Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Continental Terme (Ischia Porto) 4*


Отель Continental Terme располагает крупнейшим термальным центром Искьи, 5 термальными бассейнами и множеством удобств для занятий спортом. Номера отеля оснащены кондиционером, спутниковым телевидением, а также балконом или террасой с видом. Отель оформлен в классическом средиземноморском стиле и окружен парком площадью 30 000 м ², где можно посетить бассейны с диапазоном температур от 28 до 37 ° C. Гости могут отдохнуть на шезлонгах в пышном саду с обилием экзотических цветов. Детям в возрасте от 4 до 10 лет понравится новый мини-клуб Lion King с игровой площадкой и развлекательной программой. Также предоставляется детское питание и все необходимое для его приготовления. Современный спа-центр с высококвалифицированными врачами и персоналом является идеальным местом для проведения косметических процедур и массажа. В отеле Continental Terme к вашим услугам читальные и игровые залы, а также множество гостиных, вмещающих 350 человек. В ресторане с обслуживанием по меню, который открыт на обед и ужин, подают восхитительные фирменные блюда местной кухни с большим количеством свежей рыбы. В пиано-баре с террасой, откуда открывается вид на бассейны, можно заказать интернациональные напитки. Разнообразный завтрак сервируется в виде "шведского стола".

 

Расположение: Отель расположен на острове Искья, в 900 м от центральной торговой улицы и 1,5 км от пляжа.

 

В отеле: 2 ресторана, бары, 5 минеральных бассейнов с температурой воды от 28 до 37 градусов, центр красоты на основе термальных вод, теннисный корт, настольный теннис, конференц-зал, детская игровая площадка.

 

Номера: В отеле 244 номера, включая Double Room, Double Room Superior, Junior Suite, Suite. Все номера расположены в виллах средиземноморского стиля, окруженных пышной растительностью. Номера просторны и оформлены в современном стиле с акцентом на исторические детали, украшены картинами и гравюрами. Все номера имеют балкон или террасу.

 

Типы номеров:

 

Standard Single: имеет балкон или террасу с видом на сад. Номер состоит из спальни и ванной комнаты с душем и феном.

Double Single Use: номер с двумя одноместными или одной двухместной кроватью в спальне, включающий балкон и ванную комнату.

Standard Double: состоит из спальни, ванной комнаты с ванной или душем, балкон с видом на сад.

Double room Superior: большая комната с двухместной кроватью, с видом на бассейн, ванная комната с ванной, балкон или терраса.

Junior Suite: гости найдут 2 спальни с мягким уголком и письменным столом, гостиную, просторный балкон, ванную комнату с джакузи.

Suite: оформлен в успокаивающих тонах и состоит из спальни, отдельной гостиной, большого балкона, ванной комнаты с джакузи.Jungle Room: расположены в парке, у теннисных кортов или у тропического бассейна, и имеют собственный сад. Подойдут для семейного размещения. В номере большая спальня комната с диваном, письменным столом, двухместной кроватью, ванная комната с ванной.

 

В номерах: спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, кондиционер, фен и душ, балкон или терраса.

 

Рестораны и бары:

В ресторане с видом на парк подают блюда европейской и местной кухни. Часть ресторана расположена на террасе под навесом.

В американском баре и пиано-баре можно перекусить, послушать музыку и попробовать экзотические коктейли, напитки и соки.

 

Спа-центр:

Спа-центр отеля Club Benessere - современный центр, оборудованный для грязевых ванн, бальнеологической и озоновой терапий. Он построен в термальном районе Fondo Bosso. Здесь на поверхность выходят высоко минерализованные бромзамещенные йодированные воды с температурой от 55 до 72°C и богатые микроэлементами, имеющими особую важность для терапевтической эффективности. В Центре проводятся процедуры, эффективные при артрите, миальгии, последствиях переломов и травм; заболеваниях органов дыхания: фарингит, синусит, ларингит и хронический бронхит, а также ожирении, целлюлите, аллергии, дерматозе. В Club Benessere можно объединить терапевтическую эффективность термальных вод с самыми современными методами массажа, физиотерапии и косметическими процедурами, которые разрабатываются индивидуально группой специализированных докторов. Для гостей предоставлены: большой гимнастический зал, тренажерный зал, сауна, салон красоты.

 

Спорт и досуг:

Пять водных термальных плавательных бассейнов с различными размерами и температурами (28-37°C), гармонично расположены среди пышной растительности и экзотических цветов парка. Теннис на собственном корте, настольный теннис. В 100 метрах от отеля – расположен спортивный центр и стадион.

 

Для детей:

Предлагаются программы для детей, есть детская площадка, услуги няни (по запросу).

Для молодожёнов:

Организация свадебных торжеств и программ для молодоженов (по запросу).

 

Прокат оборудования:

Снаряжение для тенниса.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Дополнительная плата не взимается.

 

К вашим услугам:

Магазины, конференц-залы, где можно принять до 450 гостей: главный зал конференций на 450 персон, 3 зала на 100 гостей, 2 комнаты на 50 человек, есть парковка для автомобилей, услуги врача, прачечная и химчистка. Отель расположен в 100 м от стадиона и спорт-центра.