Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Croce Bianca 4*

 

Отель Croce Bianca - расположен в Канацеи. Канацеи - горнолыжная столица Валь-ди-Фассы, находится у подножия Пассо Пордои. Курорт представляет богатейшие возможности для занятия спортом и активного отдыха. Есть трассы для беговых лыж, организуются прогулки на собачьих упряжках и снегоходах. Из самого центра Канацей начинаются бесконечные трассы Селла Ронды. И в зимний и в летний период, можно провести незабываемый отдых в Альпах. Отель Croce Bianca построен в традиционном альпийском стиле. Гости отеля приятно проведут время в гостеприимной атмосфере с заботливым и внимательным персоналом.

 

Расположение: Отель расположен в самом: центре Канацеи, в 300 м. от подъёмника Бельведер, который ведёт на Села-Ронда.

 

В отеле: салон-гостиная, ресторан, лобби-бар, каминный зал, типичный альпийский ресторан-штубе "Ладина", терраса-солярий, бильярд, винотека и парковка.


Типы номеров:

 

Standard: (20 кв.м.); ванная комната, фен, телефон, спутниковое ТВ, сейф, балкон.

Comfort: (32 кв.м.); ванная комната, фен, телефон, спутниковое ТВ, сейф, балкон.

Vivenes: (38 кв.м.); ванная комната, фен, телефон, спутниковое ТВ, сейф, балкон.

Junior Suite Dolce Vita: (57 кв.м.) - зона гостиной, большая ванная комната с гидромассажной ванной, отдельная душевая кабина, красивая мебель в ладинском стиле, большой шкаф для одежды, Интернет

Suite Panorama: (60 кв.м.) расположен на двух уровнях. ванная комната, фен, телефон, спутниковое ТВ, сейф, балкон.

 

В номере: ванна, душ, фен, халат, сейф, телевизор, телефон, мини-бар (платно), интернет, в некоторых - балкон, сауна, джакузи.

 

Рестораны и бары:

ресторан предлагает блюда итальянской и международной кухни,

бар.

 

Питание:

Завтрак - шведский стол, ужин - по меню.

 

Спорт и досуг:

Изысканно оформленный SPA-центр Acquarelax Vivenes - один из лучших центров здоровья и красоты в Валь-ди-Фассе: небольшой закрытый бассейн с гидромассажем, грот, каскады, сауны, турецкая и римская бани, ароматерапия, тропический душ, дорожка Кнейппа, хромотерапия, зона релакса, тренажёрный зал. Столовая, паб, лобби бар, терраса, каминный зал, парковка,вечерние развлекательные программы, тренажерный зал, лыжный спорт, экскурсии, бильярд.

 

Спа-центр:

финская сауна, ароматерапия, тропический душ, Knaipp, бассейн, джакузи, центр красоты: маски, массаж, солярий Посещать SPA-центр могут гости отеля старше 14 лет.


Домашние животные:

Разрешается проживание с небольшими животными (платно).

 

Для детей:

игры в парке.

 

К вашим услугам:

парковка, гараж, вечерние развлекательные программы. Гости отеля приятно проведут время в гостеприимной атмосфере с заботливым и внимательным персоналом.