Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Капри(остров)

 

Капри — самый большой из островов Неаполитанского залива. Его самая высокая точка — гора Эпомео (788 м) — дремлющий много веков вулкан. Почва вулканического происхождения очень плодородна — поэтому так вкусны и душисты местные фрукты и овощи. На Искье вы встретите каштаны по соседству с бананами, цикламены рядом с кустиками черники, буйно цветущие и плодоносящие кактусы и белые грибы.
Живописнейшая горная дорога связывает крохотные городки и рыбачьи поселки — Искья, Казамиччиола, Лакко Амено, Форио, Барано и Серрара Фонтана. Каждый из этих городков уникален по-своему. Искья-Порто — столица острова, где на центральной улице в туристический сезон не смолкает веселье всю ночь. Лакко Амено — маленький и чопорный городок, утопающий в зелени.
Пейзажи меняются каждую минуту: на смену суровым скалам приходят небольшие песчаные пляжи, на смену причудливому силуэту старинной церкви — оливковые и лимонные рощи. Мягкий климат (среднегодовая температура + 17 ºС), чистейшее море, дарящее любителям подводного плавания радость встречи с зарослями черного коралла, мириадами рыб и стайками дельфинов; целебные термальные источники; прекрасно оборудованные отели — все здесь послужит Вашему здоровью и настроению.