Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Искья(остров)

 

Искья - это мир грез; пейзажи, пленяющие ум, взор, фантазию; сосновые и цитрусовые рощи; буйно цветущие и плодоносящие кактусы. Живописнейшая горная дорога, замысловатым серпантином опоясавшая весь остров, связывает 6 муниципальных городков: Искья (столица острова), Казамичола, Лакко Амено, Форио, Барано и Серрара Фонтана. Мягкий климат, кристально чистое море, дарящее любителям подводного плавания радость встречи с зарослями черного коралла, восхитительные песчаные пляжи, целебные термальные источники; прекрасно оборудованные отели, постоянное внимание русскоговорящего ассистента-переводчика делают отдых неповторимым. Вы сможете заняться верховой ездой, парусным спортом, подводным плаванием, теннисом и пр. Вас ждут бары и таверны, ночные клубы и дискотеки, спектакли всех жанров и фольклорные праздники.

Отдыхающим предлагаются многочисленные экскурсии:

Арагонский замок - символ острова Искья, исторический музей в Лакко Амено, ботанический сад в Форио и др. Кроме этого, Вас ждут Неаполь и Помпеи, Капри и Сорренто, Амальфи и Позитано, Геркуланум и Казерта. Также предлагается поездка в Cis Nola - крупнейший в Европе оптовый торговый центр, находящийся рядом с Неаполем. Здесь можно приобрести товары высокого качества в розницу по оптовым ценам.

Невозможно устоять перед неуловимым шармом этого необыкновенного острова, и, побывав здесь однажды, люди возвращаются сюда снова и снова. Мечту побывать на Искье можно легко осуществить, так как многие отели работают круглогодично, и остров с радостью принимает туристов, доставляя удовольствие самому взыскательному из них.