Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Il Sogno Di Giulietta deluxe 5*


Отель находится в самом романтичном месте Вероны, на улице Капелло. Недавно отреставрированное историческое здание отеля выходит на известнейший балкон и двор Джульетты, где когда-то Ромео признавался ей в любви. Отель соединяет романтический флер Вероны, гостеприимство и изысканность эпохи Возрождения. Уединение и интимная обстановка сопутствуют гостям отеля: каждый вечер здание закрывается для публики, что способствует созданию уникальной атмосферы эксклюзивного отдыха. В интерьерах отеля переплетены современные и классические детали обстановки, произведения современного искусства и антиквариат. Il Sogno di Giulietta - прекрасный выбор для влюбленных всего мира.

 

Расположение: Отель находится на улице Капелло, в историческом центре Вероны; до международного аэропорта Валерио Катулло – 10 км, до железнодорожной станции Порта Нова – 1,5 км.

 

Номера: Комфортабельные номера различных категорий: Room (Elegant, Deluxe, Executive) и Suite (Junior Luxury, Luxury, Luxury Precious, Wedding). Интерьеры индивидуально подобраны в классических итальянских традициях. Некоторые номера имеют уникальный дизайн (La Colomba, Il Messaggero, La Luna, Il Sentiero, Il Mondo и др.). Ванная комната оборудована отдельной душевой и джакузи; с балконов и из окон номеров открывается вид на исторический центр Вероны, улицу Капелло или во внутренний двор отеля и на балкон Джульетты.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room: общая площадь 28 кв. м; состоит из спальной комнаты с кроватью king size, ванной, балкона, откуда открывается вид на улицу Капелло.

Elegant Room: состоит из спальной комнаты с кроватью king size, ванной; вид на улицу Капелло.

Executive Room: общая площадь 30 кв. м; состоит из спальной комнаты с кроватью king size, ванной, балкона, откуда открывается вид на улицу Капелло.

La Colomba Executive Room: (The Dove) с гостиной можно объединить с Il Messaggero Executive Room (The Herald).

Luxury Suite: состоит из спальной комнаты с кроватью king size, ванной комнаты, гостиной зоны, балкона, вид во внутренний двор отеля и на балкон Джульетты.

Junior Luxury Suite: состоит из спальной комнаты с кроватью king size, ванной комнаты, гостиной зоны.

Luxury Precious Suite: состоит из спальной комнаты с кроватью king size, ванной комнаты с зоной отдыха и джакузи для двоих, гостиной.

Il Germoglio Luxury Precious Suite (The Sprout): – двухуровневый: нижний уровень состоит из гостиной, спальной комнаты, французского балкона, откуда открывается вид на внутренний дворик; спиральная лестница ведет на верхний уровень с ванной комнатой и частной террасой, откуда открывается вид на башню Ламберта и исторический центр города.

Wedding Suite: предназначен для новобрачных; состоит из спальной комнаты с кроватью king size, ванной комнаты, гостиной. В Il Sentiero (The Path) – балкон с видом на внутренний дворик.

 

В номерах: телевизор, мини-бар, Интернет-доступ; фирменные туалетные принадлежности — в ванной комнате.

 

Рестораны и бары:

Обслуживание в номерах (завтраки). Организация романтических ужинов в знаменитом ресторане, расположенном в историческом центре Вероны.

 

Спа-центр:

Услуги массажиста, салон красоты.

 

Спорт и досуг:

Воспользуйтесь услугами консьерж-сервиса для организации своего досуга (бронирование билетов в оперу Sinopsi Opera, столиков в ресторанных, мест в концертных залах в окрестностях Вероны и в самом городе); услуги личного шопера.

Посещение музеев Вероны (услуги личного гида), индивидуальные винные туры, скалолазание, лыжи (зимой), предложены водные виды спорта на озере Гарда.

 

Для детей:

По запросу предоставляются услуги няни.

 

К вашим услугам:

Лимузин-сервис, услуги шофера, трансфер, услуги консьержа, медицинский сервис, автомобильная парковка.