-45 м2, номера с элегантным интерьером, имеют спальню, гостиную зону, гардеробную, ванную комнату; выходят на узкие старинные улицы, внутренний дворик или лагуну, разделяясь соответственно на категории Classic and Lagune view. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Suite: 50-60 м2, номера, сочетающие классическую элегантность и современные технологии; имеют отдельную гостиную с диваном и креслами, спальню, просторную ванную комнату, отделанную мрамором. В номерах два телевизора с плазменным экраном. Некоторые номера имеют террасу с видом на лагуну или San Marco Basin. Номера делятся на Classic Suite, Lagoon View Suite и Grand Lagoon View Suite. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.

Goldoni Suite: 60 м2, расположен на 5 этаже, сочетает современные технологии с классической элегантностью венецианского стиля, включает прихожую, гостиную, две спальни с кроватью king-size и французской кроватью, две ванные комнаты. Из окон открывается вид на узкие улочки Венеции. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.

Tiziano Suite: 60 м2, расположен на 6 этаже, изысканный номер в венецианском стиле, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с диваном и креслами, гардеробной, отделанной мрамором ванной комнаты. Выходит на лагуну, остров San Giorgio и St Mark’s Basin. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Sansovino Grand Lagoon Suite: 60 м2 + терраса 76 м2, расположен на 4 этаже, изысканный номер в венецианском стиле, состоит из спальни с кроватью king-size и балконом, выходящим на небольшой канал и сад, гостиной с диваном и креслами, гардеробной, отделанной мрамором ванной комнаты с джакузи, террасы с видом на St. Mark’s Basin и остров San Giorgio. Возможно соединение с Superior Double Room. Максимальное размещение — 2 человека.

Tiepolo Grand Lagoon Suite: 60 м2 + терраса 101 м2, расположен на 4 этаже, изысканный номер в венецианском стиле, состоит из спальни с кроватью king-size, сделанной в XVII веке, гостиной с диваном и креслами, гардеробной, ванной комнаты, террасы с видом на St. Mark’s Basin и остров San Giorgio. Максимальное размещение — 2 человека.

Giorgione Suite: 70 м2 + терраса 35 м2, расположен на 6 этаже, фешенебельный двухуровневый номер в венецианском стиле, состоит из элегантной гостиной с камином, богато декорированной спальни со светильниками из муранского стекла, двух отделанных мрамором ванных комнат с джакузи, террасу с видом на город и лагуну. Максимальное размещение — 4 взрослых или 3 взрослых + 1 ребенок, или 2 взрослых + 2 ребенка.

 

В номерах: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон, дополнительный телефон в ванной, мини-бар, сейф, фен, ванна.



Рестораны и бары:

Рестораны и бар отеля отражают изысканную атмосферу Luna Hotel.

В утонченной обстановке Canova Restaurant с видом на лагуну предлагаются блюда традиционной итальянской и интернациональной кухонь, богатая карта вин.

Caffè Baglioni - прекрасное место, где можно отведать разнообразные напитки, коктейли, легкие закуски, любуясь видами Венеции.

В самом просторном зале отеля Salone Marco Polo, вмещающим до 170 человек, каждое утро подаются завтраки; также здесь устраиваются банкеты, торжественные приемы и коктейли.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).


К вашим услугам:

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром с 3 залами для заседаний, вмещающими от 30 до 200 человек, также к услугам гостей - прачечная и химчистка, рядом с входом в отель - причал с гондолами и лодками.