Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Villa Del Quar 5*


Villa del Quar - роскошный пятизвездочный отель, один из самых высококлассных гостиничных комплексов Италии, расположенный в 6 километрах от центра Вероны. Отель входит в престижную группу Relais & Chateaux. Он размещается в стенах венецианской виллы 16-го века, сооруженной на сохранившемся фундаменте здания 14-го столетия. Не так давно итальянское правительство объявило виллу национальным архитектурным памятником. Вилла находится на обширной территории поместья, обнесенного древней каменной стеной, за пределами которой простираются виноградники Вальполичелла и проходит старинная дорога, известная ещё с древнеримской эпохи. Отель располагает собственной винодельней, где производится красное вино Satyrus. Виллу окаймляет большой парк, а у большого бассейна в форме трилистника высажены пальмы, ливанские кедры и фруктовые деревья.
Кажется, что в элегантном здании время остановилось где-то в начале 18-го века. Об этом свидетельствуют цвета и оформление в стиле ампир, оригинальная антикварная неоклассическая мебель, английские и итальянские гравюры, итальянская и французская живопись, канделябры и люстры из венецианского хрусталя мурано.
Архитектурный комплекс отеля состоит из нескольких сооружений, расположенных в форме подковы вокруг просторного внутреннего сада с доминиканским зданием 18-го века, обращенным на юг. Для всего ансамбля характерны объемные застеклённые пространства и портики с арками, поддерживаемые колоннами из туфа, - всё это гармонично вписывается в окружающую сельскую местность. Западную сторону украшает беседка и великолепная богато убранная часовня 18-го века. Мебель, декор и цветовые гаммы отражают тенденции неоклассического стиля, благодаря чему поддерживается баланс между комфортом, изяществом и утонченностью, с одной стороны, и благородством и скромной красотой прошлого - с другой. В оформлении интерьеров виллы были использованы дерево, терракотовая плитка и венецианские полы. Помещения обставлены антикварной мебелью и оформлены в типичных для венецианского искусства золотисто-голубых или красно-зеленых тонах. Каждая деталь виллы тщательно продумана, каждый мельчайший элемент важен и гармонично согласуется с изысканной обстановкой. Столики ресторана, кресла и скатерти выполнены также в неоклассическом стиле, а ковры украшены розами, заимствованными из дизайна Maison Male.
Элегантность, теплый прием, высокий уровень сервиса и огромное уважение к истории - все это превратило виллу в один из лучших отелей Италии, который в течение 10 лет подряд награждался "Тремя Золотыми Ключами" престижного путеводителя Gambero Rosso.

Расположение: Отель расположен в 6 км от центра Вероны, на территории обширного поместья, в окружении виноградников региона Вальполичелла. Близлежащие аэропорты: Верона Valerio Catullo - 18 км, Бреския Montichiari - 60 км, Венеция Saint Lucia - 130 км, Бергамо Orio al Serio - 120 км, Милан Linate - 130 км, Malpensa 2000 - 200 км, Болонья G. Marconi - 120 км. Железнодорожный вокзал Вероны расположен в 10 км от отеля.

Номера: Отель состоит из 18 двухместных номеров, 4 номеров категории Junior Suites и 6 номеров категории Suites. Интерьеры оформлены антикварной мебелью в неоклассическом стиле. В каждом номере гостям предоставляется высокий уровень комфорта. В некоторых из них имеются двойные ванные комнаты.
Три номера категории Suites находятся на нижнем этаже и располагают собственными садами. Одним из шедевров аристократической патрицианской виллы является роскошный номер Swimming Pool Suite, отражающий гармонию вкуса и изящества. Этот престижный номер расположен в стенах главного здания, над чайным салоном, и имеет большие окна с видами на открытый плавательный бассейн, парк виллы и его виноградники. Он состоит из гостиного зала, спальни и двух ванных комнат с зеркалами в рамах, украшенных голубой мозаикой из лазурита (перекликающейся с мозаичной отделкой плавательного бассейна). Номер украшают элегантные драгоценные двери эпохи Luigi XVI и очаровательные настенные лампы Ca Rezzonico из муранского стекла. В спальне установлена большая кровать king-size с четырьмя столбиками и позолоченным изголовьем эпохи Luigi XV. Кроме того, в номере стоит веронское бюро в стиле Luigi XV.
Две ванные комнаты облицованы зеленым мрамором, перекликающимся с цветом газонов, и украшены роскошными тканями с цветочными мотивами.
Гостям предлагается также номер категории Suite с собственным лифтом, украшенный тканями с цветочными мотивами и мебелью в стиле ампир. Ещё один замечательный номер категории Suites имеет два сада и обставлен антикварной мебелью эпохи Luigi XIV.

В номере: мини-бар, сейф, спутниковое телевидение, телефон, факс, кондиционер, в некоторых номерах - джакузи.

Рестораны и бары:

Ресторан "Arquade", получивший высшие оценки от наиболее авторитетных гастрономических гидов: две звезды от Michelin, "Три Вилки" от Gambero Rosso и престижную международную степень от Relais Gourmand. Ресторан открыт для гостей отеля и всех желающих с 12:30 до 14:00 (обед) и с 20:00 до 22:00 (ужин).
Гости обслуживаются в двух столовых залах. Первый из них называется Tresor - небольшое и уютное помещение с резным деревянным потолком и шестью столиками, покрытыми светлыми скатертями, приятными на ощупь. Стулья выполнены в стиле Директории, на стенах висят старинные немецкие и итальянские гравюры. Роскошную обстановку залу придают панели алтаря из церкви 18-го века и английский шкаф конца 19-го века, где когда-то хранились книги, а сегодня выставлена коллекция спиртных напитков ресторана (виски, кальвадос и арманьяк). Второй зал называется Eurosia, он включает семь круглых столиков. Когда-то в его стенах находилась маленькая церковь со сводчатыми потолками. Зал украшен великолепной люстрой из муранского стекла, в выборе драпировок и светильников преобладает голубой цвет. Портал церкви с голубым дизайном служит рамкой для зеркала. В летнее время из окон ресторана открывается прекрасный вид на сад и окрестные холмы, поросшие вишневыми деревьями, виноградниками и кипарисами.
Чайный салон с библиотекой.
Винный погреб, где организуется дегустация вин с возможностью их последующего приобретения.
Летняя терраса "Gazebo", время работы - с 13:00 до 17:00.
Летний бар на террасе, время работы - с 13:00 до 19:00.
Круглосуточный бар, открытый для гостей отеля и всех желающих.

 

Спорт и досуг:

Небольшой спортивный зал. Сауна. Массаж. Обширный парк. Беговые дорожки.

 

К вашим услугам:

Частная автомобильная стоянка. Аэродром для вертолетов. Транспортные услуги, трансфер в аэропорт, такси. Прокат автомобилей. Туристическая информация. Активный отдых и развлечения в окрестностях отеля: туристические экскурсии, посещение венецианских вилл, шоппинг. Конференц-зал на 100 человек. Техническое оснащение: доска, проектор, микрофон, экран и т.д. - по запросу.
Большой открытый плавательный бассейн в форме трилистника, окруженный пальмами, ливанскими кедрами и фруктовыми деревьями. Бассейн работает для гостей отеля с середины мая до середины сентября. Время работы - с 10:00 до 19:00.