Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Caesar Augustus 5*


Отель открыт с апреля по октябрь

Caesar Augustus стоит на высокой скале. Отсюда, как из соколиного гнезда открывается потрясающий вид на Неаполитанский залив, Везувий, Соренто, остров Искья. Здание отеля построено под влиянием римской архитектуры. Недавно отель был полностью отреставрирован и теперь соответствует самым современным стандартам комфорта. Уютные террасы, с которых можно любоваться одним из самых прекрасных видов в Европе, нежась под лучами яркого южного солнца или потягивая вино из собственного погреба отеля… Отдых в Caesar Augustus запомнится надолго. Новый ресторан у бассейна, предлагающий гостям незабываемые гастрономические впечатления. Пиано-бар с террасой - единственный в мире бар, располагающий такой большой террасой, которая выходит прямо на Неаполитанский залив и морские просторы, омывающие остров Капри, остров Искья и город Сорренто. Здесь особенно приятно посидеть при закате солнца, наслаждаясь аперитивом на фоне музыки, исполняемой талантливым пианистом. В летние месяцы отсюда видны фейерверки, регулярно организуемые на неаполитанском побережье.Терраса "Lucullo", где можно насладиться традиционными местными блюдами и полюбоваться самым впечатляющим видом на остров Капри.Панорамный плавательный бассейн "Infinity pool", край которого зрительно сливается с морем и горизонтом.Массажные процедуры на открытом воздухе.Автомобильная стоянка.
Джакузи (во многих номерах).Широкополосное Интернет-соединение в холле и у бассейна.Персональный шоппер (по запросу).Вблизи отеля: теннисный корт с услугами профессионального тренера (по запросу), салон красоты, эксклюзивные бутики, художественная галерея, прокат лодок, кинотеатр, диско-клуб, традиционные рестораны, экскурсии.

 

Расположение: Отель расположен на острове Капри, в городке Анакапри, на холме, достигающем высоты 300 метров над уровнем моря. Уникальное расположение отеля дарит гостям самую незабываемую панораму окрестностей, по своей красоте превосходящую другие европейские отели.

 

В отеле: 55 номеров, ресторан, открытый бассейн, 2 бара, интернет-кафе.

 

Номера: В отеле 55 номеров различных категорий, включая Guest Room и Suite. Номера, располагающиеся в главном здании и в крыле California, отличаются изящным декором в традициях аристократической средиземноморской виллы, а с балконов и террас номеров открываются потрясающие панорамные виды на благоухающие пышные сады, лазурные воды Неаполитанского залива, ландшафты Капри и виднеющиеся вдали Везувий, Сорренто и остров Искья.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Rooms: номера расположены в главном здании и в примыкающем крыле "Калифорния". Их площадь составляет 26 кв.м. Эти просторные номера выходят окнами на сад или море. Интерьеры оформлены в приятном каприйском стиле. Каждый номер оснащен балконом. В номерах имеется кровать king-size с пуховыми подушками, (желающим предоставляются антиаллергенные подушки) и простынями из каприйского льна. Кроме того, в номерах содержится письменный стол, кресло, 2 телефона, плазменный телевизор с каналом Sky Movies, сейф и мини-бар. В просторных ванных комнатах имеется мраморный туалетный столик, двойная раковина, биде, комплект косметических банных средств на основе натурального оливкового масла, полотенца и халаты фирмы Frette, зеркало для бритья и фен.

Junior Suites: номера расположены в главном здании и в примыкающем крыле "Калифорния". Из окон всех номеров данной категории открывается вид на сад или море. В каждом номере имеется просторная гостиная зона с диваном и кофейным столиком, а также терраса или балкон. Площадь номеров составляет 34-36 кв.м. В каждом из них имеется кровать king-size, кровати с пуховыми подушками (желающим предоставляются антиаллергенные подушки) и простынями из каприйского льна. Кроме того, в номере предусмотрены такие удобства, как письменный стол, кресло, Wi-Fi Интернет, 2 телефона, плазменный телевизор с каналом Sky Movies, гардеробный шкаф, сейф, мини-бар и бесплатная машина для чистки обуви. Во всех ванных комнатах имеется мраморный туалетный столик, двойная раковина, биде, комплект косметических банных средств на основе натурального оливкового масла, полотенца и халаты фирмы Frette, зеркало для бритья, розетка для электробритвы и ванна-джакузи. Из окон многих ванных комнат открывается вид на Неаполитанский залив.

Suites: номера расположены в главном здании, а также в соседнем крыле "Калифорния". Окна обоих зданий выходят на Неаполитанский залив. Площадь этих номеров составляет 34-36 кв.м. В каждом имеется кровать king-size, кровати с пуховыми подушками (желающим предоставляются антиаллергенные подушки) и простынями из каприйского льна. К другим видам удобств относятся письменный стол, кресло, высокоскоростной Wi-Fi Интернет, 2 телефона, плазменный телевизор с каналом Sky Movies, гардеробный шкаф, сейф, мини-бар и бесплатная машина для чистки обуви. Из всех ванных комнат открывается вид на море, в каждой из них содержится мраморный туалетный столик, двойная раковина, биде, комплект косметических банных средств на основе натурального оливкового масла, полотенца и халаты фирмы Frette, зеркало для бритья, розетка для электробритвы и джакузи.

Suite Cesare: самый изысканный номер категории Suite во всем отеле, из окон открывается вид, достойный самого императора! Этот просторный императорский номер оформлен в элегантном стиле, отражающем традиционные тенденции архитектуры острова Капри с её характерными арками и колоннами. Прекрасное наполненное светом пространство с большими окнами выходит на море, окружающее остров Капри, и открывает взору панораму территории, которая когда-то входила в состав Римской Империи. Гостиная меблирована комфортабельным диваном, креслом и тахтой. Гости могут наслаждаться великолепным видом на море, расслабляясь в ванне-джакузи, установленной в просторной ванной комнате. Гостиная ведет в обширную террасу, где можно принимать солнечные ванны или отдыхать за бокалом коктейля, любуясь закатом солнца в районе острова Искья. Из императорского номера гости могут спуститься по лестнице к огромному живописному бассейну, глядя на который создается ощущение, что он сливается с морем, омывающим берега Капри.

Suite Farouk: роскошный номер, который около 50 лет назад круглый год был забронирован для короля Египта Фарука, хотя его пребывание на Капри длилось всего несколько месяцев. Недавно номер был отреставрирован, и сейчас его украшает та же самая антикварная мебель. В процессе реставрации была добавлена вторая ванная комната с большой ванной-джакузи, а первая ванная комната была оснащена мощным мега-душем. Вид из спальни и ванной комнаты превосходит только панорама под углом 180°, открывающаяся с великолепной террасы номера, украшенной прекрасными белыми дорическими колоннами.

Suite Vesuvio: поистине уникальный номер с головокружительным видом на гору Везувий и Неаполитанский залив. Номер располагает шикарной панорамной ванной комнатой с ванной-джакузи, а также очаровательной террасой у самого края утеса.

Suite Tiberio: роскошный номер, который дарит гостям самое сладкое утреннее пробуждение: он оснащен кроватью с пологом и открывает взору чудесные виды на полуостров Сорренто и живописный порт острова Капри. Угловая терраса у самого края утеса выходит на море, омывающее остров Капри, и весь Неаполитанский залив. Гордостью номера является панорамная ванна-джакузи и отдельный вход, расположенный недалеко от главной террасы.


В номере: Балкон, кровать king-size, письменный стол, кресло, 2 телефона, плазменный телевизор с каналом Sky Movies, сейф, мини-бар, ванная комната с двойной раковиной, биде, комплектом косметических банных средств на основе натурального оливкового масла, полотенцами и халатами фирмы Frette, зеркалом для бритья и феном. В номерах Junior Suites и Suites - Wi-Fi Интернет, гардеробный шкаф, бесплатная машина для чистки обуви, джакузи.

 

Рестораны и бары:

В изысканном гастрономическом ресторане Terrazza di Lucullo, с террасы которого открывается фантастический вид на Неаполитанский залив и остров, предлагаются деликатесы средиземноморской кухни, приготовленные в кулинарных традициях Неаполя и Капри из свежайших местных продуктов, включая фрукты, овощи и зелень из собственного сада отеля. К блюдам подаются лучшие вина из винного погреба отеля.

Terrace & Lounge Bar располагает уникальной террасой – отсюда открывается необыкновенный вид прямо на остров Искья и Сорренто, в котором летними вечерами устраиваются изумительные фейерверки. В баре предложен отличный выбор аперитивов, вин, коктейлей и легких закусок.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный центр с хаммамом, фитнес-залом массажным павильоном с видом на море, где предлагаются различные виды массажа, включая шиатсу, биоэнергетический и массаж для снятия стресса.

 


Спорт и досуг:

открытый подогреваемый двухуровневый бассейн с террасой солярием и великолепным панорамным видом на море, предлагаются увлекательные экскурсии, морские прогулки, рядом с отелем расположены теннисные корты.

 

Для детей:

няня (по запросу).


Питание:

Завтрак – шведский стол.

 

К вашим услугам:

библиотека, сад, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.