Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Punta Molino Terme (Ischia Porto) 5*


The Leading Hotels of the World

Отель Grand Hotel Punta Molino Terme расположен на пляже в одном из самых живописных и спокойных мест острова Искья. Яркая алебастровая окраска идеально сочетается с раскинувшимся вокруг сосновым парком и залитой лучами солнца лазурью Средиземного моря, расстилающегося у самого подножия гостиницы: крохотные суденышки, могучие парусники и одинокие серферы скользят по перламутровой глади вод, приближаясь к пристани отеля, а вдали виднеется пленительный островок со старинным Арагонским замком. Идеальные виды дополняет элегантное убранство номеров и холлов, которые своей яркостью, оригинальностью концепции и в то же время классическим исполнением становятся естественным продолжением многоцветных клумб, ярко-зеленых кустарников, бархатных изумрудных лужаек, переливающегося моря и бесконечного лазурного неба. Великолепная керамика, шторы из тончайшей ткани, старинная мебель и гобелены XVII–XVIII вв., со вкусом подобранные цвета - все эти детали придают номерам уют, домашнюю атмосферу и элегантность, подчеркивая индивидуальный характер каждого из них. Закругленные по задумке архитектора стены создают необычное ощущение пространства комнат, которое искусно дополнено предметами из стекла, миниатюрными деталями, а также полами из разноцветной плитки. Гостям отеля доступны спа-центр, собственный пляж, уютный ресторан, бар, 3 бассейна, теннисные корты.            

Расположение: Отель расположен на острове Искья, рядом с портом города Искья в 45 минутах от международного аэропорта Неаполя.

 

В отеле: 2 ресторана, ночной клуб, собственный песчаный пляж, 3 бассейна (открытый с пресной водой, открытый с термальной водой, закрытый с термальной водой), настольный теннис, водный спорт (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, дайвинг), конференц-зал. Неподалеку от отеля – теннисные корты.

 

Номера: Отель предлагает просторные и уютные номера различных категорий, включая Double Room Comfort Park View, Double Room Comfort Sea View, Single Room Comfort Park View, Single Room Comfort Sea View, Superior Sea View, Superior Park View, Junior Suite Sea View, Junior Suite Park View и Grand Suite Sea View. Номера расположены в главном здании и в виллах. Интерьеры лобби и некоторых люксов украшает старинная мебель и гобелены XVII–XVIII вв. Закругленные по задумке архитектора стены создают необычное ощущение пространства комнат, которое искусно дополнено предметами из стекла, керамики, а также полами из разноцветной плитки. Из окон открывается прекрасный вид на море и парк.

 

Типы номеров:

Double Room Classic: 20 м2.Расположен в центральной части отеля, состоит из спальни, ванной комнаты с душем.

Double Room Comfort Park View: 23 м2 + балкон 9 м2. Расположен в главном здании и в башне, состоит из спальни и ванной комнаты, болшинство номеров имеют балкон с видом на парк.

Double Room Comfort Sea View: 23 м2 + 9 м2 балкон. Расположены в главном здании и в башне, состоит из спальни и ванной комнаты, большинство номеров имеют балкон с видом на море.

Classic Superior Room: Расположены на верхних этажах главного здания и в башне с видом на море, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона.

New Style Superior Room: Расположен на верхних этажах главного здания, состоит из спальни, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душевой кабинкой, балкона с видом на море.

Junior Suite: 30 м2 + 9 м2 балкон. Расположены в главном здании, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона с видом на море.

Junior Suite New Style: 38 м2 + 9 м2 балкон. Расположены в главном здании, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона с видом на море.

Tower Grand Suite: Расположен на последних этажах башни, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, балкона с видом на море.

Grand Suite New Style: Расположен на последних этажах главного здания состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душевой кабиной, балкона с видом на залив Punta Molino.

Villa: Расположена в самом красивом уголке сада. Все номера виллы оборудованы меблированными террасами с шезлонгами и зонтиками от солнца.

Superior Room: 23-25 м2 + 20-25 м2 терраса. Состоит из спальни, ванной комнаты и террасы с видом на сад.

Junior Suite: 40-45 м2 + 30-45 м2 терраса. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, террасы с видом на сад.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан с панорамным видом предлагает блюда итальянской и местной кухни, дополненные прекрасным выбором итальянских вин. В теплое время года отель предлагает свою открытую террасу, где можно попробовать блюда, приготовленные на гриле.

На пляже отеля расположен Snack Bar, где гостям подают различные напитки и закуски.

 

Спа-центр:

В отеле открыт специализированный Центр здоровья и красоты. В основе его деятельности лежат принципы лечения термальными водами. Здесь есть свои источники, из-под земли бьет теплая соленая вода, насыщенная бромом и йодом. В программу SPA-процедур, основанных на использовании продуктов линии Punta Mulino Thermal Baths, входит посещение термальных бань, солярия, различные ингаляции, различные виды массажа, гидромассаж и аювердический массаж, косметические процедуры.

 

Спорт  и досуг:

3 бассейна с водой различной температуры: на отдельной террасе расположен большой открытый бассейн для занятий спортом; другие два бассейна с термальной водой для отдыха и реабилитационной гимнастики (один из них крытый). Гостям доступны водные виды спорта (водные лыжи, виндсерфинг, дайвинг, парусный спорт, подводная рыбная ловля), настольный теннис, аренда велосипеда и мотоцикла. Рядом с отелем расположены теннисные корты. У отеля так же есть свой небольшой сосновый парк со скамеечками.

 

Условия купания:

Собственный пляж.

 

К вашим услугам:

Отель располагает конференц-залом со всей инфраструктурой для проведения деловых встреч и или групповых мероприятий.