Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Quisisana 5*


The Leading Hotels of the World

Grand Hotel Quisisana – самый престижный отель на Капри и один из лучших в Италии. Это “звездное” место – здесь часто останавливаются аристократы, актеры, писатели, бизнесмены. Уже больше сотни лет, с 1845 года поддерживаются местные традиции гостеприимства. История отеля началась в первой половине 19 века, когда доктор Джордж Сидни Кларк приехал на Капри из Шотландии и решил, что Средиземноморский климат просто идеален для здоровья. Доктор построил здесь санаторий и назвал его Quisisana, что означает “Место, где вы восстановите здоровье”. С тех пор маленький санаторий успел превратиться в роскошный высококлассный отель, который стал одним из символов Капри. С 1985 года Grand Hotel Quisisana является членом ассоциации The Leading Hotels of the World, которая объединяет лучшие отели мира. В отеле созданы все условия для идеального отдыха. Стильно оформленное здание, построенное в традиционном средиземноморском стиле, гармонично вписывается в живописное окружение. Отель окружают очаровательные, тщательно ухоженные сады, в которых растут кипарисы, сосны и пальмы. В ресторанах и барах отеля найдутся деликатесы на любой вкус – легкая средиземноморская кухня, суши, традиционная неаполитанская пицца и широкий выбор вин не оставят равнодушным никого. Стоит отметить, что начав свою историю как санаторий, отель и сейчас может похвастаться разнообразными оздоровительными программами, которые предлагает SPA-центр Quisi. Различные маски, талассотерапия, несколько видов массажа, антицеллюлитные процедуры, программы по выведению токсинов и снятию стресса… Это далеко не все, что можно найти Quisi SPA. К вашим услугам также тренажерный зал, сауна, турецкая баня, подогреваемый бассейн.

 

Расположение: Отель расположен в центре острова, в 5 минутах езды на поезде от порта Marina Grande. Неподалеку от площади Пьяцетта и галерей бутиков на улицах Via Vittorio Emanuele и Via Camerelle.

 

В отеле: 148 номеров, 3 ресторана, 3 бара, 2 подогреваемых бассейна (открытый и закрытый), оздоровительный центр, 2 теннисных корта, водный спорт (виндсерфинг, снорклинг, водные лыжи, дайвинг), 6 конференц-залов (до 500 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 148 номеров, включая Standard Double Room, Superior Double Room, Deluxe Double Room, Special Deluxe Double Room, Junior Suite, Duplex Suite и Special Suite. Большая часть номеров Deluxe и Junior Suite имеют террасы, которые выходят в сад и к бассейну отеля. Из окон открываются прекрасный вид на скалы Фаральони, сады Сан Джакомо Чертоза и императора Августа. Некоторые номера оборудованы гидромассажной ванной. Комнаты просторны и оформлены в средиземноморском стиле с элементами роскоши конца XIX столетия. Деревянные изголовья кроватей представляют собой ажурную вязь изумительной работы мастера-краснодеревщика.

 

Типы номеров:

Standard room: спальня, ванная комната. Вид на город.

Superior room: балкон, спальня, ванная комната. Вид на город.

Deluxe room: балкон или терраса, спальня, ванная комната. Вид на парк и бассейн.

Special deluxe room: балкон или терраса, спальня, ванная комната. Вид на парк и бассейн. Некоторые номера имеют гостиную зону.

Junior suite: балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната (в некоторых номерах – с гидромассажной ванной). Вид на парк и бассейн.

Duplex suite: двухэтажный номер. Балкон или терраса, гостиная, спальня, ванная комната. Вид на парк.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, халаты.

 

Рестораны и бары:

Новый ресторан Rendez-Vous прелагает классические итальянские блюда в сопровождении изысканных вин.

Ресторан Qvisi дополняет блюда средиземноморской кухни своим элегантным оформлением, создающим неповторимое очарование этого места.

Ресторан Colombaia, расположенный рядом с бассейном, работает по системе «шведского стола», составленного по рецептам местной кухни. Здесь можно попробовать пиццу, приготовленную по традиционному неаполитанскому рецепту.

В баре Qvisi Bar & Terrazza подают аперитивы и напитки, идеально дополняющие блюда классической итальянской и международной кухни. Каждый вечер здесь играет оркестр.

В баре Qvisi & Sushi гостям предложат богатый выбор блюд японской кухни.

В зале Krug Room можно выпить бокал элитного шампанского с канапе и легкими закусками.

Самые разные знаменитости часто наведываются в бар, расположенный на открытой террасе гостиницы. Разнообразие меню, романтическая атмосфера и динамичная живая музыка создают прекрасный фон для беззаботного отдыха.

 

Спа-центр:

В отеле открыт спа-центр QvisiBeauty, входящий в группу спа-центров Caroli Health Club Анджело Кароли, который дарит гостям возвращение молодости, гармонии и спокойствия. Здесь предлагают уход за лицом и телом, курс массажа по методикам Кароли. В спектр услуг центра входят: омолаживающий уход за лицом с папайей, маски, обертывания (плющ, морские водоросли, семена сладкого укропа, имбирь и шалфей), талассотерапия, ароматерапия, лимфодренаж, массажи с виноградом, шоколадом и горячими камнями, маникюр и педикюр, услуги визажиста и личного тренера. Доступны крытый бассейн, хаммам, сауна, гидромассажная ванна с соленой водой, тренажерный зал и салон красоты.

 

Спорт и досуг:

2 бассейна (открытый в саду и крытый (нагрев до 30°С) и 2 теннисных корта. Возможности для занятий водными видами спорта - виндсерфинг, водные лыжи, плавание с маской, подводное плавание (4 км от отеля).


Для молодожёнов:

В отеле предусмотрены специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч и конференций отель располагает 10 конференц-залами, рассчитанными на прием до 600 гостей. Для вечеринок и торжественных приемов идеально подходит грандиозная зала «Театра». Также к услугам гостей: стоянка, аренда автомобиля, вертолетная площадка, бутик, прачечная.