Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Cristallo Hotel Spa & Golf 5*

 

The Leading Small Hotels of the World

Отель открыт с декабря по март и с июля по сентябрь.
Расположенный в живописном месте, среди сверкающих вершин Доломитовых Альп, Cristallo Hotel Spa & Golf с современными изысканными номерами, предлагает уникальное сочетание комфорта, активного отдыха и эффективных оздоровительных и косметологических программ. В отеле работает реабилитационный центр Isokinetic, предлагающий различные программы по оздоровлению, снятию стресса, восстановлению после травм; специалисты центра пользуются специально разработанными методиками, многие из которых предназначены для профессиональных спортсменов. Свои услуги предлагает и Швейцарский Центр Красоты Transvital, где профессиональные косметологи представляют разнообразные программы по уходу за лицом и телом. Помимо этого, в отеле находится модный ночной клуб Monkey Club, известный с 1965 года, но сохранивший неформальную атмосферу легкого и приятного отдыха, а в ресторане, расположенном на просторной застекленной веранде с панорамным видом, можно отведать разнообразные блюда, сочетающие вкусы интернациональной кухни и местные кулинарные традиции. Также в отеле есть современно оснащенный бизнес центр, оздоровительный центр — всё, чтобы сделать отдых в Cristallo Hotel Spa & Golf приятным и незабываемым.

 

Расположение: Отель расположен на севере Италии, в районе города Беллуно, в 162 км от Венеции, в 118 км от аэропорта Treviso, в 35 км от железнодорожного вокзала Calalzo di Cadore.

 

В отеле: ресторан (интернациональная и местная кухня), бар, ночной клуб, крытый бассейн, сауна, турецкая баня, массаж, солярий, оздоровительный центр, салон красоты, конференц-залы.

 

Номера: Отель располагает номерами различных категорий, включая Standard Rooms, Superior Rooms, Junior Suites, Penthouse Suites, Suites, Royal Suite, Presidential Suite. Элегантные номера декорированы в индивидуальном стиле, с художественными фресками и резными деревянными панелями ручной работы, ванные комнаты облицованы каррарским мрамором.

 

Типы номеров:

Classic Room: от 19 м2, оформлен в теплых тонах, состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с джакузи.

Superior Room: от 30 м2, оформлен в теплых тонах, состоит из спальни с кроватью king-size, зоны отдыха, просторной ванной комнаты с джакузи.

Junior Suite: от 37 м2, оформлен в теплых тонах, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, просторной ванной комнаты с джакузи, террасы (за исключением одного номера) с панорамным видом.

Suite: от 39 м2, оформлен в теплых тонах, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, просторной ванной комнаты с джакузи.

Royal Suite: от 65 м2, элегантный номер, идеален для семей с маленькими детьми, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, просторной ванной комнаты с джакузи.

Frank Sinatra Presidential Suite: от 103 м2, фешенебельный номер, состоит из двух спален с ванными комнатами с джакузи, просторной гостиной со столовой зоной и кабинетом, гардеробной, хаммама с хромотерапией.

Peter Sellers Presidential Suite:
от 103 м2, фешенебельный номер, состоит из двух спален с ванными комнатами с джакузи, дополнительной ванной комнаты, просторной гостиной со столовой зоной и кабинетом, гардеробной, хаммама с хромотерапией.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в интернет, мини-бар-холодильник, сейф, фен, джакузи. В спальне - кровать "queen-size". Номера украшены изысканными фресками и резными деревянными панелями ручной работы. Ванные комнаты облицованы каррарским мрамором.

 

Рестораны и бары:

В отеле находится ресторан/бар La Veranda del Cristallo, занимающий застекленную террасу площадью 90 м2, откуда открывается чудесный вид на долину Ampezzo. Здесь предлагаются разнообразные блюда, сочетающие вкусы интернациональной кухни и местные кулинарные традиции.
Ресторан Il Gazebo под руководством шеф-повара Marco Badalucci предлагает насладиться прекрасным меню и захватывающим видом на горы.
Полакомиться блюдами местной кухни и отличными винами можно также в ресторане La Stube 1872.
Cocktail Bar предложит гостям самые разнообразные виды коктейлей, а также шампанское.
Также Cristallo приглашает в ночной клуб Monkey Lounge & Wine Bar, известный с 1965 года, но сохранивший неформальную атмосферу легкого и приятного отдыха. Здесь можно отведать различные закуски, sushi, послушать джаз, фортепианную игру или посмотреть развлекательные программы.

 

Спорт и досуг:

Спортивно-реабилитационный центр Isokinetic предлагает уникальные методики восстановления возможностей организма. Специалисты центра разработают для Вас индивидуальную программу оздоровления и снятия стресса. Одно из ключевых направлений деятельности центра Isokinetic – программы реабилитации после травм, рассчитанные на профессиональных спортсменов. Большинство сотрудников центра (тренеров, консультантов, физиотерапевтов) имеют опыт работы в профессиональном спорте. Общая площадь помещений центра - 500 кв.м. Здесь расположились 3 амбулатории, 4 массажных кабинета, бассейн и тренажерный зал, оборудованный по последнему слову техники.

 

Спа-центр:

Крытый бассейн с подогревом. Потолок зала бассейна украшен огромной фреской, изображающей солнечное небо,  лыжи, сноуборд, сани, горный велосипед, альпинизм.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром с 2 залами для заседаний.