Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



L`Albergo della Regina Isabella (Lacco Ameno) 5*


Preferred Hotels & Resorts
Легендарный отель L'Albergo della Regina Isabella , ставший своеобразным воплощением гламурного шика Италии 50х, возник благодаря дальновидным расчетам и, конечно, финансовым вложениям известного в то время издателя и владельца киностудии синьора Анджело Риццоли. Он был очарован Искьей, и вскоре на месте живописных греко-римских развалин возник отель L'Albergo della Regina Isabella и одноименный термальный комплекс. Практически сразу после открытия отель приобрел поистине всемирную славу - Ричард Бартон и Лиз Тейлор, Мария Калласс и Альберто Сорди бронировали свое проживание здесь, и, разумеется, не единожды. Мягкий средиземноморский климат, целебное действие морской воды и горячие термальные источники и сегодня привлекают сюда гостей co всего мира. Отель остается излюбленным местом отдыха творческой элиты и деятелей культуры, актеров и режиссеров, политиков и дипломатов. Отель расположен на побережье в 15-ти минутах езды от порта Искья. Отель состоит из двух зданий – Regina Isabella и Royal Sporting. Первое было построено в 1951 году на месте старинных римских терм. Пышный дизайн отеля создаёт ощущение тёплого средиземноморского солнца. В одном из зданий на стенах можно увидеть оригиналы работ Сальвадора Дали. Перед отелем расположен великолепный небольшой парк с летней террасой. Мягкий климат острова, природные красоты и внимание, которое ждет гостей в отеле, очень быстро сделали его популярным во многих уголках Европы. Сюда часто наведывают члены королевских семей, актеры и известные бизнесмены, наслышанные о высочайшем уровне обслуживания и гарантированной анонимности. Ричард Бертон и Элизабет Тейлор гостили здесь в 1961 году, когда участвовали в съемках знаменитой «Клеопатры». Среди других выдающихся гостей нельзя не упомянуть Чарли Чаплина, Уильяма Холдена и Аву Гарднер. В отеле есть собственный SPA-центр Le Terme della Regina Isabella, четыре бассейна, песчаный пляж, 3 ресторана и 2 бара.


Расположение: Отель расположен на пляже, неподалеку от курорта Лакко Амено.

В отеле: 128 номеров, 2 ресторана, кафе, 3 бара, винный погреб, собственный пляж, 4 бассейна (открытый с морской водой, открытый с термальной или подогреваемой морской водой, 2 закрытых с термальной водой), SPA-центр, тренажерный зал, теннисные корты, конференц-центр (до 500 человек), 5 конференц-залов (до 200 человек), WI-FI доступ в Интернет. Неподалеку – гольф-поле (18 лунок).

 

Номера: Всего в отеле 128 номеров различных категорий, включая Rooms и Suites. Интерьеры каждого номера выполнены в индивидуальном стиле: комнаты оформлены в светлых тонах, стены украшены гравюрами или эстампами, полы отделаны узорной плиткой и устланы коврами.

Типы номеров:

Standard Seaview Single Room: от 22 м2, номер для одноместного размещения, состоит из спальни с французской кроватью, ванной комнаты. Выходит на море.

Superior Seaview Single Room:
от 22 м2, номер для одноместного размещения, состоит из спальни с французской кроватью, ванной комнаты, балкона. Выходит на море.

Standard Sea View Room:
от 26 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью иди двумя кроватями twin, ванной комнаты с душем. В некоторых номерах есть французский балкончик. Выходит на залив.

Superior Garden View Room: от 28 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты, в большинстве номеров также есть балкон. Выходит в сад.

Superior Sea View Room: от 30 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с видом на море.

Junior Suite: от 37 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, гостиной зоной (в некоторых номерах гостиная отделена от спальни), ванной комнаты, балкона или террасы. С прямым или боковым видом на море.

Double De Luxe Royal:
от 33 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на море. В номере есть джакузи или каскадный душ с морской водой.

Regina Isabella Suite:
от 67 м2, расположен в центральной части отеля, состоит из спальни (20 м2), гостиной (23 м2), двух ванных комнат, живописного балкона с видом на залив.

Royal Suite: от 90 м2, расположен в здании Royal, состоит из спальни (35 м2), гостиной (28 м2), двух ванных комнат, живописного балкона или террасы с джакузи или каскадным душем с морской водой, с видом на залив Lacco Ameno.

Imperial Suite:
до 320 м2, особенный вариант размещения. Может включать от 2 и более спален, от 4 более ванных комнат, нескольких гостиных и террас. На террасе расположено просторное джакузи, которое может быть заполнено термальной, морской или пресной водой (по запросу). С потрясающим видом на море.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Regina Isabella Restaurant – большой выбор рыбных блюд и вин. Панорамный вид на море.
Sporting Restaurant – неаполитанская кухня, специальное диетическое меню, большой выбор блюд из морепродуктов. Расположен на открытом воздухе у моря.
Nutrition – кафе средиземноморской и итальянской кухни. Диетическое меню, овощные салаты.
Bar Regina Isabella – большой выбор соков, коктейлей, ликеров. Живая фортепьянная музыка.
Sporting Bar – бар, расположенный на террасе.
Bar at Five & Music Lounge – музыкальный бар.

Спа-центр:

В отеле открыт термальный комплекс The Regina Isabella Thermal Baths, предлагающий бассейны, сауну, массажные кабинеты и тренажерный зал. В оздоровительном SPA-центре на основе термальной воды и целебных грязей разработаны специальные программы по общему оздоровлению и детоксикации организма, антистрессовые программы, процедуры для похудения и совершенствования фигуры, ингаляции, море- и грязелечение.Центр красоты предлагает различные косметические процедуры с использованием натуральных косметических средств The Regina Isabella Thermal Baths, разработанных на основе местной термальной воды и грязи, а также диетическое меню, занятия гимнастикой, услуги парикмахеров и визажистов. 60 процедурных кабинетов, сауна, турецкая баня, гидромассажные ванны, термальные ванны, грязевые ванны, ароматерапия, талассотерапия, озонотерапия, прессотерапия, физиотерапия, гидротерапия, массаж (рейки, шиацу, аюрведа, рефлексология, тайский), программы по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступны четыре плавательных бассейна, включая бассейн с очищенной морской водой, гипотермальный бассейн, который используется для талассотерапии и бассейн, предназначенный для "Пробуждение чувств", с музыкальной терапией, хромотерапией и ароматерапией.

 

Условия купания:

Оборудован частный пляж (пирс и платформа, небольшой песчаный пляж).

 

К вашим услугам:

Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий отель располагает оборудованным по последнему слову техники бизнес-центром и конференц-центром, где можно разместить до 500 гостей. Также предусмотрены 5 залов, рассчитанных на прием до 150 гостей. Также к услугам гостей: бутик.