Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Palazzo Victoria 5*


Отель Palazzo Victoria в Вероне стал ещё одним дополнением к колекции «The Salviatino Collection». Здания отеля были построены в XIV веке и первоначально принадлежали двум благородным Веронским семьям, которые построили свои дома на развалинах старых римских стен. Сегодня здание отеля расположено на Корсо ди Порто Борсари в нескольких шагах от древнеримского амфитеатра, превращающегося в летние месяцы в знаменитую оперную сцену, известную во всем мире как Arena di Verona и главной улицы города - Via Mazzini. Palazzo Victoria является результатом сочетания древнего искусства, культур, стилей и архитектурных инноваций. Это дворец и музей однавременно, где находятся остатки древних цивилизаций и живут легенды. Руины римской эпохи, картины, традиционные предметы искусства и культуры из венецианской эпохи являются неотъемлемой частью отеля. Лобби отеля теперь не только место, чтобы приветствовать гостей, но и место встречи местных жителей в окружении престижной итальянской мебели и технологий нового поколения. Это идеальное место, где живут волшебные моменты с утра до вечера. В отеле 71 номер разных категорий. Все номера индивидуально декорированы, с высокими потолками, традиционными ставнями и обставлены с особым шармом. Комнаты очень просторные и все с естественным освещением. Некоторые из них имеют балкон и вид на крыши старых домов города, другие выходят на внутренние улицы и на одну из самых знаменитых пешеходных улиц города: Corso Porta Borsari. Внутреннее убранство отеля представляет гармоничное сочетание изысканной роскоши, очарования старины и стильного современного дизайна. Аристократическим шиком пронизаны все интерьеры: элегантная мебель ручной работы, зеркала в витых рамах, классическая живопись на стенах, изумительные фрески и уникальные предметы антиквариата. При этом гостей отеля ждет высочайший уровень комфорта и сервиса. Palazzo Victoria Верона - прекрасный отель для знакомства с древним итальянским городом, воспетым Шекспиром.

 

Расположение: Отель расположен в самом сердце исторического центра города, в нескольких шагах от древнеримского амфитеатра, рядом с модными магазинами на улице Via Mazzini, стариной улицей Corso di Porta Borsari с архитектурным памятником Порта-Борсари, неподалеку от домов Ромео и Джульетты, и других исторических достопримечательностей города. Железнодорожный вокзал Porto Nuova находится в 5 минутах езды от отеля, международный аэропорт Верона-Виллафранка расположен в 15 минутах езды, а международный аэропорт Венеции - в 1 часе 10 минутах езды.

 

Номера: Всего в отеле 71 номер различных категорий, включая Deluxe Room, Grand Deluxe Room, Grand Terrace Room, Junior Suite, Suite и Victoria Suite. Номер восхищают утонченной роскошью декора, воссоздающего атмосферу старинных аристократических домов Вероны: великолепные ткани, полы и отделка из натурального дерева, ковры, элегантная мебель ручной работы и изысканные произведения искусства. Из окон открывается чудесный вид на исторический центр города.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room: 18 м2. Состоит из спальни, оформленной в пастельных тонах, ванной комнаты с ванной или душем.

Grand Deluxe Room: 25 м2. Номер обставлен мебелью, изготовленной местным мастерами, и украшен изумительными фресками и классической живописью; состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты.

Grand Terrace Room: состоит из спальни, ванной комнаты, балкона.

Junior Suite : 30 м2. Украшен потолочными фресками, изысканным произведениями искусства, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи. Дополнительно в номере - телевизор с плазменным экраном.

Suite : 40 м2. Шикарный номер, украшенный предметам антиквариата и изящными произведениям искусства, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, отделанной итальянским мрамором (в некоторых номерах - с джакузи). Дополнительно в номере - телевизор с плазменным экраном.

Victoria Suite: фешенебельный номер, включает спальню, просторную гостиную, ванную комнату.

 

В номере: кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, бесплатный Wi-Fi, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате, отделанной мрамором - ванна или душ, фен.

 

Рестораны и бары:

Brasserie - элегантный ресторан, предлагающий превосходное меню традиционных блюд и деликатесов региональной кухни в современном варианте.

Стильный бар в лобби располагает к приятному отдыху за изысканным напитком.

 

К вашим услугам:

автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.