Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Excelsior Terme (Ischia Porto) 5*

 

Grand Hotel Excelsior – настоящее сокровище Средиземноморья. Отель расположен на берегу Неаполитанского залива – одного из самых красивых в мире. Отель построен в современном стиле. Когда архитектор Конти Миканджели разрабатывал проект этого здания, он представлял себе знатного вельможу, который пожелал обосновать здесь свою резиденцию. Неслучайно символом отеля избран герб конца XIX века, который английский граф Джеймс Нин возил с собой во время путешествий. Сочетание современного дизайна с мебелью и аксессуарами в стиле позапрошлого столетия оставляет неповторимое впечатление. Южный колорит чувствуется во всем. В оформлении интерьеров преобладают яркие радостные тона: полы выложены красной керамической плиткой, на окнах – пестрые занавески, стены выкрашены в желтый и зеленый цвет. Из окон комнат и холлов открывается потрясающий вид на море и хвойную рощу. В баре на стенах висят картины в абстрактном стиле из коллекции Эарл Миканджели.
В отель приезжают гости со всего мира. Их привлекает великолепное обслуживание, шикарные магазины и бутики Искьи, изысканная кухня и, конечно же, SPA, которыми славятся курорты этого острова.
Центр SPA, расположенный на первом этаже отеля, включает в себя закрытый бассейн с подводными потоками, фитнес-центр, зал для термальных водных процедур и салон красоты. В центре работают опытные психотерапевты. Ресторан отеля представляет деликатесы местной кухни, а в уютном баре, украшенном современной абстрактной живописью, приятно отдохнуть и послушать живую музыку. Grand Hotel Excelsior Terme привлекает гостей со всех стран, обеспечивая высокий уровень сервиса и незабываемый отдых на берегу солнечного острова Искья.

 

Расположение: Отель расположен на собственном песчаном пляже, неподалеку от галереи бутиков на Corso Vittoria Colonna,  путь от Неаполя до отеля занимает около 2 часов.

 

В отеле: 78 номеров, ресторан (итальянская кухня), 3 бара, 2 бассейна (открытый и закрытый), SPA-центр, парковка, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 78 номеров различных категорий, включая Standard Room, Superior Room, Junior Suite, Suite. Интерьеры номеров выполнены в средиземноморском стиле и отличаются утонченным вкусом: великолепные ткани, плиточные полы с рисунком, изысканный декор, из номеров открывается чудесный вид на море, сосновую рощу и живописные тропические сады.

 

Типы номеров:

Single room: (18-22 кв. м): спальня, ванная комната. Вид на сад.

Double standard room: (18-30 кв. м): терраса или балкон, спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на сад. Расположены на первом этаже.

Double superior room: (20-32 кв. м): аналогичен номеру категории Double standard room, но имеет большую площадь. Некоторые номера имеют гостиную зону. Вид на сад или море. Расположены на верхних этажах.

Junior suite: (38-40 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Вид сад или на море. Расположены на верхних этажах.

Suite: (31-42 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи. Вид на море, остров Капри, вулкан Везувий, Арагонский замок.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане отеля с залом и открытой террасой, откуда открывается панорамный вид на море, подаются деликатесы средиземноморской кухни.

Piano bar – бар, расположенный в главном здании. Открыт с 16:30 до 24:00. Живая фортепьянная музыка с 20:00 до 24:00.

Pool bar – бар у бассейна. Открыт с 9:00 до 18:30. Легкие обеды с 13:00 до 15:00.

Beach Bar – бар на пляже. Напитки и легкие закуски. Открыт с 8:00 до 18:00

 

Спа-центр:

Отель располагает отличным СПА центром, включающем крытый бассейн с гидромассажем, сауну, турецкую баню, зал для гидротерапии с термальными водами, фитнес-центр, зоны отдыха и салон красоты. В центре предложен широкий выбор процедур и программ по оздоровлению и уходу: грязелечение, процедуры с шоколадом, виноградным маслом, массажи по восточным и западным методикам и многое другое.

 

Спорт и досуг:

открытый бассейн с террасой для отдыха, предлагаются водные виды спорта, увлекательные экскурсии.

 

Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного пляжа.

 

Домашние животные:

Допускается размещение с домашними животными (платно, по запросу).

 

К вашим услугам:

автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.