Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Capri Palace Hotel & Spa 5*


The Leading Small Hotels of the World

Отель открыт с марта по ноябрь .
Capri Palace Hotel & Spa расположен в деревушке Анакапри – самой престижной части острова. Окна отеля выходят на Неаполитанский залив. В интерьерах преобладает бело-золотистая гамма, мраморные колонны, арки, мебель времен Людовика XVI создают неповторимый облик неаполитанского палаццо. Главная изюминка – пентхауз Olympic suite Megaron (150 кв. м.), в котором есть собственный бассейн и висячие сады. Недавно в отеле был построен элегантный Olympic suite Acropolis, который расположен на последнем этаже здания, и отвечает самым высоким требованиям респектабельных путешественников. Capri Palace Hotel & SPA называют "звездным". Здесь часто останавливаются знаменитые кутюрье, европейские поэты и голливудские кинодивы. Здесь находится один из самых современных европейских салонов красоты – центр Capri Beauty. В центре предлагают программы релаксации, снижения веса и ухода за телом. Отелю принадлежат две великолепные яхты, которые можно арендовать для путешествий вокруг острова. С балконов и террас номеров открывается потрясающий вид на лазурный Неаполитанский залив, виднеющиеся вдали острова, величественную вершину Монте Соларо и живописные ландшафты Анакапри. Все услуги в отеле соответствуют самым высоким мировым стандартам: от уникального СПА центра, внесенного в 2008 году Condé Nast Traveler в 25 лучших мировых СПА, роскошного ресторана, награжденного 2 почетными звездами гида Michelin, и великолепного винного погреба - до собственных прогулочных яхт, художественной галереи современного искусства и модных бутиков. Capri Palace Hotel & Spa - это гармоничное сочетание эксклюзивного отдыха, безупречного сервиса и чарующей природы острова Капри.

Расположение: Отель расположен у подножья горы Соларо, в нескольких минутах ходьбы от центра элитного курорта Анакапри, на северном побережье острова.

 

В отеле: 77 номеров, 2 ресторана, бар, винный погреб, открытый подогреваемый бассейн, SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, WI-FI доступ в Интернет, 4 конференц-зала (до 250 человек), картинная галерея, магазины, 3 собственные лодки.

 

Номера: В отеле 77 комфортабельных номеров различных категорий, включая Guest Rooms и Suites. Интерьеры номеров восхищают утонченным вкусом и элегантностью и сочетают классический стиль и элементы современного дизайна: мягкие бежевые тона, терракотовые полы ручной работы, отделка из великолепных тканей, изысканные произведения искусства современных мастеров и фотографии знаменитых актрис на стенах. С балконов и террас номеров открывается изумительный вид на сверкающую бирюзу Неаполитанского залива, зеленые холмы, гору Соларо и живописные ландшафты Капри.

 

Типы номеров:

 

Classic Hill Side Room: 25 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты с душем или ванной, с видом на зеленые холмы и гору Соларо.

Classic Sea Side Room: 25 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной, балкона или террасы с частичным видом на Неаполитанский залив.

Superior Sea Side Room: 27 м2, светлый номер, состоит из спальни, ванной комнаты с душем или ванной, балкона с частичным видом на море.

Deluxe Private Pool & Garden Room: 35 м2. Номер со сводчатыми потолками декором в средиземноморском стиле, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душем, террасы с садом и собственным подогреваемым бассейном (прибл.15 м2).

Deluxe Hill Side Room: 35 м2. Номер со сводчатыми потолками декором в средиземноморском стиле, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душем, балкона или патио с видом на гору Монте Соларо.

Deluxe Sea Side Room: 35 м2. Номер со сводчатыми потолками декором в средиземноморском стиле, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и/или душем, небольшой террасы с частичным видом на море.

Junior Suite Hill Side:
40 м2. Выполнен в средиземноморском стиле, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, патио или небольшой террасы с видом на сады и гору Соларо.

Art Suites:

Suite Warhol: 50 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен работами Michele Constantini в стиле поп-арта – произведений известного американского художника Энди Уорхола; состоит из спальни, гостиной, двух ванных комнат, патио с садом и уникальным подогреваемым бассейном (прибл.15 м2). Полы в номере выложены белой каменной плиткой.

Suite Magritte: 50 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен картинами Michele Constantini в стиле художника-сюрреалиста Рене Магритта; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, гардеробной, патио с садом и уникальным подогреваемым бассейном (прибл.15 м2), дно которого украшает одна из картин Магритта.

Suite Miro: 50 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен картинами современного художника Lavinia Argenti в стиле знаменитого абстракциониста Миро; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, небольшой террасы с видом на море. Полы в номере выложены белой каменной плиткой.

Suite Kandinskji: 50 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен картинами современного художника Michele Constantini в стиле работ Василия Кандинского; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, небольшой террасы с видом на море. Полы в номере выложены белой каменной плиткой.

Suite Mondrian:
50 м2.Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен картинами современного художника Lavinia Argenti в стиле знаменитого абстракциониста Мондриана; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, небольшой террасы с видом на море. Полы в номере выложены белой каменной плиткой.

Star Suites:

Deluxe Junior Suite Adjiani: 45 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен фотографиями Изабель Аджани; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, небольшой террасы с видом на море и остров Искья.

Deluxe Junior Suite Hepburn:
45 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен фотографии Одри Хэпберн; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, небольшой террасы с видом на море и остров Искья.

Suite Monroe: 80 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен фотографией Мэрилин Монро; состоит из спальни, просторной гостиной, ванной комнаты, гардеробной, небольшой террасы с видом на море и остров Искья.

Suite Callas: 75 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен фотографии Марии Каллас; состоит из спальни, гостиной, 2 ванных комнат, отделанных мрамором – одна с ванной, другая – с душем, гардеробной, террасы (прибл.50 м2) с садом и подогреваемым бассейном (прибл. 7,5 м2) с гидромассажем.

Olympic Suites:

Athena Suite: прибл. 45 м2. Состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты с ванной и душем, сада с собственным подогреваемым бассейном (прибл.18 м2.

Andromeda Suite: прибл. 70 м2. Состоит из гостиной, спальни, 2 ванных комнат (одна из которых - с напольной ванной), сада с собственным подогреваемым бассейном (прибл. 21 м2).

Capritouch Suite: Номер является воплощением истории, искусства, архитектуры и ремесла острова Капри и полностью передает дыхание острова. Эксклюзивный дизайн номера составлен так, чтобы обеспечить идеальный и уникальный отдых, позволяющий гостям по-настоящему почувствовать волшебство острова. В каждом номере - полы из керамики ручной работы , каждый предмет мебели уникален, с средиземноморским акцентом, и каждый расскажет Вам о Средиземном море.

Acropolis Suite: прибл. 70 м2. Роскошный номер – пентхауз, краски окружающего пейзажа растворяются в благородной простоте и изысканной роскоши обстановки в стиле Римской империи. Пол выложен белыми мраморными плитами с инкрустациями звезд из черного мрамора. Номер включает спальню, уютную зону отдыха, просторную ванную комнату с напольной ванной и большой душевой кабиной. Уникальная обстановка дополняется огромной террасой с бассейном 17 м2 с потрясающим видом на Неаполитанский залив.

Presidential Suite Paltrow: прибл. 150 м2. Роскошный номер, расположенный на последнем этаже и обставленный дизайнерской мебелью, состоит из гостиной, столовой, 2 спален, 2 ванных комнат, мини-кухни, просторной террасы с садом (прибл. 300 м2) и 2 бассейнами, один из которых подогреваемый. Отсюда открывается потрясающий вид на весь остров: на Неаполитанский залив и городок Анакапри с одной стороны и Монте Соларо с другой.

 

В номере: кондиционер, телевизор, DVD-плеер, телефон, мини-бар, сейф. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

L'Olivo — великолепный ресторан, единственный на острове Капри, который был награжден 2 почетными звездами гида Michelin. Здесь, в элегантной обстановке можно насладиться изысками от блистательного шеф-повара Оливер Глоуига, который из отборных средиземноморских продуктов создает настоящие кулинарные шедевры. Приятным дополнением является и роскошная сервировка, включающая посуду ручной работы и бокалы из тончайшего стекла Мурано и Моретти.

За яркими ультрамариновыми столиками ресторана Il Riccio (1 звезда Michelin) можно пообедать и поужинать в неповторимой средиземноморской атмосфере.

Тем, кто предпочитает более непринужденную атмосферу, Bistrot Ragù предложит большой выбор простых традиционных блюд.

Бар Bar degli Artisti восхищает стильным интерьером и работами современных итальянских и зарубежных художников, здесь приятно выпить бокал изысканного вина или отличный коктейль и послушать живую музыку.

В винном погребе La Dolce Vite, расположенном в помещении старинной таверны, где прежде жители Анакапри любили собираться по вечерам, проводятся дегустации превосходных вин из собственной коллекции отеля, насчитывающей более 12 000 бутылок.

 

Спа-центр:

Отель располагает уникальным Центром красоты и здоровья Capri Beauty Farm, отмеченным многими почетными наградами. Центр включает крытый бассейн, сауну, тренажерный зал (предлагаются услуги персонального тренера), салон красоты, зону отдыха, условия для гидротерапии. Центр возглавляет профессор Миланского университета - Франческо Канонако. Гостям предлагается широкий спектр услуг, среди которых: уникальная программа «Школа для ног», всевозможные виды массажа, разнообразные услуги по уходу за лицом и телом, диагностика, талассотерапия, грязелечение, эстетическая терапия, физиотерапия, ингаляции и многое другое. Также специалистами центра разработана уникальная программа для похудения, основанная на средиземноморской диете.

 

Спорт и досуг:

открытый подогреваемый бассейн с террасой для отдыха, предлагаются занятия аэробикой и аква-аэробикой, морские прогулки на 3 собственных яхтах отеля (две 15-метровые и одна — 20-метровая).

 

Прокат оборудования:

Отель располагает двумя великолепными моторными катерами, которые могут быть предоставлены по требованию для частных трансферов и морских экскурсий.


К вашим услугам:

3 зала для встреч вместимостью до 144 человек, художественная галерея отеля, представляющая собрание произведений искусства современных художников, бутик модной одежды Mariorita, бутик детской одежды Acquamarina, автомобильная парковка, аренда автомобилей, шаттл до центральной площади Капри – Piazzetta, услуги прачечной и химчистки.