Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Capri Tiberio Palace Hotel & Spa 5*


Отель открыт с мая по октябрь.

Роскошный без лишней помпезности, любимый истинными ценителями красоты, Capri Tiberio Palace Hotel & Spa – настоящая жемчужина Капри. Его обновленные интерьеры во многом сохранили особый шарм начала XX века. Неизменная итальянская любовь к удовольствиям и радость бытия сквозят в каждой детали. Изящно декорированные номера выдержаны в средиземноморской палитре красок: нежно-голубых и песочных тонах. Красивые кованые люстры, элегантная мебель, нежные рисунки текстиля сообщают номерам неповторимый романтический флер. С просторных балконов и террас открываются захватывающие виды на Неаполитанский залив и Капри. В ресторанах отеля можно отведать изыски средиземноморской и итальянской кухонь.
Безупречный сервис, удачное местоположение, отличная кухня и непревзойденный комфорт – все обещает превосходный отдых. Элегантное четырехэтажное здание Capri Tiberio Palace Hotel & Spa, ведущее свою историю с XIX века, изящно стилизовано под архитектурные шедевры неоклассицизма. Интерьеры номеров лишены излишеств, уютны и создают романтическое настроение, чему способствуют и чудесные виды на синеющую морскую гладь. Capri Tiberio Palace Hotel & Spa располагает рестораном и барами, где предложены деликатесы местной и средиземноморской кухонь в сопровождении вин, коктейлей и прохладительных напитков. Также для гостей открыты - СПА-центр, фитнес-клуб, залы для банкетов и заседаний, магазин-библиотека, бассейн.Capri Tiberio Palace Hotel & Spa создан для изысканного отдыха на гостеприимном итальянском острове.


Расположение: Отель расположен на улице Via Croce, неподалеку от площади Пиацетта (Рiazzetta), на острове Капри (Италия); в 22 км от международного аэропорта города Неаполь – Naples.

В отеле: 61 номер, ресторан, 2 бара, салон, 2 бассейна (открытый и закрытый), гидромассажный бассейн, джакузи, SPA-центр, спорт (скалолазание, дайвинг, снорклинг, теннис), 2 конференц-зала, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа.

Номера: В отеле 60 номеров следующих категорий: 47 Rooms (Classic Room, Superior Room, Prestige Room); 13 Suites (Junior Suite, Superior Suite, Prestige Suite, 1 Bellevue Suite). Минималистские интерьеры выдержаны в средиземноморской палитре; из окон, меблированных террас/балконов открываются виды во внутренний двор, окрестности Капри или на Средиземное море.


Типы номеров:

Superior Room: 25-30 м2, номер в пастельных тонах, состоит из спальни с кроватью Double, ванной комнаты с сванной или душем, в некоторых номерах есть балконы. С видом на море или горы.

Deluxe Room: 30-35 м2, состоит из спальни с кроватью Double и туалетным столиком, ванной комнаты с ванной или душем, балкона с видом на море. В некоторых номерах есть гардеробные.

Junior Family Room:
45-50 м2, состоит из спальни с кроватью Double и туалетным столиком, ванной комнаты с ванной, гостиной зоны, в некоторых номерах есть гардеробная. С видом на сады или улицу.

Junior Suite: 40-48 м2, состоит из спальни с кроватью King-size и туалетным столиком, ванной комнаты с ванной или душем, гостиной зоны, балкона с видом на море. В некоторых номерах есть гардеробная.

Terrace Suite:
50-60 м2, просторный номер состоит из спальни с кроватью King-size и туалетным столиком, ванной комнаты с ванной, гостиной зоны, меблированной террасы с зоной отдыха и видом на море. В некоторых номерах есть гардеробная.

Ambassador Suite: 60 м2, состоит из спальни с кроватью King-size и туалетным столиком, ванной комнаты с ванной и душем, гардеробной, гостиной зоны с декоративным камином, террасы с видом на море.

Imperial Suite:
70 м2, состоит из спальни с кроватью King-size и туалетным столиком, ванной комнаты с ванной и душем, гардеробной, гостиной, элегантной террасы с видом на море.

Bellevue Royal Suite:
80 м2, фешенебельный номер, состоит из спальни с кроватью King-size, большой гардеробной с туалетным столиком, просторной ванной комнаты с ванной и душем, гостиной с декоративным камином, спортивной зоны, гости номера имеют прямой доступ к Mojito Terrace - меблированной террасы с мини-бассейном и лежаками, а также баром для приготовления коктейлей, с террасы открывается вид на море. Возможно соединение с Twin Room или Deluxe Double Room.

 

В номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, спутниковое телевидение, прямой телефон с двумя линиями, доступ в Интернет, сейф, мини-бар; в ванной комнате – фен, фирменные туалетные принадлежности.

 

Рестораны и бары:

В ресторане с открытой террасой Terrazza Tiberio предложено меню местной и средиземноморской кухонь от опытного шеф-повара.
Стильный бар с террасой Jacky предназначен для встреч в клубной атмосфере.
В баре, расположенном на террасе The Mojito Terrace, подают коктейли.
В баре у бассейна предложены прохладительные напитки.
Предлагаются услуги по организации романтических ужинов при свечах на террасах номеров с меню a la carte и винами, отобранными сомелье.

 

Спа-центр:

Capri Tiberio Palace Hotel & Spa располагает СПА-центром Blue Mediterraneo Spa by Acqua di Parma, предлагающим разнообразные оздоровительные программы по эксклюзивным СПА-методикам. Двухуровневый Blue Mediterraneo Spa by Acqua di Parma площадью 1200 м2 включает бассейн, гостиную для релаксации, зону гидротерапии (4 душевых, в том числе, «душевая впечатлений»; сауна, хаммам, джакузи) и зону СПА-процедур, расположенную на верхнем уровне, с 6 просторными кабинетами (каждый оборудован душевой; 1 предназначен для пар; 1 – массажный и 1 кабинет шиатсу). Гостям предложены различные курсы массажа, процедуры по уходу за лицом и телом, косметические услуги (уход за волосами, уход за руками и стопами). СПА-центр использует натуральную косметику Blu Mediterraneo и Acqua di Parma (Италия). Также в отеле открыт современно оборудованный фитнес-клуб (проводятся занятия пилатес).

 

Спорт и досуг:

Отель располагает полуоткрытым бассейном: часть расположена в элегантной зоне отдыха, часть выходит к открытой террасе для принятия солнечных ванн. Для особых мероприятий Capri Tiberio Palace Hotel & Spa располагает панорамной тиковой террасой The Mojito Terrace с баром и большой джакузи. В отеле открыт фирменный магазин-библиотека Taschen Bookstore с собранием книг по искусству. В Capri Tiberio Palace Hotel & Spa организованы обзорные экскурсии по острову, мини-круизы на каяках и традиционных лодках gozzo в Голубой грот и на побережье Amalfi Coast; также возможно бронирование столиков в ночные клубах Капри. На пляже предложены водные виды спорта.

 

Для детей:

Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

Условия купания:

Отель находится неподалеку от пляжа.


Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги по организации свадебных торжеств, а также специальную программу для молодоженов.

К вашим услугам:

Отель располагает 2 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний, а также открытыми пространствами максимальной вместимостью 60 человек, а также услуги консьержа, магазин-библиотека, трансфер (вертолетом, катером), лимузин-сервис.