Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Casa Morgano 5*


Небольшой отель Casa Morgano, окруженный живописным садом, расположился на улице Трагара, одной из самых популярных среди туристов улиц Капри. Отель принадлежит знаменитой итальянской семье Моргано, что отражено в его названии. Здание отеля построено в традиционном средиземноморском стиле. Буквально в нескольких шагах от отеля - лучшие магазины, многочисленные кафе и рестораны. Интерьеры комфортабельных номеров, выполнены в изысканном средиземноморском стиле: чистые, насыщенные белоснежные и голубые тона, мраморные полы, зеркала в витых рамах, изящная мебель. Из окон номеров и с террас открывается восхитительная панорама острова и моря. В ресторане гости могут насладиться изысками местной кухни, особенно хороши блюда из свежайших морепродуктов. В отеле имеются открытый подогреваемый бассейн с террасой для отдыха, фитнес-зал, теннисные корты. К услугам гостей предоставляется SPA-центр QvisiBeauty, который находится в другом отеле семьи Моргано - Grand Hotel Quisisana, он расположен в пяти минутах ходьбы. Casa Morgano предлагает уединенную и уютную атмосферу, располагающую к романтическому отдыху у моря.

 

Расположение: Отель на острове Капри, трансфер включает 1,5 часовую поездку на автомобиле от аэропорта в Неаполе и переезд на катере.

 

В отеле: ресторан, бар, спа-центр, Услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки. Не разрешается размещение с домашними животными.

 

Номера: Отель располагает номерами различных категорий, включая Double Room, Double Superior Room, Deluxe Double Room, Junior Suite. Интерьеры номеров выполнены в изысканном средиземноморском стиле и выдержаны в белых тонах, с террас открывается изумительный вид на сверкающую гладь моря и окружающие ландшафты острова.

 

Типы номеров:

 

Double Room, Junior Suite: интерьеры номеров выполнены в изысканном средиземноморском стиле и выдержаны в белых тонах, с террас открывается вид на сверкающую гладь моря и окружающие ландшафты острова.

Double Room: состоит из спальни, ванной комнаты, террасы.

Double Superior Room: более просторный номер, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы.

Deluxe Double Room: состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с видом на море.

Junior Suite: состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с видом на море.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, в ванной комнате отделанной мрамором, - ванна, фен.

 

Рестораны и бары:

На террасе уютного ресторана, расположенного у бассейна, подаются деликатесы местной кухни.

В элегантном баре отеля предлагаются различные напитки и коктейли.

 

Спа-центр:

СПА-центр QvisiBeauty, расположенный в соседнем отеле Grand Hotel Quisisana, в 5 минутах ходьбы. Центр включает турецкую баню, сауну, spa-бассейн, тренажерный зал и салон красоты.

 

Спорт и досуг:

Открытый подогреваемый бассейн с террасой для отдыха, фитнес-зал, теннисные корты.

 

Домашние животные:

Не разрешается размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.