Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Astoria 4*


Отель Astoria расположен в центре Канацеи, всего в 450 метрах от канатной дороги Бельведере, ведущей к лыжной зоне Джиро деи 4 Пасси. К услугам гостей бесплатный спа-центр с крытым бассейном, турецкой баней, сауной и гидромассажной ванной. Гостям предлагаются номера в классическом стиле с коврами на полу и покрывалами с цветочным рисунком. Все они оснащены спутниковым телевидением, мини-баром и недорогим проводным доступом в Интернет. Кроме того, во всех номерах есть собственный балкон. По утрам сервируется завтрак "шведский стол", а в ресторане подают блюда Южного Тироля. Напитки можно приобрести в баре. Зимой гостям отеля Astoria предоставляется бесплатный трансфер до горнолыжных склонов. Летом сотрудники организуют прогулки и походы. К услугам гостей бесплатная парковка, детская площадка и настольный теннис. Год постройки гостиницы 1959, Последний полный ремонт 1996, Последний частичный ремонт 2004, Количество этажей 6, Общее количество номеров 39, Количество двухместных номеров 39, из них пригодны в качестве трехместного номера 33, из них пригодны в качестве четырехместного номера 25, Номера с соединительной дверью 1, Количество многокомнатных номеров (с раздельными комнатами) 1, Количество многокомнатных номеров для молодых 9, Гостиница, Гостиница для отдыхающих, Гостиница-санаторий, Отличительная характеристика bagni di fieno, Гостиница в семейной собственности, Гостиница с приветливым отношением к детям, Семейная гостиница, Гостиница для велотуристов / байкеров, Гостиница для путешествующих пешком. Отель Astoria в Канацеи (Canazei) тепло приветствует гостей в своих современных комфортабельных номерах со всеми необходимыми удобствами. В ресторане подаются изысканные блюда из рыбы и блюда региональной и международной кухни. После насыщенного событиями дня приятно расслабиться в уютном спортивно-оздоровительном центре (wellness).

 

Расположение: Отель расположен в центре Канацеи, всего в 450 метрах от канатной дороги Бельведере, ведущей к лыжной зоне Джиро деи 4 Пасси.

 

Номера: В отеле 38 номеров. Во всех номерах элегантная обстановка.

 

Типы номеров:

 

Comfort: предусмотрены для 3 или 4-местного размещения;

Junior Suite: просторные номера с зоной гостиной, ванная комната с гидромассажной ванной.

 

В номере: ванная комната, фен, телефон, телевизор, Интернет, мини-бар, сейф, балкон.

 

Рестораны и бары:

В ресторане подаются изысканные блюда из рыбы и блюда региональной и международной кухни.

 

Питание:

Завтрак — шведский стол, ужин — по меню a la carte, овощной буфет и выбор десертов. 1 раз в неделю — типичный ужин области Трентино. Отель предлагает различные меню: диетическое, вегетарианское, интернациональное и блюда местной кухни.

 

Спорт и досуг:

Турецкая / паровая баня, спа и оздоровительный центр, Сслярий, сауна, поле для гольфа (в пределах 3 км), пешие прогулки, настольный теннис, массаж, крытый плавательный бассейн , катание на лыжах, игровая комната, джакузи, дартс, верховая езда, велоспорт, библиотека.

 

Спа-центр:

Новый современный wellness-центр: сауна, турецкая баня, холодный капельный душ, тропический душ, тренажерный зал, комната релакса, дорожка Кнейпа. За доплату: ароматические ванны и сенная терапия, УФ-солярий лица и тела.

 

Для детей:

Детская игровая площадка, услуги няни по уходу за детьми.

 

Домашние животные:

Допускается размещение домашних животных.

 

К вашим услугам:

Экскурсионное бюро, чистка обуви, химчистка, факс / ксерокопирование, услуги по глажению одежды, упакованные ланчи, прокат велосипедов, прачечная, обслуживание номеров, Интернет , завтрак в номер, доступ на лыжах к отелю, шведский стол, терраса, специальные номера для аллергиков , сейф, сад,  отопление, номера для некурящих, номера / услуги для инвалидов, место для хранения лыж, места для курения, лифт, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено , круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, камера хранения багажа, звукоизолированные номера, доставка прессы, бесплатная парковка, автостоянка, Gay Friendly.